Мат Легаля
- Forrest Gump
Мат Легаля
Да уж, разочарование разочарований.
Наверное все уже прочитали...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2369761-echo/
История еще не закончена, но знатока ЧТО? ГДЕ? КОГДА ? Друзя обвинили в попытке подкупа передачи "Кто хочет стать миллионером"
Щас, думаю, много говна всплывет...
А мат Легаля, это вопрос на три миллиона, на который Друзь не ответил...
Кому лень смотреть выпуск , выбирайте.
Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
Наверное все уже прочитали...
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2369761-echo/
История еще не закончена, но знатока ЧТО? ГДЕ? КОГДА ? Друзя обвинили в попытке подкупа передачи "Кто хочет стать миллионером"
Щас, думаю, много говна всплывет...
А мат Легаля, это вопрос на три миллиона, на который Друзь не ответил...
Кому лень смотреть выпуск , выбирайте.
Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Re: Мат Легаля
Леся и посторонний знаютForrest Gump писал(а): Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Поздравляю, могли бы заработать 3 миллиона !Кысь писал(а):В борьбе умов был такой вопрос. Вроде, конем
А я просто в Друзе разочаровался
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Друзь рыдает!Forrest Gump писал(а):Поздравляю, могли бы заработать 3 миллиона !Кысь писал(а):В борьбе умов был такой вопрос. Вроде, конем
- Forrest Gump
Думаю, рыдает, только по другому поводу...admin писал(а):Друзь рыдает!Forrest Gump писал(а):Поздравляю, могли бы заработать 3 миллиона !Кысь писал(а):В борьбе умов был такой вопрос. Вроде, конем
Я ж про себя , а не про него..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто такой Легаль?hróðvitnir писал(а):Леся и посторонний знаютForrest Gump писал(а): Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
Одно из двух: или матершинник, или шахматист.Акакий писал(а):Кто такой Легаль?hróðvitnir писал(а):Леся и посторонний знаютForrest Gump писал(а): Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
осспаде, где у этого поколения духовность, никого кроме илона маска не знаютАкакий писал(а):Кто такой Легаль?hróðvitnir писал(а):Леся и посторонний знаютForrest Gump писал(а): Какой фигурой ставят мат в комбинации мат Легаля
1.Конь
2.Слон
3.Король
4.Ладья
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Легаль жил в 18векепосторонний писал(а):Одно из двух: или матершинник, или шахматист.Акакий писал(а):Кто такой Легаль?hróðvitnir писал(а): Леся и посторонний знают
5 Кубов дроперидола струйно в жилу !- мат мата)) повтора не будет, а через сутки пальцы скрючит и язык отнимется зато давление будет 120/80! Терапия возмездия называется .Друзь не знает таких передовых методов лечения гипертонической болезни,а так то я смотрю миясский форум обретает свое истинное лицо с пора звать пахома сюда. Он спец по таким вещам и клёвый чувак
Гиппократу не давал!
разочарование в кумирах всегда грусть. Друзь-грузть коррупция и откаты повсюду. Деньги испортили все. а когда-то в что?где?когда? книги и подписки на многотомники давали , ну или сову там хрустальнуюForrest Gump писал(а):Да уж, разочарование разочарований.
пыс. а почему разочарование-то?? Друзь же не купился на провокацию и не хапнул миллионов нечестным путем?
- посторонний
А что в 18 веке еще мат не изобрели?Кысь писал(а):Легаль жил в 18векепосторонний писал(а):Одно из двух: или матершинник, или шахматист.Акакий писал(а): Кто такой Легаль?
И Легаль - первопроходец в этом деле?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- тебе шах и мат блядь!посторонний писал(а):Одно из двух: или матершинник, или шахматист.Акакий писал(а):Кто такой Легаль?hróðvitnir писал(а): Леся и посторонний знают
- а можно без мата?
- шах и блядь!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
что там с Друзем в итоге: исключат ли его из клуба знатоков? предъявят попытку коррупции? он так и будет жить с грузом разочарования Форреста)))
Зашеймили Друзя - отстранили от участия в программах 1 канала. в лучших демократических традициях - преступление с подкупом фактически не совершено, но это не важно
Что за бред? Причём тут подкуп?Леся писал(а):Зашеймили Друзя - отстранили от участия в программах 1 канала. в лучших демократических традициях - преступление с подкупом фактически не совершено, но это не важно
Отстранили не из-за подкупа же, а за не неэтичные действия.
То, что они устроили срач (неважно из-за чего) уже является неэтичным. Этого достаточно. Бер согласился, что с точки зрения канала это справедливо.
Не надо всё в одну кучу валить. А то очень напоминает правозащитников-добоёбов которые из контекста нахватают непойми чего, соберут в одно дело и орут - ПОМОГИТЕ ХУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ
Не опускайся до этих придурков.. тебе это не идёт.
ну если за неэтичные имхо было бы справедливо наказать за реально совершенное. а тут фиг поймешь может его так подставить хотели и разводили. что ему мешало согласиться и выигратьRegius писал(а): Что за бред? Причём тут подкуп?
я просто знаю один реальный случай на одном большом предприятии. там внутренний конкурс идет среди ответственных лиц при выборе контрагента. контрагент пытался коррумпировать одного из специалистов. Специалист в диалоги вступал, почву прощупывал что и как вообще делается в конторе, оказывается. По факту в сговор не вступил, преференций не оказал. но диалоги оказались в СБ и специалист вылетел с треском.
Руководство канала сочло, что они этими разборками (не фактом подкупа, а именно разборками) скомпрометировали передачу и выгнало обоих.Леся писал(а):ну если за неэтичные имхо было бы справедливо наказать за реально совершенное. а тут фиг поймешь может его так подставить хотели и разводили. что ему мешало согласиться и выигратьRegius писал(а): Что за бред? Причём тут подкуп?
Мне тоже кажется, что это справедливо.
Вот применительно к форуму (правда не к нашему ), я начну писать, что ты такая рассякая, а ты мне в ответ да ты сам гандон, засунь язык в жопу, убейся об веник и т.д.
Никто же не будет выяснять на самом деле ты такая сякая или нет. Забанят обоих нахер и будут правы.
Вот считай, что их просто забанили на 1-м канале
забанили бы они лучше не друзя, который интеллектом в этой клоаке блещет. Забанили бы говноток-шоу с бесконечными поисками внебрачных детей, женитьб краско, джигарханьянов, гогенов солнцев. Вот это днище бы забанили к хренам. или новое говнище про звездей 1 канала, которые теперь себя в кино пробуют. Лучшее эфирное время, дорогостоящие проекты на всякую шляпу. Побольше бы Друзей в эфире было и интеллектуальных игр. такая моя имхаRegius писал(а): Вот считай, что их просто забанили на 1-м канале
что основная масса хавает, то и показывают.Леся писал(а):забанили бы они лучше не друзя, который интеллектом в этой клоаке блещет. Забанили бы говноток-шоу с бесконечными поисками внебрачных детей, женитьб краско, джигарханьянов, гогенов солнцев. Вот это днище бы забанили к хренам. или новое говнище про звездей 1 канала, которые теперь себя в кино пробуют. Лучшее эфирное время, дорогостоящие проекты на всякую шляпу. Побольше бы Друзей в эфире было и интеллектуальных игр. такая моя имхаRegius писал(а): Вот считай, что их просто забанили на 1-м канале
Нельзя под каждую Лесю или Региуса по каналу сделать... Дело даже не в деньгах.. тупо кнопок на пульте не хватит ))))
P.S. Ну не кнопок, конечно, а частот в эфире... но про кнопки веселее )))
тут всетаки другой подход: хавайте что дали. сначала посмотрите шоу про украину , потом про раздел имущества джигарханьяна, детектор лжи кто с кем сношался, потом поющих звезд кино, потом снимающихся в кино певцов, потом им же ремонты за счет 1 канала сделаем, а Друзя мы вам забаним ибо нефиг. интеллектуальная игра себя скомпрометировала и ее надо сжечь.
Как то все странно это, именно , со стороны Бера. Молчал несколько месяцев, а тут выдал, причем, не пожаловался руководству, а вынес на всеобщее обсуждение, скомпрометировав, в первую очередь, передачу и канал.
Прослушала отрывок тф разговора Бера и Друзя, там есть, в не совсем понятном диалоге, как будто обрезанном, Друзь произносит слово "Давай", с интонацией когда нам делают какое то предложение, мы отвечаем этим словом и уже дальше развиваем мысль.
Прослушала отрывок тф разговора Бера и Друзя, там есть, в не совсем понятном диалоге, как будто обрезанном, Друзь произносит слово "Давай", с интонацией когда нам делают какое то предложение, мы отвечаем этим словом и уже дальше развиваем мысль.
- Forrest Gump
Собственно не молчал, а переговаривался с Друзем.Директор писал(а):Как то все странно это, именно , со стороны Бера. Молчал несколько месяцев, а тут выдал, причем, не пожаловался руководству, а вынес на всеобщее обсуждение, скомпрометировав, в первую очередь, передачу и канал.
Руководство бы все замяло, а это не входило в планы Бера.
Вообще редактор такие намеки должен или мимо ушей пропускать или пресекать в корне, но тут , видимо было желание довести до шумихи.
Бер , конечно, партию плохо рассчитал и испугался в конце концов, так то надо было ему органы привлечь, ежели сильно хотелось.
Друзь тоже хорош и в его подыгрыш верится слабо. Хотя, когда все пошло не так - решил слить игру на всякий пожарный ( а если бы не подыгрывал, мог и по честному выиграть). Оветный ход он, конечно, сделал сильный - сам обвинил Бэра и еще и типа отказался от выигрыша.
Короче, оба злобные себе Буратино. Зато хороший повод для очередной мыльной оперы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт