Стоянка у аэропорта Баландино

Машгородовец

Стоянка у аэропорта Баландино

Сообщение Машгородовец »

29-го июля лечу в отпуск. Надо оставить машину на неделю в районе аэропорта. В пешей доступности. Приезжаю ночью, прилетаю через неделю рано утром. Куда приткнуться, чтобы ценник был не конский?

Директор

Re: Стоянка у аэропорта Баландино

Сообщение Директор »

Там есть три стоянки, одна в аэропорту, вторая примерно в 500 метрах и третья примерно в 800 м.(вдоль дороги в а/п).
Мы оставляли на второй, цена в мае была 100рб за сутки, сейчас какая не знаю. :-):

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

Директор писал(а):Там есть три стоянки, одна в аэропорту, вторая примерно в 500 метрах и третья примерно в 800 м.(вдоль дороги в а/п).
Мы оставляли на второй, цена в мае была 100рб за сутки, сейчас какая не знаю. :-):
А телефончика, случайно нету?

старый

Сообщение старый »

Да приедете по месту определитесь. там первые сутки, кажется 250, остальные по сто ..
как-то так..

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

старый писал(а):Да приедете по месту определитесь. там первые сутки, кажется 250, остальные по сто ..
как-то так..
Ночью как-то не очень здорово определяться и метаться. Хотелось бы заранее определиться.

старый

Сообщение старый »

Машгородовец писал(а):
старый писал(а):Да приедете по месту определитесь. там первые сутки, кажется 250, остальные по сто ..
как-то так..
Ночью как-то не очень здорово определяться и метаться. Хотелось бы заранее определиться.
ну нету телефона :ne_vi_del:
там стоянки всегда полупустые.
Между ними 500 метров

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

Пару лет назад оставлял машину на стоянке. Хозяйка была Татьяна. Телефон ее сохранился, но не доступен... Тогда созвонился, все узнал, приехал и парковался. Удобно. Может, кто располагает телефоном? Нету, так придется совсем задолго выезжать...

Директор

Сообщение Директор »

старый писал(а):
Машгородовец писал(а):
как-то так..
ну нету телефона :ne_vi_del:
там стоянки всегда полупустые.
Между ними 500 метров
У меня тоже тф нет.
В мае стоянка была почти вся заполнена, но мы приезжаем заранее, меня оставляют в а/п, а потом машина едет на стоянку.
Кстати, мы из Челябинска не вылетали сто лет, но муж как то быстро разобрался, на все ушло не более 30 минут (шел обратно пешком). :-):

Леся

Сообщение Леся »

я в мае поставила машину во дворе у подруги, вызвала недорого такси до Баландино. машина 11 дней стояла во дворе под присмотром, а по прилету меня подруга встретила.
в екб знакомые также делали: оставляют машину на платной парковке в городе (по нормальным ценам) едут в а/п на такси. это выходит дешевле чем ставить на стоянку возле а/п

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

Леся писал(а):я в мае поставила машину во дворе у подруги, вызвала недорого такси до Баландино. машина 11 дней стояла во дворе под присмотром, а по прилету меня подруга встретила.
в екб знакомые также делали: оставляют машину на платной парковке в городе (по нормальным ценам) едут в а/п на такси. это выходит дешевле чем ставить на стоянку возле а/п
Жаль, что она не моя подруга, а то бы так и сделал. :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

осспаде, вот праблема-то...тогда уж дешевше нанять трансфер, тут цена вопроса пара рублей, от места до места, в нужное время, полтора часа...никакого гемора, предложений море...

Леся

Сообщение Леся »

Машгородовец писал(а): Жаль, что она не моя подруга, а то бы так и сделал. :hi_hi_hi:
можно так сделать без подруг. поставить в любом дворе машину. особенно если там есть камеры :mi_ga_et:

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

Толич писал(а):осспаде, вот праблема-то...тогда уж дешевше нанять трансфер, тут цена вопроса пара рублей, от места до места, в нужное время, полтора часа...никакого гемора, предложений море...
пара рублей туда, пара рублей обратно...

Толич

Сообщение Толич »

Машгородовец писал(а):
Толич писал(а):осспаде, вот праблема-то...тогда уж дешевше нанять трансфер, тут цена вопроса пара рублей, от места до места, в нужное время, полтора часа...никакого гемора, предложений море...
Ну да, 4 - это уже соизмеримо с ценой отпуска. Всегда удивляют люди, находящие 50-80 на отпуск и жалеющие 4 на трансфер... Для своей же оппы. Причём почти стока же выйдет на геморрой со стоянками/таксями + бенз и время

qwer

Сообщение qwer »

Толич писал(а):
Ну да, 4 - это уже соизмеримо с ценой отпуска. Всегда удивляют люди, находящие 50-80 на отпуск и жалеющие 4 на трансфер... Для своей же оппы. Причём почти стока же выйдет на геморрой со стоянками/таксями + бенз и время
Хорошо если водитель знакомый, уверен в нем. :-):
Тут недавно в пределах автозавода на такси проехал - пожалел что вызвал.
И это не еденичный случай когда с водилой такси просто страшно ехать

qwer

Сообщение qwer »

Я уж лучше сам, пусть даже после ночных перелетов :)

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

Толич писал(а):
Машгородовец писал(а):
Гораздо важнее для меня, что еду сам. Ни от кого не завишу. Экономия получается незначительная, но ехать с чужим человеком ночью... с деньгами... На любителя.

qwer

Сообщение qwer »

ВОт тут один раз почти на два месяца машину оставлял в Баландино, все хорошо
https://yandex.ru/maps/-/CCsyaQ1a

Там рядом чья-то территория под охраной и в высокой будке бабушка - вахтер за 50 рублей в день обещает присматривать :)
Место тихое, спокойное

Машгородовец

Сообщение Машгородовец »

qwer писал(а):ВОт тут один раз почти на два месяца машину оставлял в Баландино, все хорошо

Там рядом чья-то территория под охраной и в высокой будке бабушка - вахтер за 50 рублей в день обещает присматривать :)
Место тихое, спокойное
:-): круглосуточная бабушка.

Леся

Сообщение Леся »

я в екб сама никогда не ездила. всегда трансфер 3+3 . много лет с одним водителем, которого хорошо знаю и доверяю. а теперь он уехал из Миасса((( придеццо осваивать самовывоз и искать стоянки у Кольцово

qwer

Сообщение qwer »

Машгородовец писал(а):
qwer писал(а):ВОт тут один раз почти на два месяца машину оставлял в Баландино, все хорошо

Место тихое, спокойное
:-): круглосуточная бабушка.
не, больше расчет на "тихое и спокойное место" :-):
Да и машина не очень дорогая, не новая

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а):я в екб сама никогда не ездила. всегда трансфер 3+3 . много лет с одним водителем, которого хорошо знаю и доверяю. а теперь он уехал из Миасса((( придеццо осваивать самовывоз и искать стоянки у Кольцово
ПОловина стоянки бесплатная,половина недорогая, совсем рядом с аэропортом.
https://yandex.ru/maps/-/CCsy528T
В мае там машину на бесплатной на две недели оставлял

не дорогие
https://yandex.ru/maps/-/CCsyBM4b
https://yandex.ru/maps/-/CCsyBO2j

всегда рядом такси до аэропорта и обратно рублей за 200-300 можно найти через приложения "Яндекс", Гет, Рутакси и т.п

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
Леся писал(а):я в екб сама никогда не ездила. всегда трансфер 3+3 . много лет с одним водителем, которого хорошо знаю и доверяю. а теперь он уехал из Миасса((( придеццо осваивать самовывоз и искать стоянки у Кольцово
ПОловина стоянки бесплатная,половина недорогая, совсем рядом с аэропортом.
https://yandex.ru/maps/-/CCsy528T
В мае там машину на бесплатной на две недели оставлял

не дорогие
https://yandex.ru/maps/-/CCsyBM4b
https://yandex.ru/maps/-/CCsyBO2j

всегда рядом такси до аэропорта и обратно рублей за 200-300 можно найти через приложения "Яндекс", Гет, Рутакси и т.п
спасибо огромное! :uch_tiv:

Толич

Сообщение Толич »

Да? Ну ладно... :za_da_va_la:

Ответить