Будет ли толк от создания экологического Совета?
Модератор: Тукаев
Правила форума
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
За любое нарушение выносится предупреждение.
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
При повторных нарушениях наказание будет строже.
Наказания (ограничение прав) за нарушений правил этого подфорума, будут действовать только на этом подфоруме. Если будут нарушены общие правила, то наказание (ограничения) будет распространяться на все форумы.
Если есть огромное желание с кем-то поругаться по какому-то вопросу с этого подфорума, создайте аналогичную тему в другом месте и пишите там всё, что хотите (соблюдая основные правила форума).
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
За любое нарушение выносится предупреждение.
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
При повторных нарушениях наказание будет строже.
Наказания (ограничение прав) за нарушений правил этого подфорума, будут действовать только на этом подфоруме. Если будут нарушены общие правила, то наказание (ограничения) будет распространяться на все форумы.
Если есть огромное желание с кем-то поругаться по какому-то вопросу с этого подфорума, создайте аналогичную тему в другом месте и пишите там всё, что хотите (соблюдая основные правила форума).
Будет ли толк от создания экологического Совета?
Вопрос не мой, а Кремния.
Но он, похоже, до сих пор не понял, что на данном подфоруме, забеги в ширину не приветствуются. Возник вопрос по экологической теме, не соответствующий ветке, так будьте добры - создайте свою.
Но он, похоже, до сих пор не понял, что на данном подфоруме, забеги в ширину не приветствуются. Возник вопрос по экологической теме, не соответствующий ветке, так будьте добры - создайте свою.
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Re: Будет ли толк от создания экологического Совета?
Кремний.
Мне плевать, что ВАМ хотелось, но Вы здесь будете писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАВИЛАМ.
Иначе все Ваши тексты будут БЕСЖАЛОСТНО удаляться.
Мне плевать, что ВАМ хотелось, но Вы здесь будете писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАВИЛАМ.
Нет у тебя правил. Только удаляешь, когда нечего ответить. У меня было в тему.Тукаев писал(а):Кремний.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В какую тему?Кремний писал(а):Нет у тебя правил. Только удаляешь, когда нечего ответить. У меня было в тему.Тукаев писал(а):Кремний.
Тема была о рейде на Васильевку, а Вы сперва потащили свою партийную рекламу, а потом полезли с риторическими вопросами (не о свалке).
Если до Вас не доходит словесно, так это не моя вина. А я буду наводить утвержденный порядок и удалять любой флуд, тем паче от патологических флудометов.
Откровенную ложь тоже буду вырезать.
У Вас была реклама мероприятия Вашей партии "Яблоко" - какой-то съезд "зеленых", которые входят в Вашу партию.
Это не экологическая тема, а ПОЛИТИЧЕСКАЯ.
Занимайтесь этим на страницах Вашей партии, но не здесь.(отредактировано модератором)
P.S. Я не из ленивых, будете нарушать порядок - вырежу пост.
Вырезал уже раз сто. Ну и что? Скриншоты с правдой, опровергающей твою ложь, остаются.
У Вас была реклама мероприятия Вашей партии "Яблоко" - какой-то съезд "зеленых", которые входят в Вашу партию.
Это не экологическая тема, а ПОЛИТИЧЕСКАЯ.
Занимайтесь этим на страницах Вашей партии, но не здесь.(отредактировано модератором)
P.S. Я не из ленивых, будете нарушать порядок - вырежу пост.
Вырезал уже раз сто. Ну и что? Скриншоты с правдой, опровергающей твою ложь, остаются.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Толк будет.Тукаев писал(а):Вопрос не мой, а Кремния.
Он уже есть.
На уровне области за проблемы экологии лично губер взялся.
Если он так же толково будет и дальше делать всё, как начал, я поменяю своё мнение на его счёт.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Толк будет.Тукаев писал(а):Вопрос не мой, а Кремния.
Он уже есть.
Если он так же толково будет и дальше делать всё, как начал, я поменяю своё мнение на его счёт.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Маугли писал(а):Толк будет.Тукаев писал(а):Вопрос не мой, а Кремния.
Он уже есть.
— Сементовский В. Н., профессор Императорского Казанского университета, 1916 год.Тургояк разрушается по мере того, как растёт о нём известность. И с болью в сердце приходится следить за умиранием его красоты, не имея достаточной возможности предотвратить это печальное явление.
Сколько губеров и др. руководителей сменилось за столетие? Разговоры и обещания есть, а толку нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Заметь, никто не удаляет даже твой пост, с которым многие не согласны, если он по теме.Кремний писал(а):Маугли писал(а):Толк будет.Тукаев писал(а):Вопрос не мой, а Кремния.
Он уже есть.
Если он так же толково будет и дальше делать всё, как начал, я поменяю своё мнение на его счёт.— Сементовский В. Н., профессор Императорского Казанского университета, 1916 год.Тургояк разрушается по мере того, как растёт о нём известность. И с болью в сердце приходится следить за умиранием его красоты, не имея достаточной возможности предотвратить это печальное явление.
Сколько губеров и др. руководителей сменилось за столетие? Разговоры и обещания есть, а толку нет.
Так что учись, двоечник, порядку.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ладно уже. Предыдущие тоже были в тему и удалял. Просто этот считается безопасным для беспомощной бюрократической системы. Взгляд профессора, что ничего уже не поделать. А делать надо.БабаЯга писал(а):Заметь, никто не удаляет даже твой пост, с которым многие не согласны, если он по теме.Кремний писал(а):Маугли писал(а): Толк будет.
Он уже есть.
Если он так же толково будет и дальше делать всё, как начал, я поменяю своё мнение на его счёт.— Сементовский В. Н., профессор Императорского Казанского университета, 1916 год.Тургояк разрушается по мере того, как растёт о нём известность. И с болью в сердце приходится следить за умиранием его красоты, не имея достаточной возможности предотвратить это печальное явление.
Так что учись, двоечник, порядку.
Кстати, намного позже жизни этого профессора в московском кафе можно было ещё полакомиться тургоякскими раками. Теперь уже мало, кто помнит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не все потеряно. Валентина продолжает
https://vk.com/wall483166758_5383
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что не так с Тургояком? С кем или с чем она воюет?|Кремний писал(а): ↑19 июн 2024, 21:06 Не все потеряно. Валентина продолжает
Кысынька! Там написано. По иску к городской администрации.Кысь писал(а): ↑19 июн 2024, 21:17А что не так с Тургояком? С кем или с чем она воюет?|Кремний писал(а): ↑19 июн 2024, 21:06 Не все потеряно. Валентина продолжает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Иск о том, чтобы ненормальные яблочники оставили в покое ООО "Золотой пляж"? Негаторный иск?
Ну, послали-то его, естественно, грех не послать... Но иск-то о чем? Предмет иска? Кто ответчик.
Вы думаете они сами знают? Как всегда из пустого в порожнее ....
Кому как. Нормальные люди придут в суд в поддержку озера
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, да, да. Я помню как благодаря подобным, альтернативно одаренным, большую группу в ВК тапком прибили
Посмотрим, как прибьют и вас.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Душнила, кого или чего поддерживать? Комкову? Озеро? Что не так с озером?
я уржался!Кремний писал(а): ↑19 июн 2024, 21:06 Не все потеряно. Валентина продолжает
интересно, кто такой Иван Куликов, которому понравилось, что Арбитражный суд Комковой отказал, не хотите найти его и объяснить, что он сторонник партии тупика и вообще сучка-шавка?Валентина Комкова
вчера в 13:14
Защитим озеро Тургояк!
Сегодня, Арбитражный суд Челябинской области отказал Челябинскому Региональному отделению партии "Яблоко", представителем которого я являюсь по доверенности, в участии в суде по иску ООО " "Золотой пляж" к администрации Миасского городского округа.
В установленные законом сроки Определение суда будет обжаловано.
А пока я буду участвовать в суде в качестве представителя физического лица, уже допущенного судом к участию в рассмотрении иска.
С уважением, Валентина Комкова.
Показать список поделившихся
1.5K
Иван Куликов
Иван Куликов
Что надо!
Показать список оценивших вчера в 19:09 Поделиться
Не в ту партею фступила г. Комкова, не в ту....
Ей лучше знать. Это партия и академика Яблокова.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки