Эфир 24.02.2019г ГОК и все остальное

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 24.02.2019г ГОК и все остальное

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Re: Эфир 24.02.2019г ГОК и все остальное

Сообщение Директор »

Комментарии Безденежных и особенно Фролова неприятно позабавили.
Их не ГОК беспокоит, а очередной поиск крайнего в этой ситуации.
Что Фролов своей речью донести хотел?
"Ах, какая команда у Тонких слабая" , мне бы назад Ардабьевского, а то потратился чуток, присвоенные обманом, через мэра-вора миллионы заканчиваются. Так? :men:
Забыл уже как в депутаты лез, через замазанные черной краской рекламные щиты?
Что, покоя не дает честный мэр пришедший в администрацию? Похоже, разворошил осиное гнездо?
Так вот запомните, он набирает и наберет отличную команду и справится со всеми трудностями.
И тот кто рядом с ним будет в этот период, это считай гарантия отличного будущего.
А Вы господин Фролов трус и .... вообщем мне жаль вас. Человек сам себе строит судьбу. В этих словах есть для вас предсказание. :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):Комментарии Безденежных и особенно Фролова неприятно позабавили.
Их не ГОК беспокоит, а очередной поиск крайнего в этой ситуации.
Что Фролов своей речью донести хотел?
"Ах, какая команда у Тонких слабая" , мне бы назад Ардабьевского, а то потратился чуток, присвоенные обманом, через мэра-вора миллионы заканчиваются. Так? :men:
Забыл уже как в депутаты лез, через замазанные черной краской рекламные щиты?
Что, покоя не дает честный мэр пришедший в администрацию? Похоже, разворошил осиное гнездо?
Так вот запомните, он набирает и наберет отличную команду и справится со всеми трудностями.
И тот кто рядом с ним будет в этот период, это считай гарантия отличного будущего.
А Вы господин Фролов трус и .... вообщем мне жаль вас. Человек сам себе строит судьбу. В этих словах есть для вас предсказание. :men:
Ой, не скажите... Насчет команды не скажу, не в курсе, однако сам Тонких выглядел Очень Бледно: единственный, кто не посмел высказать своего собственного отношения к проблеме. А уж кто больше виноват, так это Степовик с Войновым бучу подняли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а): Ой, не скажите... Насчет команды не скажу, не в курсе, однако сам Тонких выглядел Очень Бледно: единственный, кто не посмел высказать своего собственного отношения к проблеме. А уж кто больше виноват, так это Степовик с Войновым бучу подняли
Вообще, во всей этой ситуации, при чем здесь Тонких? У Вас же есть знакомые юристы, а так же юристы знающие работу и ответственность в этом вопросе администрации Миасса. Как все это происходит, кто за что отвечает или не отвечает, вот у них и спросите, пусть расскажут.
А пока только болтология (Согласна с Толичем) и поиск виноватых.
Я не юрист, но из выложенных, где то здесь, документов понятно, что история давняя, документы оформлены в соответствии с законом, нарушать закон мэру нельзя, для этого нужны основания. На мой взгляд, сейчас только депутаты могут изменить ситуацию.

qwer

Сообщение qwer »

Завтра депутаты будут собираться по поводу ГОКа, кто-нибудь в курсе?

посторонний

Сообщение посторонний »

qwer писал(а):Завтра депутаты будут собираться по поводу ГОКа, кто-нибудь в курсе?
Завтра - нет.
Завтра Тонких должен съездить на гору и после этого обещал, вроде, разорвать инвестиционное соглашение.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
qwer

Сообщение qwer »

Тут вот депутатам вопросы задавать можно, я пожалуй напишу депутату своего округа - спрошу как он относится к строительству ГОКа и как будет голосовать по вопросам которые необходимо провести через гор. думу хозяевам ГОКа.
http://www.duma-miass.ru/index.php?page=oduma

qwer

Сообщение qwer »

посторонний писал(а):
qwer писал(а):Завтра депутаты будут собираться по поводу ГОКа, кто-нибудь в курсе?
Завтра - нет.
Завтра Тонких должен съездить на гору и после этого обещал, вроде, разорвать инвестиционное соглашение.
Ясно
А где можно будет узнать разорвет или неразорвет?

посторонний

Сообщение посторонний »

qwer писал(а):
посторонний писал(а):
Завтра - нет.
Ясно
Думаю, что здесь и узнаем. В этой стране есть волшебник ОЗ.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а):
qwer писал(а):
посторонний писал(а): Завтра - нет.
Ясно
Думаю, что здесь и узнаем. В этой стране есть волшебник ОЗ.... :-)
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить