Эфир 17.05.2020г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 17.05.2020г
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 17.05.2020г
Оу, у Злого новый образ. Теперь Вы стали похожи на американского пенсионера.
Между прочим, неплохо.
Между прочим, неплохо.
Очень даже неплохо ))Директор писал(а):Оу, у Злого новый образ. Теперь Вы стали похожи на американского пенсионера.
Между прочим, неплохо.
Если учесть, что это все соственноручно сотворено - Злой, вам просто ресект!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Кого из нас Вы имеете в виду?Директор писал(а):А у вас сознательно задний фон, именно, таким установлен? Он имеет значение?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Кысь раскритиковала на неделе. Считает, что стал похож на отставного св.Николая-угодника ( в просторечии Санта-Клаус)Директор писал(а):Оу, у Злого новый образ. Теперь Вы стали похожи на американского пенсионера.
Между прочим, неплохо.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Самым правильным будет мнение Вашей супруги, как она скажет, так и лучше.Очень Злой писал(а):А Кысь раскритиковала на неделе. Считает, что стал похож на отставного св.Николая-угодника ( в просторечии Санта-Клаус)Директор писал(а):Оу, у Злого новый образ. Теперь Вы стали похожи на американского пенсионера.
Между прочим, неплохо.
А Санта Клаус из Вас никакой, это точно.
- Очень Злой
Спасибо, Кэп!Директор писал(а):Самым правильным будет мнение Вашей супруги, как она скажет, так и лучше.Очень Злой писал(а):А Кысь раскритиковала на неделе. Считает, что стал похож на отставного св.Николая-угодника ( в просторечии Санта-Клаус)Директор писал(а):Оу, у Злого новый образ. Теперь Вы стали похожи на американского пенсионера.
Между прочим, неплохо.
Это ужасно Пойду застрелюсьДиректор писал(а):А Санта Клаус из Вас никакой, это точно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Фон Братуся это восход, с "солнышком" на переднем плане. Ваш фон это закат и темная рубашка.Очень Злой писал(а):Кого из нас Вы имеете в виду?Директор писал(а):А у вас сознательно задний фон, именно, таким установлен? Он имеет значение?
Это мне так показалось.
Вообще то ничего плохого Вас в ближайшие пол года не ждёт, скорее, наоборот. (Это я по ромашке увидела)
- Очень Злой
Я фон подбираю так, чтобы хромакей не просвечивал. В зависимости от одежды. И наоборот: одежда подбираетс такая, чтобы хромакей с ней не подрался. Сегодня холодно в футболке, а сквозь серое пончо зеленый хромакей проблескивает заметно, пришлось плотную рубаху надеть. Об одежде не договориваемся. Вот сейчас обратил внимание: у обоих фоном идет пейзаж снаправлением съемки с востока на запад (у меня, строго говоря, на юго-запад, а у Мизаила по-моему на северо-запад). Но у меня на фоновом фото хоть и не утро, но и далеко не закат. Местное время 14:35Директор писал(а):Фон Братуся это восход, с "солнышком" на переднем плане. Ваш фон это закат и темная рубашка.Очень Злой писал(а):Кого из нас Вы имеете в виду?Директор писал(а):А у вас сознательно задний фон, именно, таким установлен? Он имеет значение?
Это мне так показалось.
Вообще то ничего плохого Вас в ближайшие пол года не ждёт, скорее, наоборот. (Это я по ромашке увидела)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)