Эфир 14.07.2019 Праздники и не праздники
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 14.07.2019 Праздники и не праздники
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 14.07.2019 Праздники и не праздники
Как то маловато про юбилей МГ. Беспрецедентный праздник!!! Качество уникальное!!! Солист хора Александрова выступал!!! Звук - лучше, чем на Дне Города!!! Слабо сказать, что у нас всё классно прошло? Или про хорошее говорить Вам не с руки?
И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
Что за галимый бред про серию паспорта?)))))) Некомпетентность на грани...
- Очень Злой
Ой таки прям на грани! Некоторая неточность: не год ВЫДАЧИ, а год изготовления бланка. Это никак не оправдывает то, что в полицейской базе не отмечен факт смены паспорта. Не могли в 2015 году выдать паспорт 2011Ленивец писал(а):Что за галимый бред про серию паспорта?)))))) Некомпетентность на грани...
Ну и все остальные тож: сколько случаев, когда на выборы пытаются приглашать людей, умерших более 5 лет назад. В нашем городе было дело, когда из-за мертвых душ в базе Войнов на выборах пролетел, пришлось повторное голосование проводить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
охотно верю. но меня там не было. я только на салют с внучками пришелЛенивец писал(а):Как то маловато про юбилей МГ. Беспрецедентный праздник!!! Качество уникальное!!!
Вы не поверите, но и на Дне (равно как и на потолке) Города я не был. И на Ильменку с Бажовкой не удосужился. Ну вот как -то не люблю я длиннющие сборные концерты ни в зале, ни на улице, ни по телевизору. Не мое этоЛенивец писал(а): Солист хора Александрова выступал!!! Звук - лучше, чем на Дне Города!!!
Слабо, ибо не виделЛенивец писал(а):Слабо сказать, что у нас всё классно прошло?
Да отчего же-с. Салют был очень даже неплох, и я это отметил и дал возможность посмотреть тем, кто не смог присутствовать, а за остальное - извиняйте, не в курсеЛенивец писал(а):Или про хорошее говорить Вам не с руки?
Это вопрос ко мне??? Таки спросите об этом саму Татьяну. Свое мнение я высказал еще в прошлом эфиреЛенивец писал(а):И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А что не так ? Все грамотно...разве что с Комковой зря пересеклись, хотя еще не вечер :)Ленивец писал(а): И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
IMHO нынешний уровень Татьяны - это крепкий муниципальный депутат с перспективой либо достаточно высокого муниципального служащего либо областного депутатаForrest Gump писал(а):А что не так ? Все грамотно...разве что с Комковой зря пересеклись, хотя еще не вечер :)Ленивец писал(а): И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Её поведение на пути к депутатству-и-не-только пока заставляет задуматься лишь о её не совсем полной вменяемости. Либо о её полной зависимости от того, что ей скажут делать/говорить. Я так понимаю это ж тётя из одной шайки с Уминским и Комковой ?Очень Злой писал(а):IMHO нынешний уровень Татьяны - это крепкий муниципальный депутат с перспективой либо достаточно высокого муниципального служащего либо областного депутатаForrest Gump писал(а):А что не так ? Все грамотно...разве что с Комковой зря пересеклись, хотя еще не вечер :)Ленивец писал(а): И второе. Про Якимову. Ей пофиг кем быть, губернатором области или депутатом миасского округа?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Из одной вроде... И с Вашим любимым третьяковым...Маугли писал(а):Её поведение на пути к депутатству-и-не-только пока заставляет задуматься лишь о её не совсем полной вменяемости. Либо о её полной зависимости от того, что ей скажут делать/говорить. Я так понимаю это ж тётя из одной шайки с Уминским и Комковой ?Очень Злой писал(а):IMHO нынешний уровень Татьяны - это крепкий муниципальный депутат с перспективой либо достаточно высокого муниципального служащего либо областного депутатаForrest Gump писал(а): А что не так ? Все грамотно...разве что с Комковой зря пересеклись, хотя еще не вечер :)
Да Третьяков - политический труп, пофиг на него...В поиске писал(а):Из одной вроде... И с Вашим любимым третьяковым...Маугли писал(а):Её поведение на пути к депутатству-и-не-только пока заставляет задуматься лишь о её не совсем полной вменяемости. Либо о её полной зависимости от того, что ей скажут делать/говорить. Я так понимаю это ж тётя из одной шайки с Уминским и Комковой ?Очень Злой писал(а): IMHO нынешний уровень Татьяны - это крепкий муниципальный депутат с перспективой либо достаточно высокого муниципального служащего либо областного депутата
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)