Купить сад?
Модератор: жена@
Купить сад?
Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Re: Купить сад?
В Брусничном отличный председатель) молодой деятельный активный. Могу дать контакты, если интересует. И сад как хорошая деревня, многие и зимой там живут. Про остальные сады не скажу
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сашка?LenElen писал(а):В Брусничном отличный председатель) молодой деятельный активный. Могу дать контакты, если интересует. И сад как хорошая деревня, многие и зимой там живут. Про остальные сады не скажу
Он не только деятельный и активные, он ещё и глава совета председателей СНТ Миасса
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В том районе ещё сад Северный - новый председатель реально из руин сад подняла, перспективный сад и пока с недорогими участками.
Северный 2 - частично асфальт, вода и свет есть.
рекомендовать эти сады и Сашины мне не стыдно
Но выбирая участок ориентируйтесь всё же на соседей ибо они могут стать самым большим минусом
Северный 2 - частично асфальт, вода и свет есть.
рекомендовать эти сады и Сашины мне не стыдно
Но выбирая участок ориентируйтесь всё же на соседей ибо они могут стать самым большим минусом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хотите рабство себе купить?)))hokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Александр да)))жена@ писал(а):Сашка?LenElen писал(а):В Брусничном отличный председатель) молодой деятельный активный. Могу дать контакты, если интересует. И сад как хорошая деревня, многие и зимой там живут. Про остальные сады не скажу
Он не только деятельный и активные, он ещё и глава совета председателей СНТ Миасса
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не. Активным земледелием заниматься не собирались.дачку для души,отдохнуть от города.
Да, на счёт соседей вы правы. Но сразу при покупке сложно определить что за соседи,как быть?
Вопрос по северный,северный-2. Свет,вода есть,какие перспективы ещё?газ? Либо просто развитие самого СНТ? А так да,сев,сев2- можно найти достойные варианты за приемлемые деньги
Да, на счёт соседей вы правы. Но сразу при покупке сложно определить что за соседи,как быть?
Вопрос по северный,северный-2. Свет,вода есть,какие перспективы ещё?газ? Либо просто развитие самого СНТ? А так да,сев,сев2- можно найти достойные варианты за приемлемые деньги
газ в северном наверное когда нибудь будет, но точно не очень скоро.hokkey74 писал(а):Не. Активным земледелием заниматься не собирались.дачку для души,отдохнуть от города.
А соседей наверное только по рекомендации, насмотрелась я за последние три года на соседские войны жесть страшная.
Мне очень повезло с ближним контуром, а вот чуть дальше есть скандалисты склочники, всё им не так и не эдак.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А может проще дом приобрести?
Говорят, сейчас цены совсем упали, даже по сравнению с прошлым годом, совсем ничего не продаётся.
Говорят, сейчас цены совсем упали, даже по сравнению с прошлым годом, совсем ничего не продаётся.
Да,продаётся мало,но цены вроде не сказать что упали. Да и торг не оч приветствуется. А домик то конечно лучше,но не проще. Сев печи от полтора.очень не дёшево.
А по земляничному кто что знает?
А по земляничному кто что знает?
у меня свёкры там. вода, электричество, дорогу хорошую сделали до сада. соседи все хорошие интеллигентные ботаники с грц. единственно мне не нра там гористая местность и у некоторых на участках грядки каскадом устроены и на одном участке приличный перепад получается . во время дождей лавины эти водопадныеhokkey74 писал(а): А по земляничному кто что знает?
Сад - это хорошечно))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Всем привет. Теперь такой вопрос. Есть ли в Миассе или Челябинске, ну или в области проверенные питомники саженцев? В частности интересует хвойные и не могу найти клематис. Кто что подскажет?
Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Соглашусь на 100%, у нас раньше лето гораздо активнее и интереснее проходило, постоянные поездки куда-нить, теперь как дурак дом-работа-дом -сад.... А там то заморозит, то засушит, то зальёт, короче херня какая-то... Одно радует - банька, птички, свежий воздух....Asylum писал(а):Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Воот! Грядки нахрен. Кроме зелени, лучок там, укропчик, петрушка. Как отдых и общение с природой.Толич писал(а):Соглашусь на 100%, у нас раньше лето гораздо активнее и интереснее проходило, постоянные поездки куда-нить, теперь как дурак дом-работа-дом -сад.... А там то заморозит, то засушит, то зальёт, короче херня какая-то... Одно радует - банька, птички, свежий воздух....Asylum писал(а):Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
То былокрылка поест, то колорадского жука собирать. То заморозки. Открой, закрой, а то либо сгорит, либо померзнет. Бензина больше израсходуешь, чем вырастет.
А тут, раз. Поехал в новогодние праздники в свою баню, там же и заночевал. Счастье, да и только
У нас последние года три все куда то на праздники разъезжаются.
Дома коты и бабушка. Долгих лет ей. Вот она и развлекается. Потом редиску, огурцы, кабачки всякие по подружкам раздает
Последний раз редактировалось Asylum 15 фев 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
???hokkey74 писал(а):Всем привет. Теперь такой вопрос. Есть ли в Миассе или Челябинске, ну или в области проверенные питомники саженцев? В частности интересует хвойные и не могу найти клематис. Кто что подскажет?
- Forrest Gump
А что, кто то на Бали не поехал, потому что сад ?Asylum писал(а):Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Сад, самое доступное и иногда единственное развлечение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Клематис можно из семечек вырастить. Сказали бы раньше, всем соседям раздали, остальное выкинули, ибо девать было некуда. Он черенками размножается, хотите нарежу. У меня сортов 20hokkey74 писал(а):???hokkey74 писал(а):Всем привет. Теперь такой вопрос. Есть ли в Миассе или Челябинске, ну или в области проверенные питомники саженцев? В частности интересует хвойные и не могу найти клематис. Кто что подскажет?
Хороший питомник был у дедушки, это выезжаешь с машгородка в сторону Ебурга, поворачиваешь за заправкой на месте вертодрома, там с километр. Там примерно с гектар саженцев. Давно у него был, Но там столько эксклюзива.
А шо Бали думаете дороже сада выйдет?Forrest Gump писал(а):А что, кто то на Бали не поехал, потому что сад ?Asylum писал(а):Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос,а с кем посоветоваться как не с вами. Какие хорошие сады от Урал5 до Брусничного? Или как спрсить то корректней? В каком бы вы точно не стали садоводничать? А в каком бы точно могли провести всё лето? У каких то наверняка есть свои плюсы и минусы которые перечеркнут все плюсы. Вот и хочется послушать мнение опытных садоводов кто хорошо ориентируется в округе машгородка.
Ну некому меня из под палки заставлять что-то... хочу огурцы сажают,а нет,то всё газонкой засею. И съездить ни куда не помешает. Живность сложнее пристроить,чем сад оставитьAsylum писал(а):Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизниhokkey74 писал(а):
- Forrest Gump
А шо, садовые маршруты опять подорожали ?Asylum писал(а):А шо Бали думаете дороже сада выйдет?Forrest Gump писал(а):А что, кто то на Бали не поехал, потому что сад ?Asylum писал(а): Сад, это прощай лето. Если вы конечно не на пенсии, и у вас не больше не осталось развлечений в жизни
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А шо, там только затраты на бензин? Остальное все само растет, само себя окучивает, пропалывает?Forrest Gump писал(а):А шо, садовые маршруты опять подорожали ?Asylum писал(а):А шо Бали думаете дороже сада выйдет?Forrest Gump писал(а): А что, кто то на Бали не поехал, потому что сад ?
И самое главное, раком в жару стоит, собирая жучков, паучков? Я вижу вы садовод со стажем
- Forrest Gump
А вы что, наемный работник ? Люди для себя стараются, забесплатноAsylum писал(а):А шо, там только затраты на бензин? Остальное все само растет, само себя окучивает, пропалывает?Forrest Gump писал(а):А шо, садовые маршруты опять подорожали ?Asylum писал(а): А шо Бали думаете дороже сада выйдет?
И самое главное, раком в жару стоит, собирая жучков, паучков? Я вижу вы садовод со стажем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да конечно бесплатно. Только урожай собирай. Оно все само растет Как в супермаркетеForrest Gump писал(а):А вы что, наемный работник ? Люди для себя стараются, забесплатноAsylum писал(а):А шо, там только затраты на бензин? Остальное все само растет, само себя окучивает, пропалывает?Forrest Gump писал(а):
А шо, садовые маршруты опять подорожали ?