Запись трека
- Очень Злой
Запись трека
Предположис, я гуляю пешком (или на велосипеде\мотоцикле\лошади). Есть ли возможность на андроиде записать фактически прйденный маршрут и положить его на карту? Чего-то не могу найти ничего вменяемого: все простят ввести начальную и конечную точки маршрута с целью подсказать мнекак туда добраться. А это я и так знаю.
И еще в тему навигации: на гугл-картах на андроиде отменили меню "Три полоски". Кто-нибудь знает как теперь включить режим навигации, то есть просто показ карты местности по которой едешь без привязки к маршруту?
И еще в тему навигации: на гугл-картах на андроиде отменили меню "Три полоски". Кто-нибудь знает как теперь включить режим навигации, то есть просто показ карты местности по которой едешь без привязки к маршруту?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Запись трека
в телефоне может нет такого. на смарт часах самсунг у сына есть такая опция. на пробежке записывает трек, а в его же телефоне в приложении нет такого почему-то
В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
Вы про это имели ввиду?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
Заодно он пульс, фазы сна и прочее показывает
А какая карта интересует?Очень Злой писал(а): и положить его на карту?
В яндекс и гугл картах не пользуюсь, а вот сторонними программами часто. Они могут. Бесплатные версии есть, платные с доп.плюшками.
MAPS.ME, OsmAnd, OziExplorer
Этими тремя чаще всего.
НО у каждой треки пишутся в своем формате и отображаются на своих картах. Какие-то могут отображать чужие треки, какие-то нет.
Можно ли где-то переносить треки этих программ на Гугл или Яндекс карты - не знаю. Возможно есть какие-то онлайн сервисы отображающие
Когда по лесам шастал, установил себе Locus Map Pro. Она хоть и платная, но очень удобная для этих целей.Очень Злой писал(а):Предположис, я гуляю пешком (или на велосипеде\мотоцикле\лошади). Есть ли возможность на андроиде записать фактически прйденный маршрут и положить его на карту? Чего-то не могу найти ничего вменяемого: все простят ввести начальную и конечную точки маршрута с целью подсказать мнекак туда добраться. А это я и так знаю.
http://www.encyclopedia-stranstviy.com/ ... droid.html
https://play.google.com/store/apps/deta ... .pro&hl=ru
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Наверное это. Но вот прошелся от работы до дома - никакого результатаLenElen писал(а):В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мозжно много чего купить. интересуюсь есть дли эта функция на гугл-картах. Казалос бы чего проще. И врозе бы даже есть, но почему-то пока не удалось воспользоваться советом LenElenAsylum писал(а):Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://play.google.com/store/apps/deta ... cker&hl=ruОчень Злой писал(а):Мозжно много чего купить. интересуюсь есть дли эта функция на гугл-картах. Казалос бы чего проще. И врозе бы даже есть, но почему-то пока не удалось воспользоваться советом LenElenAsylum писал(а):Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
- Очень Злой
Asylum писал(а):https://play.google.com/store/apps/deta ... cker&hl=ruОчень Злой писал(а):Мозжно много чего купить. интересуюсь есть дли эта функция на гугл-картах. Казалос бы чего проще. И врозе бы даже есть, но почему-то пока не удалось воспользоваться советом LenElenAsylum писал(а):Можно фитнес браслет купить, они сейчас недорогие.
Наверное хорошее приложение. ЧИ я его даже установил еще некоторое время назад, толькоон ни с гугл-картами, ни с яндекс-спутниками не работает. Прям так автор и пишетОбижаешь, начальник!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит геолокация выключена.Очень Злой писал(а):Наверное это. Но вот прошелся от работы до дома - никакого результатаLenElen писал(а):В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
Зашла сейчас в карту - все мои вчерашние маршруты показаны. Поройтесь в настройках, может где галочку надо поставить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
спасибо. ищу. Геолокация конечн включена. я ж гугл-картами пользуюсь. Где-то видимо запись не включенаLenElen писал(а):Значит геолокация выключена.Очень Злой писал(а):Наверное это. Но вот прошелся от работы до дома - никакого результатаLenElen писал(а):В гугл карте жмакаете на свой аккаунт, что в самом верху экрана телефона, в кружочке с буквой вашего имени, откроется меню. Там строка Хронология - покажет все маршруты по которым вы ходили, когда был включен джипиэс)))
Вы про это имели ввиду?
Зашла сейчас в карту - все мои вчерашние маршруты показаны. Поройтесь в настройках, может где галочку надо поставить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)