В июне нужно будет укладывать 220 кв. гибкой черепицы. Молотком можно упоротцся и пальцы могут быть не совсем целыми :)
Покупать - дорого.
Может кто знает, где взять в аренду на несколько дней?
Кровельный нейлер (гвоздезабивной пистолет)
Модератор: Нормальный чел
Re: Кровельный нейлер (гвоздезабивной пистолет)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А вообще, если Вы самостоятельно делаете такую большую площадь, проще купить.Rifey писал(а):В июне нужно будет укладывать 220 кв. гибкой черепицы. Молотком можно упоротцся и пальцы могут быть не совсем целыми :)
Покупать - дорого.
Может кто знает, где взять в аренду на несколько дней?
Просто включите цену пистолета в стоимость работы, потому что от реальной стоимости этой работы(если бы Вы нанимали людей), цена пистолета - копейки.
Потом на авито продадите с 50% скидкой, если больше не понадобится.
Это Вам совет человека прошедшего стройку от и до. Не выкраивайте копейки, оно того не стоит.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
К сожалению это не кровельный. Да, обычные стоят недорого - до 3 т.р. можно взять электрический.Акакий писал(а):http://xn--80adirfxddgdz5h.xn--p1ai/cat ... noj-hilti/
У кровельного другие гвозди, они ершеные с широкой шляпкой, и поставляются только в барабанной кассетой.
Самые дешевые начинаются от 17 т.р. с 20м. шлангом + требуется компрессор. В сумме по минимому получается не менее 25 т.р.
При стоимости материалов 130р. отдавать 20% как то жаба душит, поскольку это на один раз.
Хотя, пожалуй вы правы. Потом продать через авито. Сам хотел купить БУ - нету.
Ну значит появятся и будет кому-то радость )))Rifey писал(а):Потом продать через авито. Сам хотел купить БУ - нету.
С руками оторвут... сезон Всё Ж...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я не брал кровельный нейлер, но взять Вы его можете в арендной компании Беринапрокат https://www.berinaprokat24.ru/ . Посмотрите в разделе "кровельное оборудование", я думаю там есть то, что Вам нужно.
Вообще мне очень нравится эта компания, условия аренды хорошие, цены тоже приятные. Оборудование все профессионального типа, в шикарном состоянии и полностью исправное. Рухляди нет, поэтому арендуйте смело!
Вообще мне очень нравится эта компания, условия аренды хорошие, цены тоже приятные. Оборудование все профессионального типа, в шикарном состоянии и полностью исправное. Рухляди нет, поэтому арендуйте смело!