Пятерочка подняла цены
Пятерочка подняла цены
После обновления своих магазинов, они держали цены на низком уровне, видимо, приучая покупателей.
Вчера заехал, смотрю, цены сравнялись со Спаром.
Re: Пятерочка подняла цены
Да, ладно - с осени самые дешевые бананы в Пятерочке были. Хлеб Уральский опять же если сравнивать с ценами в округе,
Яблоки сезонные кстати тоже. апельсины. Вообщем в 5-ке я беру фрукты и хлеб. И кошкам пожрать когда у них акции бывают на гурмет.
ЗЫ Приезжай к нам на машград тарица в 5-ку.
ЗЫЫ а СПАР пафосен.
Яблоки сезонные кстати тоже. апельсины. Вообщем в 5-ке я беру фрукты и хлеб. И кошкам пожрать когда у них акции бывают на гурмет.
ЗЫЫ а СПАР пафосен.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Всё стонете?Севастополец о наших ценахТролль писал(а):После обновления своих магазинов, они держали цены на низком уровне, видимо, приучая покупателей.
Ты давно в пятерку заходил?fisher писал(а):Да, ладно - с осени самые дешевые бананы в Пятерочке были. Хлеб Уральский опять же если сравнивать с ценами в округе,
ЗЫЫ а СПАР пафосен.
Каждый день практически. Вчера вечером был. Кстати вот гранаты у них дешевые бывают.Тролль писал(а): Ты давно в пятерку заходил?
(с)
(с)
у кошек бывают акции?fisher писал(а): И кошкам пожрать когда у них акции бывают на гурмет.
ЗЫЫ а СПАР пафосен.
Бывают а то . От гурмет стоит овер 30 рублей за пачку, а бывает 21 к примеру. Не основной корм - так типа полакомица раз в денья здесь писал(а): у кошек бывают акции?
, но когда бывает - беру.
(с)
(с)
Прально - за молоком пермским я заезжаю в А, а также курицей и рыбой (горбуща/скумбрия). А яйцо самое клевое в Арианте - отборное 63 щас стоит. Ну и так и далее...Горец писал(а):У них только фрукты и бывают дешёвые, остальное всё дорого!
А в Пятёрочке фрукты и хлеб.
(с)
(с)