Спасибо
- Незнакомка
Re: Спасибо
Вроде раньше в Аптеке Классика можно былоБоргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
PlusqamperfecktНезнакомка писал(а):Вроде раньше в Аптеке Классика можно былоБоргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
Вроде бы можно, покупая лекарства через интернет на apteka.ru
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это Виза вроде?Боргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
Это Сбербанкadmin писал(а):Это Виза вроде?Боргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
VISA, как и MasterCard, кешбэк делают, а не бонусы начисляют
азс новатек, купить промокод/сертификат и использовать его в аптека.ру, здравсити, мвидео и т.д. https://spasibosberbank.online
Немного потерпеть и в рай.
Как все сложноwanderer писал(а):Это Сбербанкadmin писал(а):Это Виза вроде?Боргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
- Forrest Gump
Что за VISA ? Это ведь просто платежная система.wanderer писал(а):Это Сбербанкadmin писал(а):Это Виза вроде?Боргир писал(а):Где у нас в городе можно истратить эти бонусы "Спасибо"?
Сбербанк тоже карты VISA выпускает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да. Видимо, надо было расписать на полэкрана с самых основ и истории образования платежных систем. На остальные полэкрана то же самое про банковские карты.Forrest Gump писал(а):Что за VISA ? Это ведь просто платежная система.wanderer писал(а):Это Сбербанкadmin писал(а): Это Виза вроде?
Сбербанк тоже карты VISA выпускает.
Мне кажется, как я написал, все все поняли. И отличия платежных систем от банковских карт знают. А если не знают, то и не зачем им это. Ибо вопрос топикстартера был про другое.
В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Я снова всех люблю :)
Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Рекомендую заранее оформить мед.страховку по онкологии и ожирению, если такие есть.
Насколько мне известно пожрать в бургекингах около 300р. на человека.
Бизнес-ланч из 3 блюд в любом ресторане Миасса 250-350 р.
Я бы рекомендовал Восточную сказку на ул. Зеленой. Очень вкусно - 250р.
Последний раз редактировалось Акакий 07 апр 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну почему обязательно питается? Я спросил - люди отвечают, перечисляют. Что ты прям сразу вот это вот всёАкакий писал(а):Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Рекомендую заранее оформить мед.страховку по онкологии и ожирению, если такие есть.
Я искренне желаю добра людям. Не ешьте фастфуд! Я видел к чему это приводит на примере США.Боргир писал(а):Ну почему обязательно питается? Я спросил - люди отвечают, перечисляют. Что ты прям сразу вот это вот всёАкакий писал(а):Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Сам стороной обхожу
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Хорошо.Акакий писал(а):Я искренне желаю добра людям. Не ешьте фастфуд! Я видел к чему это приводит на примере США.Боргир писал(а):Ну почему обязательно питается? Я спросил - люди отвечают, перечисляют. Что ты прям сразу вот это вот всёАкакий писал(а): Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.
Сам стороной обхожу
Когда у меня накопилось 5 000 спасибо, то купил серцификат на эту сумму в Детский мир, там его и оприходоыал.
Полный список заведений есть на сбербанк-онлайн где-то в разделе Спасибо
Еще на ОЗОНЕ покупал за Спасибо.
Полный список заведений есть на сбербанк-онлайн где-то в разделе Спасибо
Еще на ОЗОНЕ покупал за Спасибо.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В карри вроде обувь оплатить ими можно. Озон 100% покупки. Раньше Евросеть была. Щас не в курсе :)
Бургер вполне здоровая еда.. учи мат часть и не повторяй глупости за дебиламиАкакий писал(а):Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Во всём мера просто нужна... на одном кефире тоже долго не проживёшь...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
А на двух?Regius писал(а): на одном кефире тоже долго не проживёшь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а откуда у тя фторой кефир?посторонний писал(а):А на двух?Regius писал(а): на одном кефире тоже долго не проживёшь...
Про кефир никто не говорит, про бургеры я с тобой не согласен.Regius писал(а):Бургер вполне здоровая еда.. учи мат часть и не повторяй глупости за дебиламиАкакий писал(а):Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.Steeex писал(а):В бургеркинге точно берут. В интернете на озоне немного оставляли и на иви некоторые позиции
Только в Классике получилось. Везде какая-то фигня с ограничениями.Makar писал(а):В карри вроде обувь оплатить ими можно. Озон 100% покупки. Раньше Евросеть была. Щас не в курсе :)
почему не согласен?Акакий писал(а):Про кефир никто не говорит, про бургеры я с тобой не согласен.Regius писал(а):Бургер вполне здоровая еда.. учи мат часть и не повторяй глупости за дебиламиАкакий писал(а): Вы что, питаетесь во всяких бургеркингах !?!?!? Жесть.
Вот залез я на сайт бургенкинга.
Читаю состав бургера "ЧИКЕН ФИЛЕ"
"цельная куриная грудка в хрустящей панировке в изумительном сочетании со свежими овощами и майонезом."
На фото вижу из овощей листья салата и помидор.
Единственное, что там может смутить - майонез. Но в нём вреда тоже нет, если его не ложками на хлеб намазывать и есть с утра до вечера.
Сколько там майонеза? граммов 10? Сколько там жира? Майонез бывает от 40 %% жирности и больше. пусть будет 67%.
От 6 граммов жира раз в месяц кто-то помирал?
Ты на много больше жира получаешь с другими продуктами каждый день.
Так в чём вред конкретно этого бургера?
Мне, правда очень интересно.
Раз в месяц ничего не будет, даже раз в неделю ничего не будет. А ещё они вкусные очень.Regius писал(а):почему не согласен?Акакий писал(а):Про кефир никто не говорит, про бургеры я с тобой не согласен.Regius писал(а): Бургер вполне здоровая еда.. учи мат часть и не повторяй глупости за дебилами
Вот залез я на сайт бургенкинга.
Читаю состав бургера "ЧИКЕН ФИЛЕ"
"цельная куриная грудка в хрустящей панировке в изумительном сочетании со свежими овощами и майонезом."
На фото вижу из овощей листья салата и помидор.
Единственное, что там может смутить - майонез. Но в нём вреда тоже нет, если его не ложками на хлеб намазывать и есть с утра до вечера.
Сколько там майонеза? граммов 10? Сколько там жира? Майонез бывает от 40 %% жирности и больше. пусть будет 67%.
От 6 граммов жира раз в месяц кто-то помирал?
Ты на много больше жира получаешь с другими продуктами каждый день.
Так в чём вред конкретно этого бургера?
Мне, правда очень интересно.
А если ты физически работаешь и сразу после гамбургера будешь час махать лопатой, тебе тоже ничего не грозит.
Смотреть надо глубже в проблему, а не на сферического коня в вакууме.
В гамбургерах присутствуют усилители вкуса, это раз.
Вкус гамбургера не сочетается с чаем или кофе, зато очень хорошо сочетается с газировкой, это два.
Удобство поедания на ходу руками плюс вышесказанное ведет к привыканию, особенно среди молодежи, которым не привита культура приема пищи и напитков.
На выходе мы имеем реальный пищевой наркотик, который вкупе с сегодняшним малоподвижным образом жизни ведет прямиком к ожирению и прочим радостям углеводной пищи.
https://www.youtube.com/watch?v=TNhAp_U5k1k