Гадости про Постороннего
- посторонний
Гадости про Постороннего
Специально для всех (по просьбе Маугли), но только не для "Толич" и "gorohov" - правила, есть правила.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Гадости про Постороннего
Полстаронний - Алкаш...
Я тоже алкаш. Но он - совсем алкаш.
Вот так вот ему. Можно сказать, размазал ИХТ как масло.
Я тоже алкаш. Но он - совсем алкаш.
Вот так вот ему. Можно сказать, размазал ИХТ как масло.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну и где гадости? Давайте не отходить от темыКысь писал(а):Весна. Не одного мата и кремния корежет
- Очень Злой
А Вы пожалуйтесь модератору. А то и Самому АдминистраторуAndy писал(а):Ну и где гадости? Давайте не отходить от темыКысь писал(а):Весна. Не одного мата и кремния корежет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не знаю я гадостей.... Надо Форреста спросить, он всегда знает какие я знаю гадости про всехAndy писал(а):Ну и где гадости? Давайте не отходить от темыКысь писал(а):Весна. Не одного мата и кремния корежет
Вы что, Маяковского в детстве не читали?Кысь писал(а):Да не знаю я гадостей.... Надо Форреста спросить, он всегда знает какие я знаю гадости про всехAndy писал(а):Ну и где гадости? Давайте не отходить от темыКысь писал(а):Весна. Не одного мата и кремния корежет
Прост, Вы как-то неожиданно решили тему из прошлого в топ поднять... тем более вычищенную
Согласен, такая погода располагает под бокал вина альбомы с ч/б фотографиями полистать
ЧиталаAndy писал(а):Вы что, Маяковского в детстве не читали?
Ой, не въезжаю Какую тему из чьего прошлого и кем вычищенную? И чьи альбомы надлежит полистать?Andy писал(а):Прост, Вы как-то неожиданно решили тему из прошлого в топ поднять... тем более вычищенную
Согласен, такая погода располагает под бокал вина альбомы с ч/б фотографиями полистать
- Очень Злой
ИзвольтеAndy писал(а):Ну и где гадости? Давайте не отходить от темыКысь писал(а):Весна. Не одного мата и кремния корежет
https://www.youtube.com/watch?v=xn9l28DaWjs
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тему про Постороннего...Кысь писал(а):ЧиталаAndy писал(а):Вы что, Маяковского в детстве не читали?Ой, не въезжаю Какую тему из чьего прошлого и кем вычищенную? И чьи альбомы надлежит полистать?Andy писал(а):Прост, Вы как-то неожиданно решили тему из прошлого в топ поднять... тем более вычищенную
Я возражаю!!Маугли писал(а):Полстаронний - Алкаш...
Алкаши столько не живут.. может он просто пьяница? ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Перестань говорить обо мне гадости.Роман писал(а):Я возражаю!!Маугли писал(а):Полстаронний - Алкаш...
Алкаш - значит алкаш.
Я же не умею делать на полкарасика.... Только на полную катушку....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.посторонний писал(а):Перестань говорить обо мне гадости.Роман писал(а):Я возражаю!!Маугли писал(а):Полстаронний - Алкаш...
Алкаш - значит алкаш.
Очень редкий дар.
В "гадости" прошу не записывать
Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а):Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.посторонний писал(а):Перестань говорить обо мне гадости.Роман писал(а): Я возражаю!!
Алкаш - значит алкаш.
Очень редкий дар.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
До Черчиля ему все равно далекоБабаЯга писал(а):Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а):Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.посторонний писал(а): Перестань говорить обо мне гадости.
Алкаш - значит алкаш.
Очень редкий дар.
Но Посторонний все равно очень уютный.БабаЯга писал(а):Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а):Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.посторонний писал(а): Перестань говорить обо мне гадости.
Алкаш - значит алкаш.
Очень редкий дар.
Как говориться, сам себя не похвалишь... - ни кто не нальётБабаЯга писал(а):Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а):Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.посторонний писал(а): Перестань говорить обо мне гадости.
Алкаш - значит алкаш.
Очень редкий дар.
Вы просто завидуетеAndy писал(а):Как говориться, сам себя не похвалишь... - ни кто не нальётБабаЯга писал(а):Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а): Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.
Очень редкий дар.
Ясен перец, обидноAsylum писал(а):Вы просто завидуетеAndy писал(а):Как говориться, сам себя не похвалишь... - ни кто не нальётБабаЯга писал(а): Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....
Мы не ждем милостей от природы - мы наливаем себе сами!!!!!Andy писал(а):Как говориться, сам себя не похвалишь... - ни кто не нальётБабаЯга писал(а):Ну за это старому алкашу обязательно надо выпить.....Asylum писал(а): Сколько тебя знаю, все более замечаю, что с возрастом, твой внутренний огонь горит все ярче и ярче.
Очень редкий дар.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?