Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все оплачено
-
Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все оплачено
Народ! ВСЕ ЖКХ оплачены, вывоз мусора тоже. Вместо постановления №97 , есть приказ Силуанова № 259н. Всё оплачено.!!! Знакомьтесь с документом
https://www.youtube.com/watch?v=xE8U_xL_yhg
https://www.youtube.com/watch?v=xE8U_xL_yhg
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 04 мар 2019, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто платит за ЖКХ? Никто никому не обязан платить, все опалчено
И что из этого документа для казначейств следует?Илья Архипкин писал(а):Народ! ВСЕ ЖКХ оплачены, вывоз мусора тоже. Вместо постановления №97 , есть приказ Силуанова № 259н. Всё оплачено.!!! Знакомьтесь с документом
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Лермонтов что ли вывоз вашего мусора оплатил?Илья Архипкин писал(а):Народ! ВСЕ ЖКХ оплачены, вывоз мусора тоже. Вместо постановления №97 , есть приказ Силуанова № 259н. Всё оплачено.!!! Знакомьтесь с документом
-
Платёжный документ - какой он ?
Приказом Минстроя РФ от 26.01.2018 № 43/пр, вступившим в силу 26 мая 2018 года.
Вся информация согласно п. 69 ПП РФ № 354 и приказу № 43/пр обязательна для внесения в платёжный документ за ЖКУ. Согласно письму Минстроя РФ от 21 июня 2018 г. № 27125-ОГ/04, исполнитель услуг имеет право переставлять местами блоки ...
А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
1.Согласно О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 5 И 38 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РЕКЛАМЕ" № 61-ФЗ от 03.04.2018г., ст10.3 № 38 - Фз от 13.03.2006г. на платёжных документах за ЖКУ запрещено размещать любую рекламную информацию, даже на оборотной стороне счёта.
За размещение на квитанции рекламы, согласно ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ, управляющим организациям грозит штраф от 100 000 до 500 000 рублей, а их должностным лицам – от 4000 до 20 000 рублей.
2.Согласно Национальному стандарту РФ ГОСТ Р 7.0.8-2013 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 октября 2013 г. N 1185-ст)
подлинность документа: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения
а)подпись: Реквизит, содержащий собственноручную роспись должностного или физического лица.
б) печать: Устройство, используемое для заверения подлинности подписи должностного лица посредством нанесения его оттиска на документ.
3. Расчётный счёт (в двадцати значном коде) первые 5 цифр должно быть 40821 Согласно Федерального закона от 3 июня 2009 г. N 103-ФЗ
"О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе.
Таким образом, в случае отсутствия (в том числе и по причине неоткрытия) влекут в соответствии с частью 2 статьи 15.1 КоАП РФ наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, и на юридических лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
4. По корреспондентскому счёту тоже ещё разбираться нужно . Первые пять цифр 30101 ... то ли оно есть то ли их нет?
ЭТО ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАРУШЕНИЙ В ПЛАТЁЖНОМ ДОКУМЕНТЕ(ПОПРОШАЙКЕ)
Приказом Минстроя РФ от 26.01.2018 № 43/пр, вступившим в силу 26 мая 2018 года.
Вся информация согласно п. 69 ПП РФ № 354 и приказу № 43/пр обязательна для внесения в платёжный документ за ЖКУ. Согласно письму Минстроя РФ от 21 июня 2018 г. № 27125-ОГ/04, исполнитель услуг имеет право переставлять местами блоки ...
А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
1.Согласно О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 5 И 38 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О РЕКЛАМЕ" № 61-ФЗ от 03.04.2018г., ст10.3 № 38 - Фз от 13.03.2006г. на платёжных документах за ЖКУ запрещено размещать любую рекламную информацию, даже на оборотной стороне счёта.
За размещение на квитанции рекламы, согласно ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ, управляющим организациям грозит штраф от 100 000 до 500 000 рублей, а их должностным лицам – от 4000 до 20 000 рублей.
2.Согласно Национальному стандарту РФ ГОСТ Р 7.0.8-2013 "Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 октября 2013 г. N 1185-ст)
подлинность документа: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения
а)подпись: Реквизит, содержащий собственноручную роспись должностного или физического лица.
б) печать: Устройство, используемое для заверения подлинности подписи должностного лица посредством нанесения его оттиска на документ.
3. Расчётный счёт (в двадцати значном коде) первые 5 цифр должно быть 40821 Согласно Федерального закона от 3 июня 2009 г. N 103-ФЗ
"О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе.
Таким образом, в случае отсутствия (в том числе и по причине неоткрытия) влекут в соответствии с частью 2 статьи 15.1 КоАП РФ наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, и на юридических лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
4. По корреспондентскому счёту тоже ещё разбираться нужно . Первые пять цифр 30101 ... то ли оно есть то ли их нет?
ЭТО ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАРУШЕНИЙ В ПЛАТЁЖНОМ ДОКУМЕНТЕ(ПОПРОШАЙКЕ)
Ты опять выходишь на связь, гуманоид?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
-
Из закона следует: возбуждение дела по взысканию задолженности ЖКХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯadmin писал(а):Лермонтов что ли вывоз вашего мусора оплатил?Илья Архипкин писал(а):Народ! ВСЕ ЖКХ оплачены, вывоз мусора тоже. Вместо постановления №97 , есть приказ Силуанова № 259н. Всё оплачено.!!! Знакомьтесь с документом
Вы бы весь документ прочитали, а не только заголовокИлья Архипкин писал(а):Из закона следует: возбуждение дела по взысканию задолженности ЖКХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯadmin писал(а):Лермонтов что ли вывоз вашего мусора оплатил?Илья Архипкин писал(а):Народ! ВСЕ ЖКХ оплачены, вывоз мусора тоже. Вместо постановления №97 , есть приказ Силуанова № 259н. Всё оплачено.!!! Знакомьтесь с документом
-
Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.admin писал(а):Вы бы весь документ прочитали, а не только заголовокИлья Архипкин писал(а):Из закона следует: возбуждение дела по взысканию задолженности ЖКХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯadmin писал(а): Лермонтов что ли вывоз вашего мусора оплатил?
А чё так можно было?))admin писал(а):Вы бы весь документ прочитали, а не только заголовокИлья Архипкин писал(а):Из закона следует: возбуждение дела по взысканию задолженности ЖКХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯadmin писал(а): Лермонтов что ли вывоз вашего мусора оплатил?
Договора нет это понятно, а краном с водой ты пользуешься? А клозетом, простите? А какова хера? Договора же нету? А свет в квартире есть? А какова чорта включаешь без договора? Ска, вумный, читать умеет, писать тоже, а гадить в овраг не бегает...Илья Архипкин писал(а): Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.
Вот реально страна ждёт героев, а пи@да родит дураков...
-
Подожди, если я разрабатываю родник, или купаюсь в Тургояке - это же народное достояние правильно, теперь назови мне статью в Конституции РФ 1993 года - что природные ресурсы принадлежат народу, а не отдельному частому лицу. Может озеро Байкал которым вы все гордитесь тоже принадлежит частному лицу? Потом вода, эл.энергия это жизнеообеспечивающий ресурс. А то что вы рабы Путина этим всем сказано. Что-то не одного из форума Миасс а не видел на ГОКе я там в первом ряду в синем пуховике держу плакат "Остановите вырубка лесов Маисса". На диване вы все умные. На деле нечерта. Нас вышло около 1000 человек. Остальные сидели в трансляции.Толич писал(а):Договора нет это понятно, а краном с водой ты пользуешься? А клозетом, простите? А какова хера? Договора же нету? А свет в квартире есть? А какова чорта включаешь без договора? Ска, вумный, читать умеет, писать тоже, а гадить в овраг не бегает...Илья Архипкин писал(а): Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.
Будете эту сказку, что воруете по закону, судебным приставам рассказыватьИлья Архипкин писал(а):Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.admin писал(а):Вы бы весь документ прочитали, а не только заголовокИлья Архипкин писал(а): Из закона следует: возбуждение дела по взысканию задолженности ЖКХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
-
Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?admin писал(а):Будете эту сказку, что воруете по закону, судебным приставам рассказыватьИлья Архипкин писал(а):Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.admin писал(а): Вы бы весь документ прочитали, а не только заголовок
Илья Архипкин писал(а):Подожди, если я разрабатываю родник, или купаюсь в Тургояке - это же народное достояние правильно, теперь назови мне статью в Конституции РФ 1993 года - что природные ресурсы принадлежат народу, а не отдельному частому лицу. Может озеро Байкал которым вы все гордитесь тоже принадлежит частному лицу? Потом вода, эл.энергия это жизнеообеспечивающий ресурс. А то что вы рабы Путина этим всем сказано. Что-то не одного из форума Миасс а не видел на ГОКе я там в первом ряду в синем пуховике держу плакат "Остановите вырубка лесов Маисса". На диване вы все умные. На деле нечерта. Нас вышло около 1000 человек. Остальные сидели в трансляции.Толич писал(а):Договора нет это понятно, а краном с водой ты пользуешься? А клозетом, простите? А какова хера? Договора же нету? А свет в квартире есть? А какова чорта включаешь без договора? Ска, вумный, читать умеет, писать тоже, а гадить в овраг не бегает...Илья Архипкин писал(а): Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
"Ошибочно полагать, что несогласие с решением общего собрания и отсутствие договора непосредственно с управляющей компаний избавят от необходимости вносить установленную квартплату. В законе сказано, что стороной договора управления выступают те собственники квартир, чьи голоса в сумме составляют более половины от общего их числа. Несогласие с тем, нужно ли приглашать стороннюю организацию, нескольких человек в данном случае не играет роли, они все равно будут обязаны платить квартплату."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.Илья Архипкин писал(а):Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?admin писал(а):Будете эту сказку, что воруете по закону, судебным приставам рассказыватьИлья Архипкин писал(а): Ни с одной управлякой у меня нет договра, нет договра нет разговра. Кто платит тот раб Путина. Скоро будет волна банкротств управляек если хотите оплачивать чужой карман - пожалуйста платите.
СССР давно нет, и даже в те времена электричество не было бесплатным
-
Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета. Все что вы теперь выдете в энергетике в частных руках путем рейдерского захвата народного иммущества. Сейчас вы оплачивайте подставным лицам. Электроэнергия это жизнеобеспечивающий ресурс. Воду я и так не пью из крана, покупаю в магазине. Я не собираюсь оплачивать отдых электрикам. Они до сих пор не мог объяснить что такое электричество. Потом я не плательщик, а потребитель и оплата ни как не зависит на движение турбины.admin писал(а):Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.Илья Архипкин писал(а):Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?admin писал(а): Будете эту сказку, что воруете по закону, судебным приставам рассказывать
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 03 мар 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
На оплату коммунальных услуг населения, деньги из бюджета не выделяются.Илья Архипкин писал(а):Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета. Все что вы теперь выдете в энергетике в частных руках путем рейдерского захвата народного иммущества. Сейчас вы оплачивайте подставным лицам. Электроэнергия это жизнеобеспечивающий ресурс. Воду я и так не пью из крана, покупаю в магазине. Я не собираюсь оплчивать отдых электрикам. Они до сих пор не мог объяснить что такое электричество. Потом я не плательщик, а потребитель и оплата ни как не зависит на движение турбины.admin писал(а):Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.Илья Архипкин писал(а): Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?
Если по правде, то выделяются, но в виде социальных субсидий для малоимущей части населения. Это нужно доказать посредством предоставления кучи документов. Но это всё-таки незначительная часть населения.Акакий писал(а): На оплату коммунальных услуг населения, деньги из бюджета не выделяются.
Насколько мне известно, субсидия идет на карту жителя, а не в коммунальную организацию.Толич писал(а):Если по правде, то выделяются, но в виде социальных субсидий для малоимущей части населения. Это нужно доказать посредством предоставления кучи документов. Но это всё-таки незначительная часть населения.Акакий писал(а): На оплату коммунальных услуг населения, деньги из бюджета не выделяются.
Ну и житель за коммуналку, конечно, не платит...Акакий писал(а):Насколько мне известно, субсидия идет на карту жителя, а не в коммунальную организацию.Толич писал(а):Если по правде, то выделяются, но в виде социальных субсидий для малоимущей части населения. Это нужно доказать посредством предоставления кучи документов. Но это всё-таки незначительная часть населения.Акакий писал(а): На оплату коммунальных услуг населения, деньги из бюджета не выделяются.
Я с вас плАчу не, рыдаю, как и с Архипкина
Блин, с какого перепугу? Вернее выделяют, некоторым группам, но и в этом случае халявы не будет ))).Илья Архипкин писал(а):Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета.admin писал(а):Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.Илья Архипкин писал(а): Вы борзые я посмотрю то что Цетробанк с Налоговой уже оспорили платежки в Верховном Суде это не катит значит?
Мамочке, идет компенсация
-
Ответь мне на один ворос, кто хозяин русской Земли?admin писал(а):Блин, с какого перепугу? Вернее выделяют, некоторым группам, но и в этом случае халявы не будет ))).Илья Архипкин писал(а):Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета.admin писал(а): Ага, где то, далеко в Троицке гудят турбины, закупается топливо, энергетики обслуживают линии, и все для того, чтобы простой миасский парень потреблял все это на халяву.
Капитализм, а вы кто думали?Илья Архипкин писал(а):Ответь мне на один ворос, кто хозяин русской Земли?admin писал(а):Блин, с какого перепугу? Вернее выделяют, некоторым группам, но и в этом случае халявы не будет ))).Илья Архипкин писал(а): Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета.
неужели парень в синей куртке?Илья Архипкин писал(а):Ответь мне на один ворос, кто хозяин русской Земли?admin писал(а):Блин, с какого перепугу? Вернее выделяют, некоторым группам, но и в этом случае халявы не будет ))).Илья Архипкин писал(а): Я еще раз повторяю деньги выделются из бюджета.