Либеральные дебаты и не очень
Модератор: Очень Злой
- Константин
Либеральные дебаты и не очень
По следам Соболь vs Собчак
20000 рублей каждому это большевистский лозунг?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Либеральные дебаты и не очень
А что там было то?Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Смотреть не хочу ибо долго.
Нахрена слушать этих куриц. Обе не блещут адекватностью.Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Соболи нужна хоть какая-то популярность, Собчаке нужен хайп.
Ещё словом-то каким обозвали, ДЕБАТЫ .... кудахтанье.
Власти невыгодно тратить ФНБ ибо это залог её существования.
Оппозиции выгодно потратить ФНБ, ибо лишить власть источника существования и обрести популярность, как раздаватели денег простым людям.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Щас силикатный будет за Соболь рвать тебя, как тузик грелкуАкакий писал(а):Нахрена слушать этих куриц. Обе не блещут адекватностью.Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Оппозиции выгодно потратить ФНБ, ибо лишить власть источника существования и обрести популярность, как раздаватели денег простым людям.
Соболь интеллектуально может и подкована, но имеет конкретные заебы, отчего плохо выглядит на публичных выступлениях. Им не хватает человека с харизмой, который бы к себе располагал. Связующее звено, лицо компании. Ни Соболь, ни Навальный не обладают такими качествами.Кысь писал(а):Щас силикатный будет за Соболь рвать тебя, как тузик грелкуАкакий писал(а):Нахрена слушать этих куриц. Обе не блещут адекватностью.Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Или что Явлинского не пригласилиКысь писал(а):Щас силикатный будет за Соболь рвать тебя, как тузик грелкуАкакий писал(а):Нахрена слушать этих куриц. Обе не блещут адекватностью.Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Это мягко говоря. У нее на лице, на лицо, сильное психическое расстройство личностиАкакий писал(а):Соболь интеллектуально может и подкована, но имеет конкретные заебыКысь писал(а):Щас силикатный будет за Соболь рвать тебя, как тузик грелкуАкакий писал(а): Нахрена слушать этих куриц. Обе не блещут адекватностью.
► Показать
я думаю дебаты СОБоль с СОБчак заранее были обречены на фиаско соболя)))) куда вот лезет. Ололоша-то сдулся
- Константин
Сам посмотрел 12мин. Одна за то , чтобы раздать 20000 каждому, другая - только бедным. Ну и полоскают друг дружку как умеют ))Asylum писал(а):А что там было то?Константин писал(а):По следам Соболь vs Собчак
Смотреть не хочу ибо долго.
Вечером досмотрю
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Да как сказать... У Собчак на настоящий момент конечно лучше подвешен язык, громаный опыт работы перед камерой, микрофоном и публикой. Соболь же безусловно грамотнее в обсуждаемом предмете - экономике, политике, в правовых вопросах. Поэтому следовало ожидать победы Собчак по форме, но я бы не стал заранее считать ее победителем в существе вопроса.Леся писал(а):я думаю дебаты СОБоль с СОБчак заранее были обречены на фиаско соболя))))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
с Навальным Ксюшадь и по форме и по содержанию одерживала явное преимущество.
я честно признаюсь мало знакома с соболиным творчеством. но из эпизодически виденного она вообще не внушает ощущения весомости в экономике и правовых вопросах. а если еще и в риторике уступит Собчачке - то разве что за смелость можно ее похвалить
я честно признаюсь мало знакома с соболиным творчеством. но из эпизодически виденного она вообще не внушает ощущения весомости в экономике и правовых вопросах. а если еще и в риторике уступит Собчачке - то разве что за смелость можно ее похвалить
А из чего это вытекает?Очень Злой писал(а):Соболь же безусловно грамотнее в обсуждаемом предмете - экономике, политике, в правовых вопросах.Леся писал(а):я думаю дебаты СОБоль с СОБчак заранее были обречены на фиаско соболя))))
Откуда сведения?
Как ни странно, с таким мнением полностью согласен. Уже потому, что Собчак больше пыталась вывести спор на суть противоречий, а Соболь (переведу на их дискуссию, где Соболь с Навальным заодно) больше на критику в общих фразах, не подкрепляя доказательствами. А просто, что Собчак сказала что то, без против Путина, смешны. Вспоминается анекдот. Если женщина сказала, что надо делать так, сделай наоборот.Леся писал(а):с Навальным Ксюшадь и по форме и по содержанию одерживала явное преимущество.
PS Сразу скажу, что и Собчак не считаю желаемым мной президентом новой России. Мало провозглашать хорошее. Надо знать, как сделать. А это очень трудно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы считаете, что юрист по образованию, без источника нормальных доходов сильнее в экономике, чем практикующий хозяин заводов-газет-пароходов?Очень Злой писал(а):Да как сказать... У Собчак на настоящий момент конечно лучше подвешен язык, громаный опыт работы перед камерой, микрофоном и публикой. Соболь же безусловно грамотнее в обсуждаемом предмете - экономике, политике, в правовых вопросах. Поэтому следовало ожидать победы Собчак по форме, но я бы не стал заранее считать ее победителем в существе вопроса.Леся писал(а):я думаю дебаты СОБоль с СОБчак заранее были обречены на фиаско соболя))))
что недодепутат сильнее в политике, чем человек, занявший четвертое место на президентских выборах? ну и т.д...
что-то не то Вам тараканы надиктовали, приструните их
Соболь говорила про 5 шагов? так вот получается нахрен их, да, раз Соболь - женщина?Кремний писал(а):Как ни странно, с таким мнением полностью согласен. Уже потому, что Собчак больше пыталась вывести спор на суть противоречий, а Соболь (переведу на их дискуссию, где Соболь с Навальным заодно) больше на критику в общих фразах, не подкрепляя доказательствами. А просто, что Собчак сказала что то, без против Путина, смешны. Вспоминается анекдот. Если женщина сказала, что надо делать так, сделай наоборот.Леся писал(а):с Навальным Ксюшадь и по форме и по содержанию одерживала явное преимущество.
PS Сразу скажу, что и Собчак не считаю желаемым мной президентом новой России. Мало провозглашать хорошее. Надо знать, как сделать. А это очень трудно.
А кто из них юрист и кто владелец?karlson писал(а):Вы считаете, что юрист по образованию, без источника нормальных доходов сильнее в экономике, чем практикующий хозяин заводов-газет-пароходов?Очень Злой писал(а):Да как сказать... У Собчак на настоящий момент конечно лучше подвешен язык, громаный опыт работы перед камерой, микрофоном и публикой. Соболь же безусловно грамотнее в обсуждаемом предмете - экономике, политике, в правовых вопросах. Поэтому следовало ожидать победы Собчак по форме, но я бы не стал заранее считать ее победителем в существе вопроса.Леся писал(а):я думаю дебаты СОБоль с СОБчак заранее были обречены на фиаско соболя))))
что недодепутат сильнее в политике, чем человек, занявший четвертое место на президентских выборах? ну и т.д...
1. СобольВ поиске писал(а):А кто из них юрист и кто владелец?karlson писал(а):Вы считаете, что юрист по образованию, без источника нормальных доходов сильнее в экономике, чем практикующий хозяин заводов-газет-пароходов?Очень Злой писал(а):Да как сказать... У Собчак на настоящий момент конечно лучше подвешен язык, громаный опыт работы перед камерой, микрофоном и публикой. Соболь же безусловно грамотнее в обсуждаемом предмете - экономике, политике, в правовых вопросах. Поэтому следовало ожидать победы Собчак по форме, но я бы не стал заранее считать ее победителем в существе вопроса.
2. Собчак
2. разве владелец вследствие своих способностей к управлению?karlson писал(а):1. СобольВ поиске писал(а):А кто из них юрист и кто владелец?karlson писал(а):Вы считаете, что юрист по образованию, без источника нормальных доходов сильнее в экономике, чем практикующий хозяин заводов-газет-пароходов?
2. Собчак
Каково сейчас состояние ее дел?
учитывая, что она стала владельцем самостоятельно, т.е. некоторое имущество не досталось ей по наследству, то это положение есть следствие способностейВ поиске писал(а):2. разве владелец вследствие своих способностей к управлению?karlson писал(а):1. СобольВ поиске писал(а):
А кто из них юрист и кто владелец?
2. Собчак
вики глаголет, что неплохо, глубже не проверялВ поиске писал(а): Каково сейчас состояние ее дел?
понимаете, если человек не идиот, то для него и отрицательный результат все равно больше, чем отсутствие результата
- Константин
Злой, вот Собчак говорит, что раздача каждому по 20 т.р. это большевистский лозунг, а сама предлагает раздать деньги только тем, кто действительно нуждается. Ты с ней согласен?Очень Злой писал(а):Да как сказать... У Собчак на настоящий момент конечно лучше подвешен язык...
нетКонстантин писал(а): 20000 рублей каждому это большевистский лозунг?