Эфир 29.09.2019
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 29.09.2019
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 29.09.2019
Шифровка в эфире? "29.09ю019"Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=kLRmq4g1I-o&feature=youtu.be
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
- Очень Злой
Не в эфире, а глубокой ночьюТукаев писал(а):Шифровка в эфире? "29.09ю019"Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=kLRmq4g1I-o&feature=youtu.be
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктируюЛенивец писал(а):А почему один негатив? Почему не говорите о хорошем? Задание госдепа?))))
Очередной раз даю совет: организуйте свою передачу, и гоните сплошной позитив
P.S. Наверное Ваши родители ненавидели Аркадия Райкина а также Тарапуньку с Штепселем: сплошной негатив был
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хотите сказать, над вами тоже надо смеяться? и все сильней и сильней?Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктируюЛенивец писал(а):А почему один негатив? Почему не говорите о хорошем? Задание госдепа?))))
P.S. Наверное Ваши родители ненавидели Аркадия райкина а также Тарапуньку с Штепселем: сплошной негатив был
- Очень Злой
Я не могу органичить это Ваше право. Но для того, чтобы смеяться или осуждать, надо, как минимум, ознакомиться с предметомkarlson писал(а):хотите сказать, над вами тоже надо смеяться? и все сильней и сильней?Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктируюЛенивец писал(а):А почему один негатив? Почему не говорите о хорошем? Задание госдепа?))))
P.S. Наверное Ваши родители ненавидели Аркадия райкина а также Тарапуньку с Штепселем: сплошной негатив был
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А! Так вы с Михаилом просто примеряете на себя образы клоунов? Простите, не распознал.Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктируюЛенивец писал(а):А почему один негатив? Почему не говорите о хорошем? Задание госдепа?))))
P.S. Наверное Ваши родители ненавидели Аркадия Райкина а также Тарапуньку с Штепселем: сплошной негатив был
- Forrest Gump
Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...Ленивец писал(а):А! Так вы с Михаилом просто примеряете на себя образы клоунов? Простите, не распознал.Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктируюЛенивец писал(а):А почему один негатив? Почему не говорите о хорошем? Задание госдепа?))))
И смеялись не над ним, а над недостатками, которые он так изящно выявлял.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
дык я вижу, что Ленивец ознакомился, предлагаете ознакомиться всем, чоб над вами больше народу поржало?Очень Злой писал(а):Я не могу органичить это Ваше право. Но для того, чтобы смеяться или осуждать, надо, как минимум, ознакомиться с предметомkarlson писал(а):хотите сказать, над вами тоже надо смеяться? и все сильней и сильней?Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктирую
тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторствомForrest Gump писал(а):Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...Ленивец писал(а):А! Так вы с Михаилом просто примеряете на себя образы клоунов? Простите, не распознал.Очень Злой писал(а):Да да! я тут как раз неподалеку. Мне звонят по мобила, а я Михаила по скайпу инструктирую
- Forrest Gump
Спасибо за поправку, но думаю, в данном контексте это не так важно. Он выступал в сатирическом жанре и это ключевое.karlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторствомForrest Gump писал(а):Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...Ленивец писал(а): А! Так вы с Михаилом просто примеряете на себя образы клоунов? Простите, не распознал.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Если вместо "Райкин" написать "Жванецкий" (он автор значительной части райкинских миниатюр) или "Горин", "Альтов", ..., .... что-то принципиально изменится? Сплошной "негатив на советскую действительность лили". Что не мешало и не мешает им быть любимцами публикиkarlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторствомForrest Gump писал(а):Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...Ленивец писал(а): А! Так вы с Михаилом просто примеряете на себя образы клоунов? Простите, не распознал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну Вы-то написали "Райкин",Очень Злой писал(а):Если вместо "Райкин" написать "Жванецкий" (он автор значительной части райкинских миниатюр) или "Горин", "Альтов", ..., .... что-то принципиально изменится?karlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторствомForrest Gump писал(а):
Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...
наверно, что-то этим сказать хотели важное, да?
а не получилось
Вы разницу между чтецом и автором чуете? или для вас непринципиально: придумываете ли Вы что-то самостоятельно или читаете из методички?Очень Злой писал(а):Сплошной "негатив на советскую действительность лили". Что не мешало и не мешает им быть любимцами публики
на самом деле ключевое, что все тексты проходили литовку, кто же тогда литует тексты куям?Forrest Gump писал(а):Спасибо за поправку, но думаю, в данном контексте это не так важно. Он выступал в сатирическом жанре и это ключевое.karlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторствомForrest Gump писал(а):
Вообще то Райкин никогда не был клоуном. В зрелые годы его особенно ценили как сатирика...
- Forrest Gump
Куда то вы в дебри полезли..., непонятно ради чего ?karlson писал(а):на самом деле ключевое, что все тексты проходили литовку, кто же тогда литует тексты куям?Forrest Gump писал(а):Спасибо за поправку, но думаю, в данном контексте это не так важно. Он выступал в сатирическом жанре и это ключевое.karlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторством
Неужели вы тоже раскрыли тайну, что кутв по методичкам работает ?
Поздравляю, кэп !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Написал. И могу повторить слова Жванецкого:karlson писал(а):ну Вы-то написали "Райкин"Очень Злой писал(а):Если вместо "Райкин" написать "Жванецкий" (он автор значительной части райкинских миниатюр) или "Горин", "Альтов", ..., .... что-то принципиально изменится?karlson писал(а):тут понимаете ли такое дело, Райкин, был чтец, я вот не то чтобы на память, я даже гуглем не обнаружил монологов за его авторством
Собственно советские зрители не знали кто для Райкина пишет. Сам он (опять же по словам Жванецкого) "не злоупотребял упоминанием имени автора", это и послужило причиной размолвки и расставания Жванецкого с Райкиным. Все были уверены: это сказал Райкин, что именно он автор, а не только исполнитель. И снова Жванецкий"В греческом зале, в греческом зале", "Авас, доцент тупой", "Огородами, огородам ушел к Котовскому" - это сказал Райкин. Не нравится - еще выпей, но не царапай свое имя на этом пьедестале
Райкин — великий артист, с этим надо смириться и не заходить к нему со второй и третьей стороны. Райкин любой текст делает настолько своим, что с этим тоже надо смириться. И правильно народ говорит: «Как сказал Райкин». Кому охота докапываться до того, кто именно сочинил анекдот? Кроме специалистов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
упс, намекаете на то, что не надо рефлексировать, надо распространять?Очень Злой писал(а):Написал. И могу повторить слова Жванецкого:karlson писал(а):ну Вы-то написали "Райкин"Очень Злой писал(а):Если вместо "Райкин" написать "Жванецкий" (он автор значительной части райкинских миниатюр) или "Горин", "Альтов", ..., .... что-то принципиально изменится?Собственно советские зрители не знали кто для Райкина пишет. Сам он (опять же по словам Жванецкого) "не злоупотребял упоминанием имени автора", это и послужило причиной размолвки и расставания Жванецкого с Райкиным. Все были уверены: это сказал Райкин, что именно он автор, а не только исполнитель. И снова Жванецкий"В греческом зале, в греческом зале", "Авас, доцент тупой", "Огородами, огородам ушел к Котовскому" - это сказал Райкин. Не нравится - еще выпей, но не царапай свое имя на этом пьедесталеРайкин — великий артист, с этим надо смириться и не заходить к нему со второй и третьей стороны. Райкин любой текст делает настолько своим, что с этим тоже надо смириться. И правильно народ говорит: «Как сказал Райкин». Кому охота докапываться до того, кто именно сочинил анекдот? Кроме специалистов.
а вот для меня лично странно, что именно Вы используете этот пассаж для объяснения чего-то там, ведь именно Вы первым кидаетесь в бой, рассказывая нам, что Тэтчер не говорила того, Кеннеди не говорил сего,.. или Ваше нарочитое отрицание интереса к авторам нарратива простирается только до границ экс-СССР?
развлечения ради, как и все, собственноForrest Gump писал(а):Куда то вы в дебри полезли..., непонятно ради чего ?karlson писал(а):на самом деле ключевое, что все тексты проходили литовку, кто же тогда литует тексты куям?Forrest Gump писал(а): Спасибо за поправку, но думаю, в данном контексте это не так важно. Он выступал в сатирическом жанре и это ключевое.
или Вы по материалам форума докторскую по политологии пишете?
хм, наверно, стоит отметить (раз уж Вы тут конспект ведете), что выражение "использование методички", по крайней мере у меня, не несет буквального смысла. давайте поясню.Forrest Gump писал(а): Неужели вы тоже раскрыли тайну, что кутв по методичкам работает ?
Поздравляю, кэп !
пока некто состоял в некоей партии в слабоинтернетную эру, безусловно, им в ячейку спускались тезисы, ведь было бы идиотизмом позволять каждой низовой ячейке вырабатывать собственную позицию по каждому вопросу, тем более по тем, по которым эти низовые ячейки априори некомпетентны (ну или я слишком хорошего мнения насчет той самой партии), теперь же, когда и интернет вполне себе ничего и партия осталась где-то там, пациент, скорей всего, ищет свое мнение самостоятельно, однако, мы понимаем же, что свое мнение он ищет скорее на ходорковский.не-ру, чем на кремлин.ру
- Очень Злой
Это Вы сейчас с кем говорите?karlson писал(а):упс, намекаете на то, что не надо рефлексировать, надо распространять?Очень Злой писал(а):Написал. И могу повторить слова Жванецкого:karlson писал(а):ну Вы-то написали "Райкин"Собственно советские зрители не знали кто для Райкина пишет. Сам он (опять же по словам Жванецкого) "не злоупотребял упоминанием имени автора", это и послужило причиной размолвки и расставания Жванецкого с Райкиным. Все были уверены: это сказал Райкин, что именно он автор, а не только исполнитель. И снова Жванецкий"В греческом зале, в греческом зале", "Авас, доцент тупой", "Огородами, огородам ушел к Котовскому" - это сказал Райкин. Не нравится - еще выпей, но не царапай свое имя на этом пьедесталеРайкин — великий артист, с этим надо смириться и не заходить к нему со второй и третьей стороны. Райкин любой текст делает настолько своим, что с этим тоже надо смириться. И правильно народ говорит: «Как сказал Райкин». Кому охота докапываться до того, кто именно сочинил анекдот? Кроме специалистов.
а вот для меня лично странно, что именно Вы используете этот пассаж для объяснения чего-то там, ведь именно Вы первым кидаетесь в бой, рассказывая нам, что Тэтчер не говорила того, Кеннеди не говорил сего,.. или Ваше нарочитое отрицание интереса к авторам нарратива простирается только до границ экс-СССР?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)