Совет Нардных Депутатов РСФСР

Ответить
Илья Архипкин

Совет Нардных Депутатов РСФСР

Сообщение Илья Архипкин »

Вы знали что у нас есть советские органы из трех человек под названием Совет Народных Депутаов РСФСР, вообщем там всего в президиуме 3 человека, а возглавляет его Ольга А. Шаморкина - если хотите с ними пообщаться зайдите на мой сайт - там мои контакты

Кысь

Re: Совет Нардных Депутатов РСФСР

Сообщение Кысь »

Илья Архипкин писал(а):Вы знали что у нас есть советские органы из трех человек под названием Совет Народных Депутаов РСФСР, вообщем там всего в президиуме 3 человека, а возглавляет его Ольга А. Шаморкина - если хотите с ними пообщаться зайдите на мой сайт - там мои контакты
А Оля Шаморкина в курсе, что не совсем адекватный юноша постит ее фамилию?

Илья Архипкин

Кысь писал(а):
Илья Архипкин писал(а):Вы знали что у нас есть советские органы из трех человек под названием Совет Народных Депутаов РСФСР, вообщем там всего в президиуме 3 человека, а возглавляет его Ольга А. Шаморкина - если хотите с ними пообщаться зайдите на мой сайт - там мои контакты
Вы знакомы с ней? Она в Миассе ходит и всех разводит называя себя в звании Майора, только каких частей или солдат?

Кысь

Сообщение Кысь »

Илья Архипкин писал(а):
Кысь писал(а):
Вы знакомы с ней? Она в Миассе ходит и всех разводит называя себя в звании Майора, только каких частей или солдат?
А тебе завидно, что она уже майор, а ты только неплательщик услуг ЖКХ?

Илья Архипкин

Кысь писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Кысь писал(а): А Оля Шаморкина в курсе, что не совсем адекватный юноша постит ее фамилию?
Мне не завидно вы хоть знайте вообще движ по восстановлению РСФСР - ее назначила Майором Генералиссимус Евгения Константиновна, я же тебе прямо говорю какой она Майор если нет подчиненных?

Акакий

Сообщение Акакий »

Илья Архипкин писал(а):
Кысь писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Вы знакомы с ней? Она в Миассе ходит и всех разводит называя себя в звании Майора, только каких частей или солдат?
Мне не завидно вы хоть знайте вообще движ по восстановлению РСФСР - ее назначила Майором Генералиссимус Евгения Константиновна, я же тебе прямо говорю какой она Майор если нет подчиненных?
Архипкин, я в звании короля этих земель, посвящаю тебя в рыцари. Удостоверение получишь в МФЦ по заявлению.
К званию рыцаря прилагается деревня Биргильда, со всеми жителями и скотиной.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Илья Архипкин

Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Кысь писал(а): А тебе завидно, что она уже майор, а ты только неплательщик услуг ЖКХ?
Архипкин, я в звании короля этих земель, посвящаю тебя в рыцари. Удостоверение получишь в МФЦ по заявлению.
Вы уловили о чем я хотел донести. Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото и контактами, вообщем развод, вы также знайте что еще и паспорта СССР образца 1974 года выдают около 15 формирований только они уже стоят около 6000 рублей

Акакий

Сообщение Акакий »

Илья Архипкин писал(а):
Акакий писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Мне не завидно вы хоть знайте вообще движ по восстановлению РСФСР - ее назначила Майором Генералиссимус Евгения Константиновна, я же тебе прямо говорю какой она Майор если нет подчиненных?
Вы уловили о чем я хотел донести. Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото и контактами, вообщем развод, вы также знайте что еще и паспорта СССР образца 1974 года выдают около 15 формирований только они уже стоят около 6000 рублей
У меня верительная грамота стоит 1000 рублей, высылается электронной почтой.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

У тебя тараканы оказывается не только в голове, но и по сайту расползлись. ::yaz-yk:
Ты бы там хоть иногда убирался. :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Илья Архипкин писал(а): Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото и контактами, вообщем развод,
https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Илья Архипкин

БабаЯга писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото и контактами, вообщем развод,
https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q
Это mat накукарекал что я лежал в больнице? Вы знайте фельдшера Елизавету? Это она все рассказала я знаю ее. Вы вообще можете отличить психа от недееспособного? У меня инвалидность по потере работы, и вообще-то это не явлется тунеядством. Вы все рабы и зависите от денег и от своего начальника.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Илья Архипкин писал(а): Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото
простите, а что такое "1500 рублей формата А4"? :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Илья Архипкин

Очень Злой писал(а):
Илья Архипкин писал(а): Мне Майор выдал паспорт удостоверения дееспособной личности за 1500 рублей формата А4 с моим фото
Паспорт удостоверение в цветной печати с моей метрикой, собственно не имеет юридической силы

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
И в позолоченой раме :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Илья Архипкин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Паспорт удостоверение в цветной печати с моей метрикой, собственно не имеет юридической силы
Я понимаю, что он не имеет юридической силы, но зачем Вы отдали за него чертову пропасть рублей и почему эти рубли имели формат А4(то есть тоже не имели юридической силы)?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Илья Архипкин

Есть община коренных народов Урала, первое что дают тебе это обязательства грамоты, на членство в общине, называется она Ильмены, там такая женщина сидит, за бесплатно оказывает юридические услуги - хотя и не юрист, и всем запрещает брать деньги за оказанную помощь. Есть такой человек из Чебаркуля Евгений Шереметьев, председатель Комитета Общественного Контроля по Челябинской области. Тоже выскомерный гусь запрещает брать какие-либо деньги за оказанную помощь в суде. Я сперва молчал но потом их послал и ушел в свободное плавание

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Илья Архипкин писал(а):
Очень Злой писал(а):простите, а что такое "1500 рублей формата А4"? :sh_ok:
Я понимаю, что он не имеет юридической силы, но зачем Вы отдали за него чертову пропасть рублей и почему эти рубли имели формат А4(то есть тоже не имели юридической силы)?
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Илья Архипкин

Хотите накрыть эту разводчицу Шаморкину? Я могу сказать где она живет, мы придем от имени граждан РСФСР, ибо сейчас действует Евгения Константиновна Комарова объявила себя Генералиссимусом РСФСР. Полковник полиции знает о них, они ему такскали приказы чтобы полиция Миасса переходило в юрисдикцию РСФСР, скажите полициейским чтобы они поняли что мы живем в РСФСР и на данный момент Генералиссимус - чистокровная еврейка которая себя провозгласила хозяйкой земли Русской

Ответить