Купили специи, а мельница только одна. Или купили набор специй с пластиковой мельницей, а они не понравились, а выкинуть жалко. Знакомая ситуация? Да и к тому же современные «многоразовые» мельницы стоят довольно дорого, а служат очень недолго.
Одноразовая мельница в разборе
Не нравится мне слово «лайфхак», ну да и бог с ним.
Все одноразовые мельницы легко становятся многоразовыми.
Наливаем в емкость кипятка, снимаем с мельницы крышку и ставим в воду. Кипяток должен покрывать только пластик.
Как пластик размягчится, заворачиваем крышку в полотенце и снимаем.
Все. Сушим крышку, засыпаем новые специи и одеваем крышку, если идет туго, также можно размягчить в кипятке. Только потом дождитесь, пока крышка высохнет.
Лайфхак. Делаем из одноразовой мельницы многоразовую
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Лайфхак. Делаем из одноразовой мельницы многоразовую
Мне кажется, можно феном нагретьAsylum писал(а): Все. Сушим крышку, засыпаем новые специи и одеваем крышку, если идет туго, также можно размягчить в кипятке. Только потом дождитесь, пока крышка высохнет.
Ну если промышленным. Но следить нужно что бы крышку не расплавить. А тем что волосы сушат, вряд ли. Да и долго.Боргир писал(а):Мне кажется, можно феном нагретьAsylum писал(а): Все. Сушим крышку, засыпаем новые специи и одеваем крышку, если идет туго, также можно размягчить в кипятке. Только потом дождитесь, пока крышка высохнет.
Тут налил кипятка, опустил мельницу, минута и готово
- Forrest Gump
Пользуюсь. Мельница клевая.
Правда, то ли кипяток у меня не такой горячий, то ли ботаник по жизни - применяю еще отвертку, чтоб сковырнуть.
Правда, то ли кипяток у меня не такой горячий, то ли ботаник по жизни - применяю еще отвертку, чтоб сковырнуть.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы просто заклинание не произносите, слезай вашу мать... Без этого не рабоатетForrest Gump писал(а):Пользуюсь. Мельница клевая.
- Очень Злой
Вы с мнльницей на ВыAsylum писал(а):Вы просто заклинание не произносите, слезай вашу мать... Без этого не рабоатетForrest Gump писал(а):Пользуюсь. Мельница клевая.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как же.Очень Злой писал(а):Вы с мнльницей на ВыAsylum писал(а):Вы просто заклинание не произносите, слезай вашу мать... Без этого не рабоатетForrest Gump писал(а):Пользуюсь. Мельница клевая.
Мельницы, они сильно обидчивые
На форуме полным-полно мельниц, оказываетсяAsylum писал(а):А как же.Очень Злой писал(а):Вы с мнльницей на ВыAsylum писал(а): Вы просто заклинание не произносите, слезай вашу мать... Без этого не рабоатет
Мельницы, они сильно обидчивые
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)