Может не нужны нам эти игры в друзья ? Ведь дружбу нельзя купить.Госсекретарь США Майк Помпео, находящийся с визитом в Белоруссии, после переговоров с президентом Александром Лукашенко заявил, что американские производители готовы обеспечить Минск нефтью по конкурентным ценам, передает Tut.by.
По словам Помпео, США — самый крупный производитель энергоресурсов в мире. «Все, что вам нужно — сказать нам и обратиться к нам», — сказал госсекретарь.
«Соединенные Штаты Америки хотят помочь Беларуси быть суверенным государством. Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас на 100% по конкурентным ценам», — заявил он (цитата по «Белте»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/02/2020/ ... 3f13604afc
Батька шалит
- Forrest Gump
Батька шалит
К визиту Помпео в Белоруссию.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Батька шалит
Батька может говорить что угодно, смотрите на дела. Границы между нами нет (я там жил, знаю). Все белорусы, кроме самых отъявленных западенцев, признают, что РБ без РФ никуда. События на Украине последних лет подтверждают это. А говорить батька всегда говорил. Если вы постите такие темы, значит совсем ничего не знаете о политике между Россией и Белоруссией.Forrest Gump писал(а): Может не нужны нам эти игры в друзья ? Ведь дружбу нельзя купить.
Последний раз редактировалось NoYABLO 01 фев 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Конечно нет. Каддафи вам в пример. Он также считал себя почти богом. Практически калька. Тьфу, тьфу, тьфуForrest Gump писал(а):К визиту Помпео в Белоруссию.
Может не нужны нам эти игры в друзья ? Ведь дружбу нельзя купить.Госсекретарь США Майк Помпео, находящийся с визитом в Белоруссии, после переговоров с президентом Александром Лукашенко заявил, что американские производители готовы обеспечить Минск нефтью по конкурентным ценам, передает Tut.by.
По словам Помпео, США — самый крупный производитель энергоресурсов в мире. «Все, что вам нужно — сказать нам и обратиться к нам», — сказал госсекретарь.
«Соединенные Штаты Америки хотят помочь Беларуси быть суверенным государством. Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас на 100% по конкурентным ценам», — заявил он (цитата по «Белте»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/02/2020/ ... 3f13604afc
2011 год, Внимание! Нецензурная лексика
► Показать
- Forrest Gump
А что я должен знать ? Что она один из крупнейших должников России ? Высокие отношения !NoYABLO писал(а):Батька может говорить что угодно, смотрите на дела. Границы между нами нет (я там жил, знаю). Все белорусы кроме самых отъявленных западенцев признают, что РБ без РФ никуда. События на Украине последних лет подтверждают это. А говорить батька всегда говорил. Если вы постите такие темы, значит совсем ничего не знаете о политике между Россией и Белоруссией.Forrest Gump писал(а): Может не нужны нам эти игры в друзья ? Ведь дружбу нельзя купить.
По поставкам нефти идет откровенный шантаж имхо.
Да, такие дружеские отношения с упором в одну сторону...
Не вижу повода для мимимишек, какие клевые у нас отношения с белоруссами.
Я двумя руками за хорошие отношения, только строить их надо действительно на взаимовыгодных условиях.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да ты шо? А мужик сказал, мужик сделал? Или транденть, не мешки ворочать?Forrest Gump писал(а):По поставкам нефти идет откровенный шантаж имхо.NoYABLO писал(а):Батька может говорить что угодно, смотрите на дела. Границы между нами нет (я там жил, знаю). Все белорусы кроме самых отъявленных западенцев признают, что РБ без РФ никуда. События на Украине последних лет подтверждают это. А говорить батька всегда говорил. Если вы постите такие темы, значит совсем ничего не знаете о политике между Россией и Белоруссией.Forrest Gump писал(а): Может не нужны нам эти игры в друзья ? Ведь дружбу нельзя купить.
Конечно не видите. У вас весьма узкий кругозор.Forrest Gump писал(а): Не вижу повода для мимимишек, какие клевые у нас отношения с белоруссами.
Я двумя руками за хорошие отношения, только строить их надо действительно на взаимовыгодных условиях.
Зачем Обама внезапно снял экономическую блокаду с Кубы? Внезапно, после стольких лет. Зачем США сняли санкции с Ирака? Опять же после стольких лет. Потому что везде нужны партнеры.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Правильнее название топика должно быть таким - Батьке в очередной раз моча в голову ударила
- Forrest Gump
А мужик, это кто ?Asylum писал(а):Да ты шо? А мужик сказал, мужик сделал? Или транденть, не мешки ворочать?Forrest Gump писал(а):По поставкам нефти идет откровенный шантаж имхо.NoYABLO писал(а): Батька может говорить что угодно, смотрите на дела. Границы между нами нет (я там жил, знаю). Все белорусы кроме самых отъявленных западенцев признают, что РБ без РФ никуда. События на Украине последних лет подтверждают это. А говорить батька всегда говорил. Если вы постите такие темы, значит совсем ничего не знаете о политике между Россией и Белоруссией.
Считаете, что искать нефть по цене выше российской, это взвешенное решение ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Может со своим кругозором я сам разберусь, а мы про Беларусь поговорим ?NoYABLO писал(а):Конечно не видите. У вас весьма узкий кругозор.Forrest Gump писал(а): Не вижу повода для мимимишек, какие клевые у нас отношения с белоруссами.
Зачем Обама внезапно снял экономическую блокаду с Кубы? Внезапно, после стольких лет. Зачем США сняли санкции с Ирака? Опять же после стольких лет. Потому что везде нужны партнеры.
А в другой теме про Кубу, это тоже показательно и интересно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Это уже вкусовщина, но суть, по моему, одна и та же.Asylum писал(а):Правильнее название топика должно быть таким - Батьке в очередной раз моча в голову ударила
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да ладно... Батька - молорик, столько лет сидит... а любят его большинство за стабильностьForrest Gump писал(а):Это уже вкусовщина, но суть, по моему, одна и та же.Asylum писал(а):Правильнее название топика должно быть таким - Батьке в очередной раз моча в голову ударила
Бесит меня, что они свои авто умудряются продавать в развитые страны, и полезных ископаемых у них нет
Я ответил на ваш вопрос, зачем России это нужно. Вы пытаетесь не замечать его.Ну что ж, еще раз:Forrest Gump писал(а): Может со своим кругозором я сам разберусь, а мы про Беларусь поговорим ?
У США партнеров нет, есть прислуга. Европа может и хочет улучшить отношения с Россией, да опять-таки вашингтонский обком не дает. Ищем партнеров там где можем.Потому что везде нужны партнеры.
- Forrest Gump
Ну собственно, не самое свежее высказывание , мочи всех, кто не с нами .NoYABLO писал(а):Я ответил на ваш вопрос, зачем России это нужно. Вы пытаетесь не замечать его.Ну что ж, еще раз:Forrest Gump писал(а): Может со своим кругозором я сам разберусь, а мы про Беларусь поговорим ?
У США партнеров нет, есть прислуга. Европа может и хочет улучшить отношения с Россией, да опять-таки вашингтонский обком не дает. Ищем партнеров там где можем.Потому что везде нужны партнеры.
Но думаю, что это работает чисто на внутреннем рынке.
Так мир устроен, что все хотят надежных партнеров.
Можно много говорить, но что-то с партнерами у нас все напряженней.
Или мы их приобретаем ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Прям как ЯпонияAndy писал(а):Бесит меня, что они свои авто умудряются продавать в развитые страны, и полезных ископаемых у них нет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С чего бы США помогать Белоруссии? Какая причина столь внезапной любви? Вроде много раз подобные сценарии проходили, но нет, "в этот раз все будет по другому"
США предлагает Белоруссии купить их нефть по конкурентным ценам. Взаимовыгодно. Чтобы наша страна быстро развивалась и не пугала всех, надо тоже работать на внешнем рынке взаимовыгодно. На внутреннем рынке и вообще, не только в экономике, так же.Asylum писал(а):С чего бы США помогать Белоруссии? Какая причина столь внезапной любви? Вроде много раз подобные сценарии проходили, но нет, "в этот раз все будет по другому"
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да и билет до Ростова уже купленКремний писал(а):США предлагает Белоруссии купить их нефть по конкурентным ценам. Взаимовыгодно. Чтобы наша страна быстро развивалась и не пугала всех, надо тоже работать на внешнем рынке взаимовыгодно. На внутреннем рынке и вообще, не только в экономике, так же.Asylum писал(а):С чего бы США помогать Белоруссии? Какая причина столь внезапной любви? Вроде много раз подобные сценарии проходили, но нет, "в этот раз все будет по другому"
Лукашенко заявил о желании Минска покупать российскую нефть.
Видимо что-то пошло не так и бартер с США сорвался
Возить нефть танкерами через океан, или покупать у соседа по трубе. Дилемма так дилемма...Asylum писал(а):Лукашенко заявил о желании Минска покупать российскую нефть.
Лукашенко ведёт себя как обычный покупатель. Торгуется. Качество и цена. Поначалу настаивал на цене российской нефти для Белоруссии ниже мировой. Ему сказали: входи в состав России, тогда будет цена нефти как для региона РФ. Потом он заявлял (из наших СМИ), что готов покупать нефть у любой страны. Теперь поправляет и говорит о возможности покупать нефть у России.NoYABLO писал(а):Возить нефть танкерами через океан, или покупать у соседа по трубе. Дилемма так дилемма...Asylum писал(а):Лукашенко заявил о желании Минска покупать российскую нефть.
Лукашенко заявил о готовности покупать нефть у России по мировым ценам Подробнее на РБК
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лукашенке продавали как будущему участнику союзного государства, что он сказал когда пришло время? Ни якой интеграцииКремний писал(а):Лукашенко ведёт себя как обычный покупатель.NoYABLO писал(а):Возить нефть танкерами через океан, или покупать у соседа по трубе. Дилемма так дилемма...Asylum писал(а):Лукашенко заявил о желании Минска покупать российскую нефть.
Далее, по условиям договора, часть бензина полученного из российской нефти он должен был продавать в РФ. Но предпочел продать на Запад.
И кто он после этого, обычный покупатель? Он обычный кидала и мелкий лавочник
Я наконец понял, США будет поставлять нефть в Белоруссию по обратному реверсу
Россия стала вторым крупнейшим поставщиком энергоносителей в США. Первое место у Канады – 136,5 млн баррелей. Мексика, обычно занимавшая второе место, опустилась на третью строчку, поставив 17 млн.
Россия стала вторым крупнейшим поставщиком энергоносителей в США. Первое место у Канады – 136,5 млн баррелей. Мексика, обычно занимавшая второе место, опустилась на третью строчку, поставив 17 млн.