Эфир 21.04.2019г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 21.04.2019г
как обычно в 10:00
https://youtu.be/Plio-U2ELIY
https://youtu.be/Plio-U2ELIY
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 21.04.2019г
на нашем ОТР дебаты кандидатов в президенты примерно так же проходили. боюсь, что только на ОТР (не путать с ОРТ)))
Последний раз редактировалось mari 21 апр 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
А Вашему Алексею респект! не дает Вам расслабиться даже ночью, напоминает/подсказывает тему эфира. верный зритель
добавлю к Вашему про ТВ - смотрите программу "Отражение" на ОТР с 15 до 17 или с 20 до 23 час ежедневно, кроме выходных. Вам понравится. это я Михаилу)). 10-й канал
Меч что ли под чужим ником пишет? Назад возьмете соведущего?mari писал(а):добавлю к Вашему про ТВ - смотрите программу "Отражение" на ОТР с 15 до 17 или с 20 до 23 час ежедневно, кроме выходных. Вам понравится. это я Михаилу)). 10-й канал
- Forrest Gump
admin писал(а):Меч что ли под чужим ником пишет? Назад возьмете соведущего?mari писал(а):добавлю к Вашему про ТВ - смотрите программу "Отражение" на ОТР с 15 до 17 или с 20 до 23 час ежедневно, кроме выходных. Вам понравится. это я Михаилу)). 10-й канал
Если это сам Вячеслав, то очень тонко.mari писал(а):хороший эфир сегодня. В адрес Вячеслава только один раз "сматерилась"
Сразу легенда про отъезд в америку в новых красках заиграла
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Миха, погладь рубашку.
Последний раз редактировалось Акакий 21 апр 2019, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Как бы там не было, вас можно поздравить с новым фанатом! Даже бар в подписи, промолчуForrest Gump писал(а):admin писал(а):Меч что ли под чужим ником пишет? Назад возьмете соведущего?mari писал(а):добавлю к Вашему про ТВ - смотрите программу "Отражение" на ОТР с 15 до 17 или с 20 до 23 час ежедневно, кроме выходных. Вам понравится. это я Михаилу)). 10-й каналЕсли это сам Вячеслав, то очень тонко.mari писал(а):хороший эфир сегодня. В адрес Вячеслава только один раз "сматерилась"
Сразу легенда про отъезд в америку в новых красках заиграла
Злой, где видео Откина в суде?
Начала смотреть.... такой талант пропадает зря Или у него уважения нет, вообще, ни к кому или ...даже не знаю как это назвать.
Он сейчас где то директором работает?
Значит, я вполне подойду на должность президента, у меня речь чуть-чуть получше.
Начала смотреть.... такой талант пропадает зря Или у него уважения нет, вообще, ни к кому или ...даже не знаю как это назвать.
Он сейчас где то директором работает?
Значит, я вполне подойду на должность президента, у меня речь чуть-чуть получше.
- Очень Злой
Пардон? Почему это вопрос ко мне?Директор писал(а):Злой, где видео Откина в суде?
То есть Вы знаете где лежит такое видео?Директор писал(а):Начала смотреть.... такой талант пропадает зря
Можео наверное и к такому мнению прийтиДиректор писал(а):Или у него уважения нет, вообще, ни к кому или ...даже не знаю как это назвать.
Вроде бы заместителем директора. И вроде бы - в предприятии электротранспортаДиректор писал(а):Он сейчас где то директором работает?
Директор писал(а):Значит, я вполне подойду на должность президента, у меня речь чуть-чуть получше:ps_ih:-
Бла`асловляю! Попробуйте. Пример Зеленского свеж
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Просмотров 24 тысячи за два часа. такое бывает или это ошибка?Очень Злой писал(а):То есть Вы знаете где лежит такое видео?Директор писал(а):Начала смотреть.... такой талант пропадает зря
- Очень Злой
Это вопрос ко мне?Директор писал(а):Просмотров 24 тысячи за два часа. такое бывает или это ошибка?Очень Злой писал(а):То есть Вы знаете где лежит такое видео?Директор писал(а):Начала смотреть.... такой талант пропадает зря
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К Вам. У Вас разве нет такого хобби? Большинство городских новостей, в том числе и скандальных, находят отражение в ваших выпусках.Очень Злой писал(а):Это вопрос ко мне?Директор писал(а):Просмотров 24 тысячи за два часа. такое бывает или это ошибка?Очень Злой писал(а): То есть Вы знаете где лежит такое видео?
А это событие, уже глобального масштаба, с вашим бывшим коллегой, вы пропустили.
- Очень Злой
Ну много просмотров за 2 часа бывает. А что касается суда, то на него меня да, приглашали, но... я кажется с камерой добегался и, скорее всего, отбегалсяДиректор писал(а):К Вам. У Вас разве нет такого хобби? Большинство городских новостей, в том числе и скандальных, находят отражение в ваших выпусках.Очень Злой писал(а):Это вопрос ко мне?Директор писал(а): Просмотров 24 тысячи за два часа. такое бывает или это ошибка?
А это событие, уже глобального масштаба, с вашим бывшим коллегой, вы пропустили.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что случилось?Очень Злой писал(а):Ну много просмотров за 2 часа бывает. А что касается суда, то на него меня да, приглашали, но... я кажется с камерой добегался и, скорее всего, отбегалсяДиректор писал(а):К Вам. У Вас разве нет такого хобби? Большинство городских новостей, в том числе и скандальных, находят отражение в ваших выпусках.Очень Злой писал(а):Это вопрос ко мне?
А вы не обратили внимание? Мэтр не очень хорошо выглядел на эфире.admin писал(а):Что случилось?Очень Злой писал(а):Ну много просмотров за 2 часа бывает. А что касается суда, то на него меня да, приглашали, но... я кажется с камерой добегался и, скорее всего, отбегалсяДиректор писал(а): К Вам. У Вас разве нет такого хобби? Большинство городских новостей, в том числе и скандальных, находят отражение в ваших выпусках.