Взятка
Re: ГРЦ ФСБ
так это ещё неделю назад в ИМ было
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Всё может быть, я там только вчера подписался на ИМ.жена@ писал(а):так это ещё неделю назад в ИМ было
беги от туда скорееБоргир писал(а):Всё может быть, я там только вчера подписался на ИМ.жена@ писал(а):так это ещё неделю назад в ИМ было
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):беги от туда скорееБоргир писал(а):Всё может быть, я там только вчера подписался на ИМ.жена@ писал(а):так это ещё неделю назад в ИМ было
я долго думала что на форуме чудные чудаки...пока не попала в ИМБоргир писал(а):жена@ писал(а):беги от туда скорееБоргир писал(а): Всё может быть, я там только вчера подписался на ИМ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я извиняюсь, а ИМ, это кто?жена@ писал(а):я долго думала что на форуме чудные чудаки...пока не попала в ИМБоргир писал(а):жена@ писал(а): беги от туда скорее
Да, и в кого попала жена@ ?admin писал(а):Я извиняюсь, а ИМ, это кто?жена@ писал(а):я долго думала что на форуме чудные чудаки...пока не попала в ИМБоргир писал(а):
ПС: ИМ это "Инцидент Миасс"
Re: Взятка
Устинов же ? в другой статье было написано или в коментахлюлька писал(а):а как фамилия того, кого взяли то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
admin писал(а):Я извиняюсь, а ИМ, это кто?жена@ писал(а):я долго думала что на форуме чудные чудаки...пока не попала в ИМБоргир писал(а):
группа в ВКа ))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Реально не понимаю, как можно попасться на взятке. Надо быть либо звездным долбогребом или возомнить себя богом
- Forrest Gump
Ничто человеческое нам не чуждо...Andy писал(а):Реально не понимаю, как можно попасться на взятке. Надо быть либо звездным долбогребом или возомнить себя богом
Да, наглеют в первую очередь.
Сдают в обмен на льготы....
Интересно, какой процент ловят....мне кажется если 5 процентов, то хорошо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
В делах, где взятка уже отлаженный процесс (а не единичное вымогательство) - элементарно, берут в оборот взяткодателя. На уменьшение срока (или перевод в свидетели) - ведутся практически все взяткодатели.Forrest Gump писал(а):Ничто человеческое нам не чуждо...Andy писал(а):Реально не понимаю, как можно попасться на взятке. Надо быть либо звездным долбогребом или возомнить себя богом
Да, наглеют в первую очередь.
Сдают в обмен на льготы....
Интересно, какой процент ловят....мне кажется если 5 процентов, то хорошо
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.