Кто что смотрит в youtube ?

Ответить
Forrest Gump

Кто что смотрит в youtube ?

Сообщение Forrest Gump »

Ну кроме КУ-ТВ :-): , смотрю более менее регулярно Дудя, Шихман, редко Собчак, Х-фактор вот новый, остальное как починить и приготовить по необходимости.
Что там еще интересного для Вас ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Re: Кто что смотрит в youtube ?

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):Ну кроме КУ-ТВ :-): , смотрю более менее регулярно Дудя, Шихман, редко Собчак, Х-фактор вот новый, остальное как починить и приготовить по необходимости.
Что там еще интересного для Вас ?
Небезытересно Юрий Гиммельфарб, правда он чрезчур эмоционален

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Вечерний Ургант
Невзоровские среды
Музыка

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Парфенон. обожаю. и рекомендации по винишку must have к затесту

https://youtu.be/TO_sGQ8axEU

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):Вечерний Ургант
Невзоровские среды
Музыка
Невзорова смотрел немного, но по мне так шибко эпатажный, Шарий тоже диванный герой.
Латынину с трудом иногда смотрю, как то совсем все плохо :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

моя люофффььь .обожаю-обожаю!чумачечая харизма,английский skyeng и просто красотка Таня Старикова

https://youtu.be/Dx_xf1HN0FI

https://youtu.be/e8EqaxLgZg0

Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):Вечерний Ургант
Невзоровские среды
Музыка
Невзорова смотрел немного, но по мне так шибко эпатажный, Шарий тоже диванный герой.
Латынину с трудом иногда смотрю, как то совсем все плохо :-):
Невзоров тот ещё п*****бол, но у него хорошая техника речи, можно некоторым вещам поучиться.
Про достоверность его суждений я вообще молчу, фактическая составляющая рассчитана на хомячков типа "небыдло, считающее что оно наделено интеллектом".
Мне интересна только подача материала.
Прикольная его фраза: "Публично оскорблять людей надо уметь так, чтобы оскорбляемый вызывал у окружающих не жалость, а омерзение." :-):
Ну и мне нравится его отношение к православной церкви, я её тоже считаю деструктивной сектой.

Шария не перевариваю от слова совсем. Считаю его заслуженным долбоебом. Но это скорее личная неприязнь, я и в реальности людей с такой манерой излагать мысли не переношу от слова совсем.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

А невзоровская гомосятинская артикуляция??!! Это псевдоинтеллигентное снобское растягивание слов и пидорские акценты. Это ж фу. Он был когда то брутальным дядей в кожаной куртке с четкой речью , впечатывающей смысл... а счас что это за кококо с оттопыренным пальчиком?

Пыс. Все моё имхо естессно

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):А невзоровская гомосятинская артикуляция??!! Это псевдоинтеллигентное снобское растягивание слов и пидорские акценты. Это ж фу. Он был когда то брутальным дядей в кожаной куртке с четкой речью , впечатывающей смысл... а счас что это за кококо с оттопыренным пальчиком?
Пыс. Все моё имхо естессно
Ну я не знаю, меня его артикуляция не раздражает. Честно не понимаю где ты увидела аналогии с гомосятиной.

Леся

Сообщение Леся »

Это не раздражает. Это огорчает и улыбает. Не мужские интонации и акценты. Театр такой ... Был бы он такой всегда типа как Сергей Соседов... но мы его помним другим в 600 секунд.

Пс. Ты сам выкладывал видос про жилеточку и ароматический лаваш. Ну фуу ведь -петушара манерная :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Это не раздражает. Это огорчает и улыбает. Не мужские интонации и акценты. Театр такой ... Был бы он такой всегда типа как Сергей Соседов... но мы его помним другим в 600 секунд.
Пс. Ты сам выкладывал видос про жилеточку и ароматический лаваш. Ну фуу ведь -петушара манерная :-)
:-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Попалось вот. Иначе как "суперским супером", не назовёшь https://m.youtube.com/watch?v=NUHdumtRlfM На третьей минуте вообще нереальная скульптура

Боргир

Сообщение Боргир »

Кстати, смотрю сейчас дневники Хейнрици. Совершенно потрясающее содержание: от тщеславия и пафоса к разочарованию и позору, хорошим литературным языком. Всего восемь частей. Дошёл до пятой, не могу оторваться.
Война от первого лица, а не от ангажированных персонажей.

https://www.youtube.com/watch?v=cViI_PCF0mg

Маугли

Сообщение Маугли »

фильмы :nez-nayu:
Навального
Сундакова

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
жена@

Сообщение жена@ »

кроме каналов профильных с работой связанных подсела на дизайнеров так как мучает меня ремонт ремонтнинский. Ну и блоги минималисток для отдыха)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить