Новый рулевой ИО Губернатора
-
Новый рулевой ИО Губернатора
Ну вот и новый рулевой, как мной и предполагалось.
https://74.ru/text/politics/65816311/?f ... eftcol_old
Re: Новый рулевой ИО Губернатора
Поскольку в моей теме сообщений было всего 2, то свою тему прибил
Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
- Forrest Gump
Да уж....многого мы не знаем о наших губернаторах...
По крайней мере поступил честно, хоть его и прижали, понятно.
ИО прямо прыгает по карьерной лестнице, даже не знаю, хорошо это или плохо.
Но молодой, энергичный. Нас правда не спрашивают...
зы. Диггер у нас вангующий ? Внимательно ждем новых предположений
По крайней мере поступил честно, хоть его и прижали, понятно.
ИО прямо прыгает по карьерной лестнице, даже не знаю, хорошо это или плохо.
Но молодой, энергичный. Нас правда не спрашивают...
зы. Диггер у нас вангующий ? Внимательно ждем новых предположений
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
О том, что его (и ещё троих губеров)отставят, было конечно известно, но как-то так быстро. Впрочем...ZloiDigger писал(а):Ну вот и новый рулевой, как мной и предполагалось.
- Forrest Gump
Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил - можно и в губернаторы.
Я к этому спокойно отношусь, но интересно, зачем он ему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Меня больше отставка Назырбаева интересует, как никак соседнее государство
Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Я думаю денег у него на целую деревню в Кипре хватит, даже по прихода в губернаторыForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил - можно и в губернаторы.
Сосед г-на Пичугова, наверное. Счас перетрут за ГОКForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил
- Очень Злой
Зато как лизнула! (причем не Назарбаева)Боргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Тина Канделаки писал(а): И ответственное отношение к народу не позволяет политику встать и уйти
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Я не сомневаюсь. Просто человек делает карьеру чиновника. Хотелось бы понять его систему взглядов.admin писал(а):Я думаю денег у него на целую деревню в Кипре хватит, даже по прихода в губернаторыForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил - можно и в губернаторы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
- Очень Злой
Он вообще-то продолжит возглавлять совбез и правящую партиюadmin писал(а):Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это без разницы.admin писал(а):Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
- посторонний
По медицинским - это однозначно.admin писал(а):Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Видимо хочет успеть проконтролировать процесс выборов, чтобы не развернулась война за власть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Все логично, контроль за ситуацией остается, зато текучки меньше.Очень Злой писал(а):Он вообще-то продолжит возглавлять совбез и правящую партиюadmin писал(а):Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а): Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.
Говорят, рак простатыпосторонний писал(а):По медицинским - это однозначно.admin писал(а):Назырбаеву 78 лет, вполне возможно по медицинским показателям, или просто устал, решил с семьей время провестиБоргир писал(а): Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.
Видимо хочет успеть проконтролировать процесс выборов, чтобы не развернулась война за власть.
Радует, что не местный, значит с местными "элитами" подвязок нет.Боргир писал(а):Сосед г-на Пичугова, наверное. Счас перетрут за ГОКForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил
По крайней первое время можно будет надеяться на объективную политику.
Хорошая тенденция убирать старую гвардию, погрязшую в старых принципах управления.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Ту можно с другой стороны посмотреть. Может Назарбаев щас напишет книжку - как правильно уходить с поста президента, чтобы ничего н е поменялосьБоргир писал(а):Для Кремля это не очень хорошо: электорат увидит, что смена почтибессменного Президента не влечёт за собой апокалипсис.admin писал(а): Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
Хотя пишут, что для Кремля это новость, а это конечно нехорошо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну не совсем не местный - родился то в Че....Акакий писал(а):Радует, что не местный, значит с местными "элитами" подвязок нет.Боргир писал(а):Сосед г-на Пичугова, наверное. Счас перетрут за ГОКForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил
Хорошая тенденция убирать старую гвардию, погрязшую в старых принципах управления.
- Forrest Gump
Функционер, кстати не так давно был председателем совета директоров Башнефти.Акакий писал(а):Радует, что не местный, значит с местными "элитами" подвязок нет.Боргир писал(а):Сосед г-на Пичугова, наверное. Счас перетрут за ГОКForrest Gump писал(а):Ну что, нормальный мужик, дом на Кипре купил
ИО, составляющий вертикали, так что политика , думаю будет предсказуемая.
А когда старая гвардия успела погрязнуть ? Так , по мелочи...
Скоро же выборы должны быть ( или назначения). Интересно, кто рискнет заявиться на руководство областью ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На латиницеForrest Gump писал(а): Может Назарбаев щас напишет книжку
- посторонний
Не до книжек ему - выстраивать будет новую власть в титуле "Елбасы".Боргир писал(а):На латиницеForrest Gump писал(а): Может Назарбаев щас напишет книжку
Но шутник... заявление сделано 19-го, в 19-00 в 19-м году....
- Очень Злой
Для того и нужна отставка, чтобы облюбованный претендент успел пообтереться и примелькаться в качестве вриоForrest Gump писал(а):Функционер, кстати не так давно был председателем совета директоров Башнефти.Акакий писал(а):Радует, что не местный, значит с местными "элитами" подвязок нет.Боргир писал(а): Сосед г-на Пичугова, наверное. Счас перетрут за ГОК
ИО, составляющий вертикали, так что политика , думаю будет предсказуемая.
А когда старая гвардия успела погрязнуть ? Так , по мелочи...
Скоро же выборы должны быть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Боргир писал(а):На латиницеForrest Gump писал(а): Может Назарбаев щас напишет книжку
Ну собственно знакомый сценарий: "я устал я мухожук"
Через год очередные выборы, надо засветить преемника
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт