Куда послать знаю, конечно, вопрос как его туда послать, чтобы поверил и пошёл)))
Совсем охерел человек.
управдом вообще не вкурсе всего этого. Сам грит впервые вижу этоВ поиске писал(а):О! одна из моих любимых тем...
Вкратце: если общим собранием жильцов решение об этом не принималось, имеете право не платить вышеуказанному...
Да, пофигу, как он деньги зарабатывает.В поиске писал(а): НО! Наш "расчетный центр" придерживается иного (не подтвержденного судебной практикой, кстати) мнения, и с упорством, достойным иного применения, сочувствует Грекову, и выставляет его суммы в платежке...
Ну что взять с коммерческой конторы. Они на свою прибыль работают
Я думаю бесплатными должны быть ключи на каждого прописанного. Иначе это препятствие доступа в квартиру. В ок.гугле/Яндексе натыкался на выигранные судебные дела по этому поводуkarlson писал(а): впрочем тут надо уточнить, один вообще или по одному на каждого собственника
где в работах управдома\ старшего по дому это прописано?Regius писал(а):Сегодня узнаю что там за ключ
Домофончики сказали, что обычно старший по подъезду приезжает берёт всё что надо и никаких проблем
У нас один подъезд и старшего нет, есть тока управдом
управдом глазами хлопает знать ничё не знаю
Пидор в общем.
Это я на будущее, если у кого такое будет
пиздите управдома, пусть едет и всё решает, привозит всем ключи.
Я, если поймаю, своего точно отпизжу, ну или хотя бы обматерю на чём свет стоит.. в этом уж не сомневайтесь, други мои
у него это на лбу написаножена@ писал(а): где в работах управдома\ старшего по дому это прописано?
брикольно. этак всякого неплательщика можно уполномочить да еще и 5 тыс в мес ответственные вопросы по дому решать? а если он алкаш и разгильдяй? а управляйка ему прописала список вопросов, которые он за 5 тыс должен решать?Regius писал(а):
У него долг за хату был под 100 тыс (80 или больше, не помню точно)
управляйка пропихнула его управдомом и из расчёта 5 тыс в мес за эту должность гасит долг за хату
Так что сам Бог велел отрабатывать и на пиндюлях вертеться
так должность это выборочная значит вы большинством за него проголосовалиRegius писал(а):у него это на лбу написаножена@ писал(а): где в работах управдома\ старшего по дому это прописано?
управляйка пропихнула его управдомом и из расчёта 5 тыс в мес за эту должность гасит долг за хату
Ну нельзя более 80К списать за красивые глаза... пусть вкалывает или опиздюливается - ему выбирать
Но по поводу домофона он походу уже выбрал - будет опиздюливаться
))) мутная схема какая тоЛеся писал(а):брикольно. этак всякого неплательщика можно уполномочить да еще и 5 тыс в мес ответственные вопросы по дому решать? а если он алкаш и разгильдяй? а управляйка ему прописала список вопросов, которые он за 5 тыс должен решать?Regius писал(а):
Мне наша управляйка тоже предлагала стать старшим по дому, с формулировкой "Вы самый адекватный и грамотный в доме".жена@ писал(а):))) мутная схема какая тоЛеся писал(а):брикольно. этак всякого неплательщика можно уполномочить да еще и 5 тыс в мес ответственные вопросы по дому решать? а если он алкаш и разгильдяй? а управляйка ему прописала список вопросов, которые он за 5 тыс должен решать?Regius писал(а):
ну а как голосуют - лишь бы ни я ))))жена@ писал(а):так должность это выборочная значит вы большинством за него проголосовалиRegius писал(а):у него это на лбу написаножена@ писал(а): где в работах управдома\ старшего по дому это прописано?
Ну нельзя более 80К списать за красивые глаза... пусть вкалывает или опиздюливается - ему выбирать
Но по поводу домофона он походу уже выбрал - будет опиздюливаться
В общем ты согласна, что этого можно материть как хоцца, да?жена@ писал(а): ))) мутная схема какая то
так нет. если б гражданин вызвался быть управдомом и осознавая всю ответственность принимаемых на себя обязательств стал управдомить за 5 косарей, то можно и обматерить за неисполнение.Regius писал(а):В общем ты согласна, что этого можно материть как хоцца, да?жена@ писал(а): ))) мутная схема какая то
а как бы было хорошо-таЛеся писал(а):он прям расстроился и за ключами поехал
нет, никого низзя материть только по тому что ты спихнул на него свои заботы, а он трудица не так как делал бы это тыRegius писал(а):В общем ты согласна, что этого можно материть как хоцца, да?жена@ писал(а): ))) мутная схема какая то
у нас стоял вопрос очень остро, тупо некому было подписывать доки, управляйки не было, городская ничего не делала, а у нас авария за авариейMascot писал(а):Мне наша управляйка тоже предлагала стать старшим по дому, с формулировкой "Вы самый адекватный и грамотный в доме".жена@ писал(а):))) мутная схема какая тоЛеся писал(а): брикольно. этак всякого неплательщика можно уполномочить да еще и 5 тыс в мес ответственные вопросы по дому решать? а если он алкаш и разгильдяй? а управляйка ему прописала список вопросов, которые он за 5 тыс должен решать?
Как они это хотели оформить, я не знаю, т.к. сразу отказался, ибо столько денег, сколько я хочу, они не в состоянии платить, а подрабатывать за недорого у меня нет ни желания, ни времени.
Ладно если трудиццожена@ писал(а):нет, никого низзя материть только по тому что ты спихнул на него свои заботы, а он трудица не так как делал бы это тыRegius писал(а):В общем ты согласна, что этого можно материть как хоцца, да?жена@ писал(а): ))) мутная схема какая то