Хорошие новости №13
Хорошие новости №13
В марте 2019 в России открылось 17 предприятий агропрома (с)
В апреле 2019 года в России открылось 18 новых производств (с)
Российские школьники выиграли 7 золотых медалей на Азиатско-Тихоокеанской интернет-олимпиаде по информатике (с)
Great Wall открыла в России новый автозавод Haval (с)
С 1 июня в России отменяются национальный и внутрисетевой роуминг. (с)
В Благовещенске состыкован российско-китайский мост через Амур (с)
МТС и китайская Huawei подписали соглашение о создании в России технологий 5G и систем связи пятого поколения (с)
Бонус
https://www.youtube.com/watch?v=LfMQ__TLoww&t=85s
В апреле 2019 года в России открылось 18 новых производств (с)
Российские школьники выиграли 7 золотых медалей на Азиатско-Тихоокеанской интернет-олимпиаде по информатике (с)
Great Wall открыла в России новый автозавод Haval (с)
С 1 июня в России отменяются национальный и внутрисетевой роуминг. (с)
В Благовещенске состыкован российско-китайский мост через Амур (с)
МТС и китайская Huawei подписали соглашение о создании в России технологий 5G и систем связи пятого поколения (с)
Бонус
https://www.youtube.com/watch?v=LfMQ__TLoww&t=85s
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Хорошие новости №13
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Незнакомка
Как ты задолбал, что к доходам Россиян прибавилось, что то, допустим 0,01 копейки, условно
Пости новости в одной теме
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
что значит "прибавилось"..? само по себе ничего не прибавляется.. ты же бухгалтерия, прибавь к доходам работников а мы посмотрим, посмотрим, как быстро тебя вышибет хозяин..Незнакомка писал(а):Как ты задолбал, что к доходам Россиян прибавилось, что то, допустим 0,01 копейки, условно
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И вам доброго утра. Не знаю, что у вас прибавилось, новости не об этом.Незнакомка писал(а):Как ты задолбал, что к доходам Россиян прибавилось, что то, допустим 0,01 копейки, условно
Гражданам пора брать власть!
https://youtu.be/Be7Tli8VYoI
https://youtu.be/Be7Tli8VYoI
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ходор неактуален, у него деньги заканчиваются. Пнут его бритты, как Абрамовича недавно пнули.Акакий писал(а):Гражданам пора брать власть!
Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.NoYABLO писал(а):Ходор неактуален, у него деньги заканчиваются. Пнут его бритты, как Абрамовича недавно пнули.Акакий писал(а):Гражданам пора брать власть!
Альфастерх должен сдохнуть и как можно быстрее. Добровольно в тюрьму он не пойдет, а значит нормальной судебной реформы
мы не дождемся.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вспомните, сколько вы зарабатывали в 2008. Не знаю как вы, у меня, у моих знакомых зарплаты выросли в разы.Акакий писал(а): Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.
Узнаю либераловАкакий писал(а):Альфастерх должен сдохнуть и как можно быстрее.
- Константин
Дык, покупательная способность заработной платы зависит не от Путина.. она зависит от того, насколько собственник средств производства увеличивает зарплату сверх индексации. Причем тут президент капиталистического государства..?Акакий писал(а):Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.NoYABLO писал(а):Ходор неактуален, у него деньги заканчиваются. Пнут его бритты, как Абрамовича недавно пнули.Акакий писал(а):Гражданам пора брать власть!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Глава государства создает систему в которой работают и собственники и рабочие.Константин писал(а):Дык, покупательная способность заработной платы зависит не от Путина.. она зависит от того, насколько собственник средств производства увеличивает зарплату сверх индексации. Причем тут президент капиталистического государства..?Акакий писал(а):Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.NoYABLO писал(а): Ходор неактуален, у него деньги заканчиваются. Пнут его бритты, как Абрамовича недавно пнули.
Если глава не понимает, как должна работать система, то начинаются перекосы и дисбаланс.
Вот и сравните покупательную способность зарплаты ваших знакомых в момент старта и сегодняшних работников также в момент старта.NoYABLO писал(а):Вспомните, сколько вы зарабатывали в 2008. Не знаю как вы, у меня, у моих знакомых зарплаты выросли в разы.Акакий писал(а): Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.
Понятно что зп с увеличением опыта будет расти относительно стартовой. Разговор о другом если вы не поняли.
Могу сказать про себя, я начинал трудовой путь с з.п. в 17500 на руки это 2007 год, в 2008 было уже 21000.
Я сейчас ищу человека примерно на те же обязанности, у меня конкурс 3 человека на место на 22000. А ведь 2019 на дворе.
И по ИТ отрасли сейчас везде так, кроме Москвы. Это для Вас не показатель и результат провальной политики?
- Константин
разве..? Тебе кто сказал такое..?Акакий писал(а):Глава государства создает систему в которой работают и собственники и рабочие.Константин писал(а):Дык, покупательная способность заработной платы зависит не от Путина.. она зависит от того, насколько собственник средств производства увеличивает зарплату сверх индексации. Причем тут президент капиталистического государства..?Акакий писал(а): Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.
Дружище, это ты не понимаешь, что такое государство и интересы какого класса оно защищает.Акакий писал(а): Если глава не понимает, как должна работать система, то начинаются перекосы и дисбаланс.
Государство никого не защищает и не должно, оно просто существует.Константин писал(а):разве..? Тебе кто сказал такое..?Акакий писал(а):Глава государства создает систему в которой работают и собственники и рабочие.Константин писал(а): Дык, покупательная способность заработной платы зависит не от Путина.. она зависит от того, насколько собственник средств производства увеличивает зарплату сверх индексации. Причем тут президент капиталистического государства..?Дружище, это ты не понимаешь, что такое государство и интересы какого класса оно защищает.Акакий писал(а): Если глава не понимает, как должна работать система, то начинаются перекосы и дисбаланс.
Глава нашего государства сейчас защищает олигархов, потому что опирается на них, а не на поддержку народа.
Я не знаю о какой вакансии вы говорите, для меня эта задача со всеми неизвестными. Больше конкретики.Акакий писал(а): Могу сказать про себя, я начинал трудовой путь с з.п. в 17500 на руки это 2007 год, в 2008 было уже 21000.
Я сейчас ищу человека примерно на те же обязанности, у меня конкурс 3 человека на место на 22000. А ведь 2019 на дворе.
Вот про ИТ не надо. Таки да, больше всего работы в Москве, Питере, это во всем мире так. Но айтишник сейчас может хорошо зарабатывать и в Челябинске. Под "хорошо" я имею ввиду гораздо выше среднего уровня по Челябинску. Более того, даже в Миассе есть пара мест для айтишников, где можно зарабатывать раза в три больше того, что вы предлагаете соискателям.Акакий писал(а):И по ИТ отрасли сейчас везде так, кроме Москвы. Это для Вас не показатель и результат провальной политики?
- Константин
Ну так плати не 22, а 122 и удивляться не будешь низкой покупательной способности зарплаты своих наемных рмботников! Или тебе Путин запретил?Акакий писал(а):Вот и сравните покупательную способность зарплаты ваших знакомых в момент старта и сегодняшних работников также в момент старта.NoYABLO писал(а):Вспомните, сколько вы зарабатывали в 2008. Не знаю как вы, у меня, у моих знакомых зарплаты выросли в разы.Акакий писал(а): Все твои "хорошие" новости перечеркивает одна цифра - динамика покупательной способности. Возьми хотя бы 2008-2018.
Понятно что зп с увеличением опыта будет расти относительно стартовой. Разговор о другом если вы не поняли.
Могу сказать про себя, я начинал трудовой путь с з.п. в 17500 на руки это 2007 год, в 2008 было уже 21000.
И по ИТ отрасли сейчас везде так, кроме Москвы. Это для Вас не показатель и результат провальной политики?
А народ выбирает и выбирает эту главу уже который разАкакий писал(а):[
Глава нашего государства сейчас защищает олигархов, потому что опирается на них, а не на поддержку народа.
- Константин
А разве "олигархи" это не представители народа..? именно интересы буржуазии и защищает капиталистическое государство.Акакий писал(а):Государство никого не защищает и не должно, оно просто существует.Константин писал(а):разве..? Тебе кто сказал такое..?Акакий писал(а): Глава государства создает систему в которой работают и собственники и рабочие.Дружище, это ты не понимаешь, что такое государство и интересы какого класса оно защищает.Акакий писал(а): Если глава не понимает, как должна работать система, то начинаются перекосы и дисбаланс.
Я рад платить и 220. Надо основание для этого.Константин писал(а):Ну так плати не 22, а 122 и удивляться не будешь низкой покупательной способности зарплаты своих наемных рмботников! Или тебе Путин запретил?Акакий писал(а):Вот и сравните покупательную способность зарплаты ваших знакомых в момент старта и сегодняшних работников также в момент старта.NoYABLO писал(а): Вспомните, сколько вы зарабатывали в 2008. Не знаю как вы, у меня, у моих знакомых зарплаты выросли в разы.
- Константин
Распоряжение Путина ждешь..?Акакий писал(а):Я рад платить и 220. Надо основание для этого.Константин писал(а):Ну так плати не 22, а 122 и удивляться не будешь низкой покупательной способности зарплаты своих наемных рмботников! Или тебе Путин запретил?Акакий писал(а): Вот и сравните покупательную способность зарплаты ваших знакомых в момент старта и сегодняшних работников также в момент старта.
Нет, основание для поднятия зп с 22 до 220. Вот сможешь обосновать, сразу зп вырастут.Константин писал(а):Распоряжение Путина ждешь..?Акакий писал(а):Я рад платить и 220. Надо основание для этого.Константин писал(а): Ну так плати не 22, а 122 и удивляться не будешь низкой покупательной способности зарплаты своих наемных рмботников! Или тебе Путин запретил?
Каждое предприятие работает в экономике страны. Экономическая политика задаётся президентом и проводится правительством. А устанавливать зарплату надо с такими условиями, чтобы покрыть другие расходы, в первую очередь налоги и сборы. Так что если на отдельном предприятии роль президента не очень понятна, то по стране в целом объясняется его решениями. Забрали у предприятий деньги на войну в Сирии (зачем только она нам сдалась) посредством налогов и сборов, на другие задумки президента, значит меньше остаётся денег на зарплату и другие расходы.Константин писал(а):Распоряжение Путина ждешь..?Акакий писал(а):Я рад платить и 220. Надо основание для этого.Константин писал(а): Ну так плати не 22, а 122 и удивляться не будешь низкой покупательной способности зарплаты своих наемных рмботников! Или тебе Путин запретил?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Константин, как ты считаешь, почему китайцы из Гонконга руками и ногами упираются против коммунистической части страныКонстантин писал(а):А разве "олигархи" это не представители народа..? именно интересы буржуазии и защищает капиталистическое государство.Акакий писал(а):Государство никого не защищает и не должно, оно просто существует.Константин писал(а): разве..? Тебе кто сказал такое..?
Дружище, это ты не понимаешь, что такое государство и интересы какого класса оно защищает.
- Константин
Разве наемный работник может обосновать что то хозяину предприятия..? Если бы это было так, то в демократическом американском рынке никогда не было бы сокращений и предприятия не переехали бы в Китай.. а ты в свою очередь всегда можешь сказать:"денег нет, но вы держитесь!" Кстати, а почему Путин должен сдохнуть, если именно ты не поднимаешь покупательную способность зарплаты своим работникам..?Акакий писал(а):Нет, основание для поднятия зп с 22 до 220. Вот сможешь обосновать, сразу зп вырастут.Константин писал(а):Распоряжение Путина ждешь..?Акакий писал(а): Я рад платить и 220. Надо основание для этого.
- Константин
Ага, а если у предпринимателя расходы на самолет, яхту, виллу и спорткары уходят, тогда как..?Кремний писал(а):Каждое предприятие работает в экономике страны. Экономическая политика задаётся президентом и проводится правительством. А устанавливать зарплату надо с такими условиями, чтобы покрыть другие расходы,Константин писал(а):Распоряжение Путина ждешь..?Акакий писал(а): Я рад платить и 220. Надо основание для этого.
не быть тебе бизнесменом..Кремний писал(а): в первую очередь налоги и сборы.
каким образом..?Кремний писал(а): Так что если на отдельном предприятии роль президента не очень понятна, то по стране в целом объясняется его решениями. Забрали у предприятий деньги
Ты снова запутался в плановой и рыночной экономиках..Кремний писал(а): на войну в Сирии (зачем только она нам сдалась) посредством налогов и сборов, на другие задумки президента, значит меньше остаётся денег на зарплату и другие расходы.