Весну встречать будем?
Весну встречать будем?
А давайте встретим весну в воскресенье, 06.03.2016г.!
Предлагаю собраться у фонтана на Машгородке в 13.00 (раньше мы с Ясей не сможем).
Как вариант, встреча у фонтана в 12.00, а мы с Ясей подойдём сразу на место в 13.00 или чуть позже.
Как обычно, каждый берёт то, что считает нужным, а я варю глинтвейн.
Чуть не забыл: всем приВЕТ!
Предлагаю собраться у фонтана на Машгородке в 13.00 (раньше мы с Ясей не сможем).
Как вариант, встреча у фонтана в 12.00, а мы с Ясей подойдём сразу на место в 13.00 или чуть позже.
Re: Весну встречать будем?
Вечер добрый, семейство ВетоЯсиков. как только в посетителях увидала, прям даж тему угадала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Пора что-то новое придумывать, потому что приВЕТ - это ЯсЯ....ВЕТ писал(а): приВЕТ!
Толерантности ради отметим, что приЯсЯ - это Вет....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Ну вот..очередное обломинго :)посторонний писал(а):Пора что-то новое придумывать, потому что приВЕТ - это ЯсЯ....ВЕТ писал(а): приВЕТ!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И с внуком можно?ВЕТ писал(а):А давайте встретим весну в воскресенье, 06.03.2016г.!
Это хорошо, а что по теме скажешь?жена@ писал(а):Вечер добрый, семейство ВетоЯсиков. как только в посетителях увидала, прям даж тему угадала
Это хорошо, а что по теме скажешь?посторонний писал(а):Пора что-то новое придумывать, потому что приВЕТ - это ЯсЯ....ВЕТ писал(а): приВЕТ!
Конечно, будем очень рады вас видеть!Кысь писал(а):И с внуком можно?ВЕТ писал(а):А давайте встретим весну в воскресенье, 06.03.2016г.!
если и смогу то чуток попозже , я ещё более точно попозже отпишусьВЕТ писал(а):Это хорошо, а что по теме скажешь?жена@ писал(а):Вечер добрый, семейство ВетоЯсиков. как только в посетителях увидала, прям даж тему угадала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Счас начнется... а кто будет? А я там никого не знаю, ой, а кто это, да мне как-то неудобно, дану, там все какие-то не те...
Что касается меня то +1!
Что касается меня то +1!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я мысленно буду с вамеВЕТ писал(а):7-го Ясёнок не может...люлька писал(а):мож 7-го?
блин...все отговорки мои перечислил...о! а туда на каблуках реально забраться?Нормальный чел писал(а):Счас начнется... а кто будет? А я там никого не знаю, ой, а кто это, да мне как-то неудобно, дану, там все какие-то не те...
Что касается меня то +1!
-1 если только после шести, восьми вечера и только если НЧ поменяет подушки
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
приВЕТ, приВЕТ!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Собственно отгадай, чей образ стоял перед моими глазами, когда перечислял? Уже поменял. Там теперь шерсть на переднем седенье. На каблуках хз... Не залазил. Так что попробуй. Поржем хоть)))Заноза писал(а):блин...все отговорки мои перечислил...о! а туда на каблуках реально забраться?Нормальный чел писал(а):Счас начнется... а кто будет? А я там никого не знаю, ой, а кто это, да мне как-то неудобно, дану, там все какие-то не те...
Что касается меня то +1!
-1 если только после шести, восьми вечера и только если НЧ поменяет подушки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
неправда, я всегда сразу говорю,что не смогу в этот деньНормальный чел писал(а): Собственно отгадай, чей образ стоял перед моими глазами, когда перечислял? Уже поменял. Там теперь шерсть на переднем седенье. На каблуках хз... Не залазил. Так что попробуй. Поржем хоть)))
к переднему претензий нет, я с заднего на этой "ледянке" все боялась соскользнуть под переднее и ненароком перехватить управление педалями
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
ННННННаю.....ВЕТ писал(а):Это хорошо, а что по теме скажешь?посторонний писал(а):Пора что-то новое придумывать, потому что приВЕТ - это ЯсЯ....ВЕТ писал(а): приВЕТ!
Кто знает когда приедут....
Сообщат в последний момент и все.... Все планы рухнули....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Педалями фиг с ними... Главное за рычаги не хвататься))))Заноза писал(а):неправда, я всегда сразу говорю,что не смогу в этот деньНормальный чел писал(а): Собственно отгадай, чей образ стоял перед моими глазами, когда перечислял? Уже поменял. Там теперь шерсть на переднем седенье. На каблуках хз... Не залазил. Так что попробуй. Поржем хоть)))
к переднему претензий нет, я с заднего на этой "ледянке" все боялась соскользнуть под переднее и ненароком перехватить управление педалями
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ждём'c (c)жена@ писал(а):если и смогу то чуток попозже , я ещё более точно попозже отпишусьВЕТ писал(а):Это хорошо, а что по теме скажешь?жена@ писал(а):Вечер добрый, семейство ВетоЯсиков. как только в посетителях увидала, прям даж тему угадала
С тебя соль, спички и частушки!Нормальный чел писал(а):Счас начнется... а кто будет? А я там никого не знаю, ой, а кто это, да мне как-то неудобно, дану, там все какие-то не те...
Что касается меня то +1!
по какой?Andy писал(а):По той же причинелюлька писал(а):меня вычеркивайте....