Советская швейная машинка
- Очень Злой
Советская швейная машинка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Советская швейная машинка
Сколько не жалко. Давно не юзали, так что чистка-смазка регулировка...
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 май 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Что? И Вам такое надо?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кысь, если надо, у меня такая же, можно забрать. Только самовывоз, самовынос. Пр. Автозаводцев.
п.с. Еще много ниток, может ЛенЭлен надо? Про качество не знаю.
И у мокй мамы такая машинка есть. Недавно окна у ней мыли-переставляли с места на место))
Спасибо, но у меня их 4 коробкиДиректор писал(а):Кысь, если надо, у меня такая же, можно забрать. Только самовывоз, самовынос. Пр. Автозаводцев.
Если там какие-нибудь фирмачные типа Гютерман, то с удовольствием прибегу за ними. А если советские, они уже испортились наверное... Может деткам в кружок очумелые ручки отдать?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Девушки! У меня тоже ностальгия. В детстве я тоже любил крррррутить точно такую машинку
НО
Из всего вышенаписанного я не понял: кто-то заберет у меня эту машинку? Как рабочий инструмент? Как музейную ценность? Как объект ностальгии или коллекции? Старая закалка мешает мне ее просто выбросить. А отдать в хорошие или даже не очень хорошие руки не жаль совершенно
НО
Из всего вышенаписанного я не понял: кто-то заберет у меня эту машинку? Как рабочий инструмент? Как музейную ценность? Как объект ностальгии или коллекции? Старая закалка мешает мне ее просто выбросить. А отдать в хорошие или даже не очень хорошие руки не жаль совершенно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в обычных то не разбираюсь, а ты ещё какие то слова мудрёные говоришьLenElen писал(а):Спасибо, но у меня их 4 коробкиДиректор писал(а):Кысь, если надо, у меня такая же, можно забрать. Только самовывоз, самовынос. Пр. Автозаводцев.
Если там какие-нибудь фирмачные типа Гютерман, то с удовольствием прибегу за ними. А если советские, они уже испортились наверное... Может деткам в кружок очумелые ручки отдать?
Когда нитки собирала в коробочку, они не рвались.
Торгашка))
Могла бы и бесплатно договориться
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это производитель такой Gütermann http://www.guetermann.ru/Директор писал(а):Я в обычных то не разбираюсь, а ты ещё какие то слова мудрёные говоришьLenElen писал(а):Спасибо, но у меня их 4 коробкиДиректор писал(а):Кысь, если надо, у меня такая же, можно забрать. Только самовывоз, самовынос. Пр. Автозаводцев.
Нитки для профи, у реконструкторов тоже в почете, поскольку в магазине вы шелковых или льняных ниток не купить.
А на фестивалях, одежда у паспортистов "под лупой" контроль проходит. Шелк, должен быть сшит шелковой нитью, лен, льняной. Никого лавсана, хлопка и ты ды. И да,
Хрен его знает, к чему я это написал.
- Очень Злой
Еще не все потеряно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ликбез никому не помешает)))Asylum писал(а):Это производитель такой Gütermann http://www.guetermann.ru/Директор писал(а):Я в обычных то не разбираюсь, а ты ещё какие то слова мудрёные говоришьLenElen писал(а):
Спасибо, но у меня их 4 коробки
Нитки для профи, у реконструкторов тоже в почете, поскольку в магазине вы шелковых или льняных ниток не купить.
А на фестивалях, одежда у паспортистов "под лупой" контроль проходит. Шелк, должен быть сшит шелковой нитью, лен, льняной. Никого лавсана, хлопка и ты ды. И да,
А как паспортисты различают нити по составу? Распарывают строчку и поджигают?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Лен от лавсана можно и на глаз отличить.LenElen писал(а):Ликбез никому не помешает)))Asylum писал(а):Это производитель такой Gütermann http://www.guetermann.ru/Директор писал(а): Я в обычных то не разбираюсь, а ты ещё какие то слова мудрёные говоришь
А как паспортисты различают нити по составу? Распарывают строчку и поджигают?
Внутренние швы можно делать чем угодно, хоть на машинке, а видимые швы только в соответствии со временем и местом, которое представляешь.
Тут подробнее, если кому интересно http://www.south-rus.org/articles/?ELEMENT_ID=934
Уступаю Кыси.Очень Злой писал(а):Девушки! У меня тоже ностальгия. В детстве я тоже любил крррррутить точно такую машинку
НО
Если никто не заберет, можно разместить объявление тут https://vk.com/besplatnoemiass
Я там множество ненужных вещей раздал
Я там множество ненужных вещей раздал
Тебе уступили.
Если что, могу в будни вечерком зацепить и привезти (если ОЗ не против).
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так я договорилась. Я еду сейчас в поезде. С мамой не все впорядке. Приеду 15.БабаЯга писал(а):Тебе уступили.Кысь писал(а):Эх..В поиске писал(а):
Хочу!
Сколько?
Стучись, когда вернешься.Кысь писал(а):Так я договорилась. Я еду сейчас в поезде. С мамой не все впорядке. Приеду 15.БабаЯга писал(а):Тебе уступили.Кысь писал(а): Эх..
Я все-равно каждый вечер с МГ к себе в Заречье езжу. А иногда и до Южного))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Здоровья мамеКысь писал(а):Так я договорилась. Я еду сейчас в поезде. С мамой не все впорядке. Приеду 15.БабаЯга писал(а):Тебе уступили.Кысь писал(а): Эх..