Москва 2019
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Москва 2019
Стена Цоя на Арбате
Вид на реку
Детский городок около дома
Московский двор
Вид на Москва-сити
Скульптура в парке Музеон у Третьяковки
Городок во дворе дома
Останкинская телебашня
Ещё один городок
Ракета на ВДНХ
Вид на реку
Детский городок около дома
Московский двор
Вид на Москва-сити
Скульптура в парке Музеон у Третьяковки
Городок во дворе дома
Останкинская телебашня
Ещё один городок
Ракета на ВДНХ
Re: Москва 2019
А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
Я снова всех люблю :)
МГУ сегодня
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))Steeex писал(а):А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
А по существу - машин стало слишком много, их просто некуда ставить, настолько неорганизован данный вопрос в Миассе.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У нас место есть. Вот в выходные попросили соседа: скорая приезжает или мебель разгрузить - неудобно между машин. Так ведь и задеть можно, не обязательно специально царапать. Кто виноват будет? Сосед послал нас нафиг :(Маугли писал(а):Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))Steeex писал(а):А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
А по существу - машин стало слишком много, их просто некуда ставить, настолько неорганизован данный вопрос в Миассе.
Я снова всех люблю :)
За три месяца жизни в столице, могу сказать, что 70% моих стереотипов о Москве оказались абсолютно ложными.Steeex писал(а):У нас место есть. Вот в выходные попросили соседа: скорая приезжает или мебель разгрузить - неудобно между машин. Так ведь и задеть можно, не обязательно специально царапать. Кто виноват будет? Сосед послал нас нафиг :(Маугли писал(а):Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))Steeex писал(а):А мне красно-белая разметка приглянулась. Сами стараемся машины у подъезда не ставить. Как бы с соседями договориться еще...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):МГУ сегодня
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Например?Акакий писал(а):За три месяца жизни в столице, могу сказать, что 70% моих стереотипов о Москве оказались абсолютно ложными.Steeex писал(а):У нас место есть. Вот в выходные попросили соседа: скорая приезжает или мебель разгрузить - неудобно между машин. Так ведь и задеть можно, не обязательно специально царапать. Кто виноват будет? Сосед послал нас нафиг :(Маугли писал(а): Незаконно ведь предложить внести ночью некоторые деструктивные изменения в их технику?)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Наш человек.хотя, возможно, такая похвала ему и не нужна. Наверное, перед Злым с Кремнием совестно.
фотки нереальные!! уметь надо такие ракурсы сделать и качество конечно. как открытки!!
я вообщене люблю и не умею . полный телефон всяких с отпуска, но такие смешные для сэбе
я вообщене люблю и не умею . полный телефон всяких с отпуска, но такие смешные для сэбе
- hróðvitnir