Садовые перевозки
Модератор: жена@
Садовые перевозки
Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
В этом году садовые перевозки начнутся с 15 апреля и продлятся до 15 октября
расписание на дополнительные дни будет скорее всего скорректировано , дополнительная инфа будет на сайте администрации
расписание на дополнительные дни будет скорее всего скорректировано , дополнительная инфа будет на сайте администрации
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Садовые перевозки
А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))жена@ писал(а):Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
)) Далековато, спасибо за предложение, но я на автоРоман писал(а):А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))жена@ писал(а):Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Полгода будет садовое лето! Ура, товарищи!жена@ писал(а):Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
Уважаемые садоводы!
В связи со сложившейся в регионе сложной эпидемиологической ситуацией, введением на территории нашего округа режима повышенной готовности и обязательной самоизоляции, а также с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) начало садовых перевозок переносится на 01.05.2020 г.
Прошу вас отнестись к этому с понимаем!
Информация от Администрации........................................
В связи со сложившейся в регионе сложной эпидемиологической ситуацией, введением на территории нашего округа режима повышенной готовности и обязательной самоизоляции, а также с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) начало садовых перевозок переносится на 01.05.2020 г.
Прошу вас отнестись к этому с понимаем!
Информация от Администрации........................................
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Какой вы продуманныйРоман писал(а):А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))жена@ писал(а):Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
Мне не далеко, мне не трудно ...
желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)Asylum писал(а):Какой вы продуманныйРоман писал(а):А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))жена@ писал(а):Хорошая новость для садоводов пользующихся автобусами.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вертолет то хоть сядет?жена@ писал(а):желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)Asylum писал(а):Какой вы продуманныйРоман писал(а): А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))
Что то Роман долго не отвечает. Наверное свой коварный план обдумываетжена@ писал(а):желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)Asylum писал(а):Какой вы продуманныйРоман писал(а): А ты сама, в какой сад ездишь? А то, если вдруг по пути, то подвезу )))
На маршрутках пусть катится в свой сад ))Asylum писал(а):Что то Роман долго не отвечает. Наверное свой коварный план обдумываетжена@ писал(а):желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)Asylum писал(а): Какой вы продуманный
да запросто)Andy писал(а):Вертолет то хоть сядет?жена@ писал(а):желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)Asylum писал(а): Какой вы продуманный
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пфффРоман писал(а):На маршрутках пусть катится в свой сад ))Asylum писал(а):Что то Роман долго не отвечает. Наверное свой коварный план обдумываетжена@ писал(а): желающих привезти меня в этом году в сад много) но вот проблемс один большой, у нас снегу по макушку и не пройти , и не проехать, так что пешком от станции хожу)
не ходят к нам маршрутки
поезда и междугородние автобусы только
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ага, счаз на поезде.. На поездах пусть тя ктонить другой катает ))жена@ писал(а):пфффРоман писал(а):На маршрутках пусть катится в свой сад ))Asylum писал(а): Что то Роман долго не отвечает. Наверное свой коварный план обдумывает
не ходят к нам маршрутки
поезда и междугородние автобусы только
Ну вот и дождались мы официального разрешения на садовые маршруты))
Просьба садоводам иметь при посадке маску ( шарфик) , перчатки.
Просьба садоводам иметь при посадке маску ( шарфик) , перчатки.
В связи с началом выполнения работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам автобусами по муниципальным пригородным садовым маршрутам Миасского городского округа, с 01.05.2020 г. рекомендовано:
- обеспечить обязательное наличие средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) у водителя и кондуктора;
-обеспечить осуществление контроля за наличием средств индивидуальной защиты (масок) у пассажиров при посадке в транспортное средство;
- осуществлять обработку транспортных средств дезинфицирующими растворами перед выпуском автобуса на каждый рейс, а также по завершению каждого рейса.
- полную дезинфекцию транспортных средств продолжать осуществлять ежедневно по завершении всех рейсов, в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19;
- по возможности обеспечить замену на маршруте транспортных средств на автобусы большей вместимости;
- обеспечить заполняемость транспортных средств не более чем на 50%, также соблюдение дистанции между пассажирами.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор