ТОЛИЧ!!!!!
- Forrest Gump
Re: ТОЛИЧ!!!!!
С днем рождения !
Неравнодушный и это главное.
Неравнодушный и это главное.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С Днем Рожденья! Исполнения всех желаний, даже самых тайных, мне дедушка Мороз по секрету сказал что исполнит. И всего, всего, всего!!!
Спасибо, огромное, робяты! Не знаю кто из них, Дед Мороз или Бог услышал, но....со дня на день стану дедом....Внученьку ждем.
Ура!!!Толич писал(а):Спасибо, огромное, робяты! Не знаю кто из них, Дед Мороз или Бог услышал, но....со дня на день стану дедом....Внученьку ждем.
Добро пожаловать в наши ряды. Поздравляю, Деда Серёжа!Толич писал(а):Спасибо, огромное, робяты! Не знаю кто из них, Дед Мороз или Бог услышал, но....со дня на день стану дедом....Внученьку ждем.
Спасибо, Мадам Ирина!Директор писал(а): Добро пожаловать в наши ряды. Поздравляю, Деда Серёжа!
Толян-Dead((( Беда- то какая! Никто по вконтачу ползать не будет. Толян, а давай тебе копейкой скинемся тебе самое время профилактику профессти!- в красном белом лекарства полно а то чума в мияссе.
Последний раз редактировалось mat 09 фев 2020, 15:00, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
- Незнакомка
С днём рождения прошедшим!!!. Счастья тебе и твоим близким
Все есть яд и все есть лекарство
Спасибо большое!!!Незнакомка писал(а):С днём рождения прошедшим!!!. Счастья тебе и твоим близким
- Администратор
Ой, извините, что я встреваюmat писал(а):Толян-Dead((( Беда- то какая! Никто по вконтачу ползать не будет. Толян, а давай тебе копейкой скинемся тебе самое время профилактику профессти!- в красном белом лекарства полно а то чума в мияссе.
А можно мне скинуться?
Ох
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!