С праздником, !
Модераторы: Толич, Нормальный чел
С праздником, !
21 февраля традиционно отмечается день фельдшера! Фельдшера на скорой это самые незаменимые люди, универсальные солдаты. Именно они имеют юридическое право работать самостоятельно. Т.е ставить диагноз и назначать лечение. Очень часто опытный фельдшер даст фору многим врачам. Мне всегда везло сыельдшерами тупых и ленивых не встречал ни разу только последние выпуски поколения пу отличаются тупостью именно они сейчас устраивают итальянские забастовки. Вообщем у кого налито сегодня пьем за фельдшеров!именно на них все держится все это первичное звено медицины тут же рухнет стоит только фельдшерам заболеть или уволиться вообщем за фельшеров! Урра! Скучных им смен и железного терпения. Мало их уже осталось. Сели на них и ножки свесили да ещё штрафы рисуют за бахилы и усталый вид.https://pronedra.ru/den-feldshera-otmec ... 52068.html
Гиппократу не давал!
Re: С праздником, !
Как же я вас понимаю.
А вчера был всемирный день алкоголика.
А с утра все болезные за лекарством, да с утра
Самолечением нельзя заниматься
А вчера был всемирный день алкоголика.
А с утра все болезные за лекарством, да с утра
Самолечением нельзя заниматься
Щас вообще длительный запой . То новый год, то чума, то вояк с девахами поздравлять. И вообще Скоро лето! Так и живём!))
Гиппократу не давал!
Щас вообще длительный запой . То новый год, то чума, то вояк с девахами поздравлять. И вообще Скоро лето! Так и живём!))
Гиппократу не давал!
Дорогие мужчины форума!!! Защитники и не защитники-с праздником! Будем надеяться, что защищаться и защищать нас вам придется только от вредных и не очень привычек ))) Будьте здоровы, богаты и счастливы!
Да, сегодня вербное воскресение.
Кстати, трудно стало найти яйца с белой скорлупой. В магазине их нет. Чтобы на Пасху покрасить. Пол-деревни обошла, прежде чем купила десяток беленьких яичек. Правда, мелких.
- hróðvitnir
Чувствую - не мой это праздник
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я