Вопрос держателям собак

Наоми

Вопрос держателям собак

Сообщение Наоми »

Почему вы, разлюбезные собаководы, считаете возможным, выгуливая своего зверя, оставлять за собой гамно? Уже ступить, пилять, некуда без риска подорваться на чьей-то сраной куче. Прям бесят эти невозмутимые лица хозяев срущего под окнами или на тротуаре животного. Сцуки, убирайте за собой! Дети кругом! ЛЮДИ! :wo_ol: тьху, пля.

поручик Ржевский

Re: Вопрос держателям собак

Сообщение поручик Ржевский »

Наоми писал(а):Почему вы, разлюбезные собаководы, считаете возможным, выгуливая своего зверя, оставлять за собой гамно? Уже ступить, пилять, некуда без риска подорваться на чьей-то сраной куче. Прям бесят эти невозмутимые лица хозяев срущего под окнами или на тротуаре животного. Сцуки, убирайте за собой! Дети кругом! ЛЮДИ! :wo_ol: тьху, пля.
Актуально :bra_vo:
10 минут назад ходил в маг - прям посреди тротуара большая такая кучка :zvez_ochki: Неприятно - согласен
Собак - обожаю, но ПРОТИВ таких собаководов :pro_tiv:

пы.сы. Бандерлоги :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Наоми писал(а):Почему вы, разлюбезные собаководы, считаете возможным, выгуливая своего зверя, оставлять за собой гамно? Уже ступить, пилять, некуда без риска подорваться на чьей-то сраной куче. Прям бесят эти невозмутимые лица хозяев срущего под окнами или на тротуаре животного. Сцуки, убирайте за собой! Дети кругом! ЛЮДИ! :wo_ol: тьху, пля.
Актуально :bra_vo:
10 минут назад ходил в маг - прям посреди тротуара большая такая кучка :zvez_ochki: Неприятно - согласен
Собак - обожаю, но ПРОТИВ таких собаководов :pro_tiv:

пы.сы. Бандерлоги :a_g_a:
На работу иду - как по шахматной доске прыгаю. Ужас просто. Скоро все это оттает, утонем. Этот вопрос надо решать на уровне власти. Каждый собаковод обязан носить с собой мешочек и убирать за своим сцабакеном. Хотела даже задать Откину вопрос в прямом эфире - постеснялась такую тему поднимать. А она актуальна, это же санэпидобстановка. Домашних пиомцев становится все больше и больше с каждым годом

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Хотела даже задать Откину вопрос в прямом эфире - постеснялась такую тему поднимать.
Нашла кому задавать - он для водителей маршруток (в том числе своих) не хочет решать эту проблему, а тут собаки....
Вот если бы кошки.... Он их лично (в том числе и за это) душит.... :ps_ih: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Не приучены. Они и в лифтах за своей собачатиной не могут убрать.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Хотела даже задать Откину вопрос в прямом эфире - постеснялась такую тему поднимать.
Нашла кому задавать - он для водителей маршруток (в том числе своих) не хочет решать эту проблему, а тут собаки....
Вот если бы кошки.... Он их лично (в том числе и за это) душит.... :ps_ih: :hi_hi_hi:
Узнаю. Если имеет место - не прощу. А водители маршруток что - прямо на улице? :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Узнаю. Если имеет место - не прощу. А водители маршруток что - прямо на улице? :sh_ok:
Нет, ведро в маршрутке возят.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

фубли они
кады я за своим пёсей убирала спец пакетиком на меня как на дуру смотрели

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):фубли они
кады я за своим пёсей убирала спец пакетиком на меня как на дуру смотрели
Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

Зачем же так нервничать? Вы думаете сейчас все собаководы почитали ваш крик души и пошли с совочком гулять? :hi_hi_hi: почему не задать вопрос лично хозяину какающей собаки?

Пысы никогда с мешочком не гуляла и не собираюсь, мой пёс на тратуаре не гадит :men:
Пысы 2 незапланированное вляпывание в экскременты - к деньгам! Проверено :a_g_a:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Не понимаю, зачем собак, кроме совсем маленьких держать в квартире? Ходить, по квартире как правило нельзя, ибо шерсть. Погулять с собакой нормально нельзя, сорок минут на поводке два раза в день, это совсем не то, что собака живущая в деревне пробегает за день. Хозяевам развлечение, а собаке мучения, в соседнем Златоусте собак держат в питомнике... и все счастливы, в смысле и собаки и хозяева

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

admin писал(а):Не понимаю, зачем собак, кроме совсем маленьких держать в квартире? Ходить, по квартире как правило нельзя, ибо шерсть. Погулять с собакой нормально нельзя, сорок минут на поводке два раза в день, это совсем не то, что собака живущая в деревне пробегает за день. Хозяевам развлечение, а собаке мучения, в соседнем Златоусте собак держат в питомнике... и все счастливы, в смысле и собаки и хозяева
Вот из за этого я и не завожу собачку, а так хочется хасенка или самоеда ((( но понимаю что не могу гулять минимум по 3 часа так необходимых песе, да и дома им тяжко с шерстью такой.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Marshall04

Сообщение Marshall04 »

Хасюкам и самоедам и многим другим породам очень тяжело в квартирах жить, у таких собак идет круглогодичная линька, шерсть не такая красивая как у собак живущих на улице. У меня хоть и маленькие собаки, но когда жила в городе, то ходила в лес, до леса терпели, но если кто не вытерпит, то простой пакет спасал всегда. Это культура человека, от нее многое зависит.

Табия

Сообщение Табия »

гы, а на газоне и в лесу нормально))) за стадионом на МГ гулять давно уже стало противно.
Мне собак больших квартирных жалко всегда.В деревне собакен работает - охраняет.Что делает большая собака в квартире? :du_ma_et:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а): за стадионом на МГ гулять давно уже стало противно.
Вот и замечательно! Нечего там траву топтать :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

Табия писал(а):В деревне собакен работает - охраняет.Что делает большая собака в квартире? :du_ma_et:
ждёт весны :-) и радует хозяев и скучать не даёт .у родителей хася, но весной до осени поздней уедет жить в сад

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Табия

Сообщение Табия »

мы када в квартире околачивались до переезда, это даж вспоминать не хочеццо. У нас Миша здоровый, сцукошерсть везде, прогулки минимум час , минимум три раза в день, не, фигово собака в квартире. Щас в сенках живёт, я и то страдаю - потому что мыть всё постоянно надо(((шерсть и грязь с улицы.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

вот по всем перечисленным причинам я и не люблю собак :men:
и теперь согласно теме "про Охоту" ща я Вам всем (собаколюбам) начну рассказывать как гораздее правильнее держать в доме кошку :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

тут дело не в любви, а в смысле и целесообразности. Вот я может негра себе завести хочу, но я не заведу негра, мне его держать негде и выгуливать некогда.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):вот по всем перечисленным причинам я и не люблю собак :men:
и теперь согласно теме "про Охоту" ща я Вам всем (собаколюбам) начну рассказывать как гораздее правильнее держать в доме кошку :men:
кошку???? какой от неё прок? да ещё и лазиет где хочет, ни те верности ни те преданности только презрение в хитрых глазах

Изображение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):тут дело не в любви, а в смысле и целесообразности. Вот я может негра себе завести хочу, но я не заведу негра, мне его держать негде и выгуливать некогда.
Правильн6о, потому как из экзотики, нужно транса заводить :a_g_a: целесообразно оченно: чулки порвала - у него попросила, помаду потеряла - у него одолжила :co_ol: удобно, выгодно, полезно! Выгуливать только ночью, чтоб дикари местные с криками не уволокли в лес..

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): кошку???? какой от неё прок? да ещё и лазиет где хочет, ни те верности ни те преданности только презрение в хитрых глазах

Изображение
а как же ловля мышей? а мух? а жирненьких ночных молей? Зато она не лживая и имеет свое мнение! не то что эти подлизы виляющие - кто гладит/кормит того и любят Изображение

Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): кошку???? какой от неё прок? да ещё и лазиет где хочет, ни те верности ни те преданности только презрение в хитрых глазах

Изображение
а как же ловля мышей? а мух? а жирненьких ночных молей? Зато она не лживая и имеет свое мнение! не то что эти подлизы виляющие - кто гладит/кормит того и любят Изображение
Изображение
ха ха
сабака друг человека а кошка гуляет сама па сибе
Изображение
откель мыши с молью? мож как раз кошка их в гости и завёт чтоб оправдывать своё нахождение дома?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Изображение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Andy

Сообщение Andy »

Да ну нафиг, с кошкой даже поговорить не о чем. Толи дело пес, на любые темы может разговор поддержать.
И поет, кстати, душевно :-) Не понимаю, почему соседям не нравиться :du_ma_et:

Ответить