Хорошие новости №15 (Привет, Злой!)

Ответить
NoYABLO

Хорошие новости №15 (Привет, Злой!)

Сообщение NoYABLO »

Недавно у меня появился поклонник и верный помощник в лице Злого, но ему еще предстоит набраться опыта.

1. Российские спортсмены завоевали 82 медали на Универсиаде-2019 (с)

2. На юбилейной Международной олимпиаде по физике россияне взяли пять медалей (с)

3. Россия запустила «Протон-М» с астрофизической космической обсерваторией «Спектр-РГ» (с)

4. Россия начала поставку С-400 Турции (с)

5. На Крымском мосту закончили укладку рельсов (с)

6. ГЕРОФАРМ выводит на рынок новый инсулин гларгин (с)

7. В Кемерове открылся новый диализный центр на 40 аппаратов «искусственная почка» (с)

8. В Высшей школе экономики установлен суперЭВМ (с)

9. Московский завод «Рено Россия» запустил в серийное производство Renault Arkana (Как уточнили в Минпромторге, инновационная техническая и мультимедийная начинка модели уже почти на 70% состоит из отечественных комплектующих.) (с)

10. В Подмосковье используют новейшую технологию переработки мусора. На выходе — чистый пар (с)

Бонус. Россия возродила великую стройку СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=o1e8PSazAsY

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Re: Хорошие новости №15 (Привет, Злой!)

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):Недавно у меня появился поклонник и верный помощник в лице Злого, но ему еще предстоит набраться опыта.

1. Российские спортсмены завоевали 82 медали на Универсиаде-2019 (с)

2. На юбилейной Международной олимпиаде по физике россияне взяли пять медалей (с)

3. Россия запустила «Протон-М» с астрофизической космической обсерваторией «Спектр-РГ» (с)

4. Россия начала поставку С-400 Турции (с)

5. На Крымском мосту закончили укладку рельсов (с)

7. В Кемерове открылся новый диализный центр на 40 аппаратов «искусственная почка» (с)

8. В Высшей школе экономики установлен суперЭВМ (с)

9. Московский завод «Рено Россия» запустил в серийное производство Renault Arkana (Как уточнили в Минпромторге, инновационная техническая и мультимедийная начинка модели уже почти на 70% состоит из отечественных комплектующих.) (с)

10. В Подмосковье используют новейшую технологию переработки мусора. На выходе — чистый пар (с)

Бонус. Россия возродила великую стройку СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=o1e8PSazAsY
Да вряд ли Злой, как впрочем и все, согласятся.
1. Молодцы ребята на Универсиаде и прочих соревнованиях. Только причём здесь Вы, мы, всякие ребята при власти. В Бразилии пацаны, едва научившись ходить, пинают мяч. Никто не отнимает заслуг чемпионов мира . Вместе потребуем от наших ребят при власти не мешать хоккеистам, фигуристам и др., будет больше чемпионов.
2 и т.д. См. п.1.
Последний раз редактировалось Кремний 20 июл 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):Недавно у меня появился поклонник и верный помощник в лице Злого, но ему еще предстоит набраться опыта.

Кошда я смогу его получить?
NoYABLO писал(а):10. В Подмосковье используют новейшую технологию переработки мусора. На выходе — чистый пар (с)[/bbvideo]
А В Шиесе то и не знают... Им вместо пара дубинол светит

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):В Шиесе то и не знают... Им вместо пара дубинол светит
Вот благодаря таким технологиям ШИЕСов станет меньше. Но вам все равно, лишь бы плюнуть ядом. Либерал.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):

Кошда я смогу его получить?
завтра->автомобиль->челябинск, в 3х классиках на данный момент есть

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): 1. Молодцы ребята на Универсиаде и прочих соревнованиях. Только причём здесь Вы, мы, всякие ребята при власти.
А эти ребята не при "путинском режиме" учились/тренировались?

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): 1. Молодцы ребята на Универсиаде и прочих соревнованиях. Только причём здесь Вы, мы, всякие ребята при власти.
Ааа, понял. Заслуга режима в том, что не помешал учиться/тренироваться спортсменам. Или тренеры были из ЕР?

шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Заслуга режима в том, что не помешал учиться/тренироваться спортсменам.

Может в том, что режим обеспечивал им образование/тренировки?
Кремний писал(а):Или тренеры были из ЕР?
Готов спорить, что были среди них и представители ЕР.

karlson

Сообщение karlson »

NoYABLO писал(а):
ну очевидно же, что при, но вопреки!

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
NoYABLO писал(а):
ну очевидно же, что при, но вопреки!
Точно, вопреки. Если на спорт что то напишут, а выделяют фиг. Как и на всё.
Самый высокий уровень исполнения расходов за первый квартал года показали четыре нацпроекта: «Здравоохранение» (44,1%), «Наука» (20,6%), «Демография» (19,4%), «Международная кооперация и экспорт» (19,3%). Лидерство «Здравоохранения» обусловлено расходованием средств лишь по одному из восьми федеральных проектов, а именно по направлению «Борьба с онкологическими заболеваниями» (69,7%). При этом по четырем другим федеральным проектам исполнение расходов вовсе не осуществлялось, а по трем — на крайне низком уровне (менее 3%).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/05/2019 ... 321d1f1184

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Смешно так в этой ветке наблюдать воплощение вот этого диалога в реальности )))
Леся писал(а): Я не понимаю что у людей с логикой и мозгами происходит. Вот говоришь ему - "там построили новую дорогу", а он отвечает - "а вот там, там и там дорог нет, чему радоваться?". Ему говоришь - "построили новые медицинские ценры", а он отвечает - "чему радоваться если умирает больше чем рождается". Ему говоришь - "создали и начали строить новый самолет", а он отвечает - "и что хорошего, если у нас авиастроение полностью разрушено". Ему говоришь - "арестовали чиновника коррупционера", а он -"да у нас вообще насквозь пронизано коррупцией".... "провели газ в деревню", - "а в соседней деревне нет" и т.д..
Т.е. если есть проблемы или где-то нет дорог, то дороги вообще не надо строить. Зачем вы построили больницу, если людей так много болеет? Если провели газ то это не считается т.к. в соседней деревне газа нет. Зачем арестовывать коррупционера если их много? Вообще зачем что-то делать если все хреново?
Ничего хорошего происходить не может если есть где-то плохое. Хорошо должно быть везде и при чем сразу и одновременно. Если где-то плохо, то плохо везде, даже там где хорошо должно быть плохо.
Всегда нужно дерьмо и без дерьма это не жизнь.
- Как прекрасно пахнут цветы!
- А у миллионов людей на них аллергия! Съел, путинойд!
Напомнило ролик Камеди, как Бог и дьявол создавали Мир.
- Греция. Демократия, философия, конституция.
- Кризис, долги, безработица.
- Италия. Мода, искусство, кулинария.
- Мафия, мусор.
- Германия. Работоспособность, технологии, дисциплина.
- Порнуха, порнуха, порнуха.
- Польша!
- Польша.
- Америка. Президентом сможет сталь любой.. белый, черный, рыжий.
- Голубой...
- Россия! Очень красиво.
- и холодно.
- люди красивые, умные, интеллигентные.
- водка и пьянство.
- много праздников, веселья.
- похмелье
- постоянный праздник!
- запой.
- огромная страна.
- хрен куда доберешься.
- поезда.
- плацкарт.
- самолеты.
- авиакомпания Победа.
- свадьбы.
- драки.
- образование.
- ЕГЭ
- шоу бизнес
- Зверев
- футбол, дороги, автопром.
- ....
- великие спортсмены.
- допинг.
- красивый и богатый язык.
- мат.

Вот так и живем.

https://www.facebook.com/xalexey/posts/2203977213045737

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Точно, вопреки. Если на спорт что то напишут, а выделяют фиг. Как и на всё.
Самый высокий уровень исполнения расходов за первый квартал года показали четыре нацпроекта: «Здравоохранение» (44,1%), «Наука» (20,6%), «Демография» (19,4%), «Международная кооперация и экспорт» (19,3%). Лидерство «Здравоохранения» обусловлено расходованием средств лишь по одному из восьми федеральных проектов, а именно по направлению «Борьба с онкологическими заболеваниями» (69,7%). При этом по четырем другим федеральным проектам исполнение расходов вовсе не осуществлялось, а по трем — на крайне низком уровне (менее 3%).
Слишком много выделили на борьбу с онкозаболеваниями, проклятые кровососы...

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Точно, вопреки. Если на спорт что то напишут, а выделяют фиг. Как и на всё.
Слишком много выделили на борьбу с онкозаболеваниями, проклятые кровососы...
Нет, слишком много свистели и обещали

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Нет, слишком много свистели и обещали
Ну вот для Злого создали новый инсулин. Но он же теперь из принципа его не купит. "Выколю себе глаз, пусть у тещи зать кривой будет"

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

11. Челябинскую свалку превратят в зеленый холм (c)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Ну вот для Злого создали новый инсулин. Но он же теперь из принципа его не купит. "Выколю себе глаз, пусть у тещи зать кривой будет"
Я не спрашивал когда его можно КУПИТЬ. Это мне просто не по карману: Вы посмотрите сколько стОит одна порция

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Я не спрашивал когда его можно КУПИТЬ.
Вы именно это и спрашивали, а теперь жопой виляете
Очень Злой писал(а):Кошда я смогу его получить?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кажется, сейчас жопой придётся снова вилять НоЯблу :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не спрашивал когда его можно КУПИТЬ.
Вы именно это и спрашивали, а теперь жопой виляете
Очень Злой писал(а):Кошда я смогу его получить?
Вот именно: ПОЛУЧИТЬ. Да будет Вам известно, что инсулин представляется через систему ФОМС. А платить за него ежедневно 4-6 тыр, извините, нкакой зарплаты не хватит (ну ежели она конечно не сечинская). Тем более пенсии

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Я не спрашивал когда его можно КУПИТЬ. Это мне просто не по карману: Вы посмотрите сколько стОит одна порция
а Вы даром что ли хотели? но почему кто-то другой должен оплачивать Вам инсулин, чото я не понял, СССР на дворе штоли, или Вы только что из машины времени и не сориентировались еще?
Очень Злой писал(а):инсулин представляется через систему ФОМС
т.е. государство Вам даром предоставляет что-то жизненно важное, а Вы еще и гадите на это государство? будьте последовательным, откажитесь от подачек кговавой гэбни

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
а Вы даром что ли хотели? но почему кто-то другой должен оплачивать Вам инсулин, чото я не понял, СССР на дворе штоли, или Вы только что из машины времени и не сориентировались еще?
т.е. государство Вам даром предоставляет что-то жизненно важное, а Вы еще и гадите на это государство? будьте последовательным, откажитесь от подачек кговавой гэбни
При чем здесь СССР? Вы реально думаете, что в капстранах не бывает соцгарантий? У Вас вообще есть способность думать или нет?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не спрашивал когда его можно КУПИТЬ. Это мне просто не по карману: Вы посмотрите сколько стОит одна порция
При чем здесь СССР? Вы реально думаете, что в капстранах не бывает соцгарантий? У Вас вообще есть способность думать или нет?
и где у нас на шарике государства раздают ежедневные одноразовые инъекции по 3-4 тысячи рублей даром всем страждущим?

Ответить