Здравствуйте.

Ответить
Директор

Здравствуйте.

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а):
Тукаев писал(а):
Администратор писал(а): Сразу поясню народу, что бы не было - "бабло побеждает зло"
Сотрудничество сейчас только в одном. Совету площадка для работы, форуму новые актуальные темы для обсуждения и новые пользователи (ну или реанимированные старые :-): )
Я посчитал, что это уже вполне взаимовыгодно.
Подтверждаю. Что вопрос о деньгах только потенциальный (то есть не стопроцентный) и никоим образом не влиял на принятие решения Админом.
Чет я не поняла, админ вам тут сделал площадку платно?
Ну если у Админа стойкое убеждение, что бескорыстно ничего не делается, то и здесь все возможно. :-):

Тукаев

Re: Здравствуйте.

Сообщение Тукаев »

Директор писал(а):
Незнакомка писал(а):
Тукаев писал(а): Подтверждаю. Что вопрос о деньгах только потенциальный (то есть не стопроцентный) и никоим образом не влиял на принятие решения Админом.
Ну если у Админа стойкое убеждение, что бескорыстно ничего не делается, то и здесь все возможно. :-):
Вы хотя бы читаете то, на основе чего (якобы) делаете выводы? :-)
Блин, в этом случае даже не могу сказать свое любимое - "закусывать надо".... :hi_hi_hi:

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Директор

Сообщение Директор »

Тукаев писал(а):
Директор писал(а):
Незнакомка писал(а): Чет я не поняла, админ вам тут сделал площадку платно?
Блин, в этом случае даже не могу сказать свое любимое - "закусывать надо".... :hi_hi_hi:
Как хочу так и пишу, бумага(экран) все стерпит. :-ok-:

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Директор писал(а):
Тукаев писал(а):
Директор писал(а): Ну если у Админа стойкое убеждение, что бескорыстно ничего не делается, то и здесь все возможно. :-):
Если женщина чего-то хочет, то весь мир просто обязан терпеть.... :-) :-) :-)

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

де тут картинко "Да будет срачЪ?".....гыы

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Гриша Измайлов писал(а):де тут картинко "Да будет срачЪ?".....гыы
Здесь этого, надеюсь, не будет.
Подфорум создан для обсуждения рабочих документов вполне официального органа - ОЭС МГО.
Надеюсь, что обсуждение будет корректным, поскольку не хотелось бы "работать хирургом". Но, в принципе, могу.

Акакий

Сообщение Акакий »

Тукаев писал(а):
Подфорум создан для обсуждения рабочих документов вполне официального органа - ОЭС МГО.
Надеюсь, что обсуждение будет корректным, поскольку не хотелось бы "работать хирургом". Но, в принципе, могу.
https://youtu.be/mkga4LPI8Ok

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Администратор

Сообщение Администратор »

Директор писал(а):
Тукаев писал(а):
Директор писал(а): Ну если у Админа стойкое убеждение, что бескорыстно ничего не делается, то и здесь все возможно. :-):
Вы просто продолжаете хамить. И превращаетесь в обычную хамку на этом форуме.
И Вы заблуждаетесь, что экран всё стерпит. Не надо обольщаться. Долго терпеть хамство не в моих правилах. Оставьте свою желчь дома.
И я всё больше убеждаюсь в своей правоте в Ваш адрес и начинаю жалеть, что извинился перед Вами.
Более того, Вы сейчас явно и злостно нарушаете правила форума (пункт 1.2)
Дальше Выводы о своём поведении сделаете сами, надеюсь.

[red]P.S. Все сообщения после этого, не по теме подфорума, будут переноситься в помойку.
Не превращайте хотя бы этот подфорум в болото. Тут есть много подфорумов, где можно разгуляться.[/red]

Не TCP ты мой IP
Тукаев

Сообщение Тукаев »

Администратор писал(а):
Директор писал(а):
Тукаев писал(а): Вы хотя бы читаете то, на основе чего (якобы) делаете выводы? :-)
И Вы заблуждаетесь, что экран всё стерпит. Не надо обольщаться. Долго терпеть хамство не в моих правилах. Оставьте свою желчь дома.
И я всё больше убеждаюсь в своей правоте в Ваш адрес и начинаю жалеть, что извинился перед Вами.

P.S. Все сообщения после этого, не по теме подфорума, будут переноситься в помойку.
Не превращайте хотя бы этот подфорум в болото. Тут есть много подфорумов, где можно разгуляться.
Уважаемый админ.
Можете не беспокоиться. Весь этот флуд (кроме первого сообщения) будет снесен 14.07.2019 г. не позже 24-00.
Пока сей флуд оставлен лишь для того, чтобы ответить на возникающие по работе подфорума вопросов. (Надо же форуму привыкнуть к новой форме общения на форуме ПОСТЕПЕННО).
P.S. Я планировал написать об этом завтра утром, но раз уж возник этот вопрос - сказал раньше.

Директор

Зеркало

Сообщение Директор »

Это зеркало
Директор писал(а):
Незнакомка писал(а): Чет я не поняла, админ вам тут сделал площадку платно?
Трусость
Администратор писал(а):
Незнакомка писал(а):
Тукаев писал(а): Подтверждаю. Что вопрос о деньгах только потенциальный (то есть не стопроцентный) и никоим образом не влиял на принятие решения Админом.
естественно бесплатно
viewtopic.php?f=44&t=5016#p333438
Не позорь мои седые волосы
Обычное Хамство
Администратор писал(а):
Директор писал(а):
Тукаев писал(а): Вы хотя бы читаете то, на основе чего (якобы) делаете выводы? :-)

P.S. Все сообщения после этого, не по теме подфорума, будут переноситься в помойку.
Не превращайте хотя бы этот подфорум в болото. Тут есть много подфорумов, где можно разгуляться.
Администратор писал(а):И я всё больше убеждаюсь в своей правоте в Ваш адрес и начинаю жалеть, что извинился перед Вами.
Не надо жалеть о том, чего не было. :poz_drav_liayu:

Администратор

Re: Зеркало

Хронология событий
1. Через месяц (или даже больше) как было отключено редактирование, Вы начали крошить батон, что вам это надо, а зачем объяснить не смогли
2. Объяснить смогла только Леся
3. менее чем через сутки после Вашей жалобы/просьюы возможность редактирования была доступна абсолютна всем
Что ещё тебе надо женщина?
Уймись уже.
Всё тут же (как только появилась возможность) было возвращено как надо было ТЕБЕ ЛИЧНО!!!
Если ты думаешь, что я по каждому чиху какого-то пользователя должен всё бросать и удовлетворять его хотелки, то этого НИКОГДА не будет!

Ещё вопросы есть?!

Оглянись, пожалуйста на всю историю, посмотри что и как было и может тебе хватит ума осознать, что с моей стороны было сделано всёи в кратчайшие сроки, чтобы удобно было лично тебе и твоим подругам

Если ты считаешь, что после этого имеешь право писать вот эту всю хрень в мой адрес...
Да, Бога ради... пиши..
Этим ты только себя характеризуешь сама понимаешь (хотя я не уверен, что ты можешь хоть что-то понять) как кого...

И ещё... Это, пожалуй, я в последний раз оправдываюсь за свои действия на этом форуме.

P.S. Ощущение, что директриса набухалась сёдня.. Вменяемые, умные люди себя так не ведут

Не TCP ты мой IP
Гриша Измайлов

Тукаев писал(а):
пойду крепыша Херлакова позову :)-(:

Администратор

Тукаев писал(а): Можете не беспокоиться. Весь этот флуд (кроме первого сообщения) будет снесен 14.07.2019 г. не позже 24-00.
Лучше не сносить. а то директор пошла уже в Полезных советах пакостить.
Я сам перенесу все сообщения куда следует.
А то у нас народ нервничает и истерит, когда их "правду" удаляют... директор - классический пример

Не TCP ты мой IP
Директор

Сообщение Директор »

Администратор писал(а):Хронология событий
1. Через месяц (или даже больше) как было отключено редактирование, Вы начали крошить батон, что вам это надо, а зачем объяснить не смогли
3. менее чем через сутки после Вашей жалобы/просьюы возможность редактирования была доступна абсолютна всем
Ууууу...так Вы оказывается не только хам, но еще и лжец, покажите, где я хоть раз пожаловалась или просила Вас о чем то.

Тукаев

Сообщение Тукаев »

Администратор писал(а):
Тукаев писал(а): Можете не беспокоиться. Весь этот флуд (кроме первого сообщения) будет снесен 14.07.2019 г. не позже 24-00.
Лучше не сносить. а то директор пошла уже в Полезных советах пакостить.
Я сам перенесу все сообщения куда следует.
А то у нас народ нервничает и истерит, когда их "правду" удаляют... директор - классический пример
Новое рождается через боль. :-)
Так что, думаю, не надо ничего переносить. Ни одно сообщение не несет никакой ЦЕННОЙ информации (не говоря уже, что не по теме).
Так что думаю, здесь как раз подходит совет Ленина Дзержинскому по поводу спекулянтов - расстреляйте десяток для острастки других.
Тем паче, что предупреждение уже есть и срок "расстрела" назначен.
Время есть - если кто-то сумеет обосновать на основании чего его сообщение не должно быть снесено....

Администратор

Директор писал(а):
Администратор писал(а):Хронология событий
Ууууу...так Вы оказывается не только хам, но еще и лжец, покажите, где я хоть раз пожаловалась или просила Вас о чем то.
Пожаловались формуляне, которые через вас заказывали в СИМЕ
Вы их поддержали будучи организатором этих закупок, этого вполне достаточно, что бы считать, что Вы с ними заодно и в том числе во всём этом был и лично ваш голос.
Не цепляйтесь к словам
viewtopic.php?f=28&t=4905&start=375#p332033
За лжеца - предупреждение (читаем ещё раз правила форума)
Это точно последний раз, когда я как Администратор, это терплю.
Научитесь или нормально вести диалог, либо до свидания.

Не TCP ты мой IP
Гриша Измайлов

где будит срачЪ?
прям нервнечаю где ведро с помоями примастырить)))

Администратор

Гриша Измайлов писал(а):где будит срачЪ?
прям нервнечаю где ведро с помоями примастырить)))
Сюда мостряч...
тута мона
потом тему перенесу из полезных советов
А то, директор, решила, что ей и правда всё можно и она может себе позволить пакостить везде, где ей вздумается
Наверное, и дома в каждом углу тоже самое)))

Не TCP ты мой IP
Гриша Измайлов

Администратор писал(а): Сюда мостряч...
тута мона
звиздыкс! :;ne_gr:

Акакий

Сообщение Акакий »

Тукаев писал(а):...
Так что думаю, здесь как раз подходит совет Ленина Дзержинскому по поводу спекулянтов - расстреляйте десяток для острастки других.
....
Каааааанстантиииин !! Твой выход!

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить