Эфир 14.06.2020
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 14.06.2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 14.06.2020
https://www.youtube.com/watch?v=ggVRxNR-P8c
Не смотрел вас давненько, думал, хоть что-то поменялось. Ан нет. Вот немного мирных протестов. Не Сиетл, но США.
Не смотрел вас давненько, думал, хоть что-то поменялось. Ан нет. Вот немного мирных протестов. Не Сиетл, но США.
- Очень Злой
А мы за "все США" и не говорили. Даже не за весь Сиэтл. Там (если брать Сиэтл в "широком смысле: агломерацию вокруг озера Вашингтон) все очень по разному. Вот к примеру, в Белвью, где моя дочь жила еще год назад, были именно погромы. Имеющие мало общего с собственно протестами. Ибо погромщики ни против чего не протестовали, и ничего не требовали. Они просто громили и грабили. И в одном из прощлых эфиров я рассказывал (со слов зятя), что в некоторых городах-спутниках Сиэтла местные жители до приезда погромщиков собрались на площадях своих городков мирно, но с автоматическим оружием (типа М-16). А погромщики туда почему-то не приехали Вторая поправка сработалаЛенивец писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ggVRxNR-P8c
Так что давайте таки различать протесты и погромы
В Сиэтоле кстати, "оккупанты Capitol Hill почти исключительно белые. Там "черная" прослойка приосто очень мала. И протест их, хо
тя и нельзя назвать вполне мирным, таки тоже протекает без особых эксцессов. Власти проявляют достаточно мудрое (на мой взгляд) терпение, и пытаются находить с протестующими точки взаимопонимания. А юным экстремистам, думаю, скоро надоест играть в революцию.
А вообще нашу политтусовку я не очень понимаю в ее отношении к беспорядкам в США. Одни и те же люди клеймят власти США за излишне жесткое отношение к правонарушителям, а потом их же за избыточную мягкость к участникам протестов против этой жесткости. Уже определитесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
"Зажигательный" эксперимент то проводить будем?Ленивец писал(а):...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Блин, в выхи бы...Очень Злой писал(а):"Зажигательный" эксперимент то проводить будем?Ленивец писал(а):...
Вы умнее составителей поправок)))) Где по пунктам плохо? гДЕ ПРОТИВ вЕРУЮЩИХ(Ваши слова)?
- Очень Злой
Не стану отрицать. По крайней мере, в отличие от некоторых участников рабочей группы, я читал Конституцию ДО того, как в нее кинулись вносить идиотсткие поправкиЛенивец писал(а):Вы умнее составителей поправок))))
А Вы эти пункты читали? Есть предмет для моей с Вами дискуссии?Ленивец писал(а):Где по пунктам плохо?
В одной из соседних тем я достаточно подробно ответил карлсону
Против верующих? Я действительно это сказал? Ссылочку дайте, пжлстаЛенивец писал(а):гДЕ ПРОТИВ вЕРУЮЩИХ(Ваши слова)?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А где ж Вы были? Я давно предложил эксперимент тоЛенивец писал(а):Блин, в выхи бы...Очень Злой писал(а):"Зажигательный" эксперимент то проводить будем?Ленивец писал(а):...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как сказал один протестующих, мы хотели провести мирную акцию, но полиция все испортилаОчень Злой писал(а):
Как их там различать?
А если ваш зять, или кто из защитников убьет протестующего, там вообще полыхнет не хило. Так и до гражданской недалеко
Защищать полиция должна, а не жители устраивать анархию
- Очень Злой
Вот в России обычно так и бывает. Вполне возможно, то и в Штатах случаетсяAsylum писал(а):Как сказал один протестующих, мы хотели провести мирную акцию, но полиция все испортилаОчень Злой писал(а):
Если он сделает это на своей земле, защищая свой дом, то даже общественного порицания не получитAsylum писал(а):А если ваш зять, или кто из защитников убьет протестующего, там вообще полыхнет не хило.
Таки да. Но и Вторую Поправку никто не отменял. И в данном случае она сработала. Погромщики ведь ищут легкой добычиAsylum писал(а):Защищать полиция должна, а не жители устраивать анархию
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Стоя на площади? Ну, нуОчень Злой писал(а):Если он сделает это на своей земле, защищая свой дом, то даже общественного порицания не получит
- Очень Злой
Свой дом, свой магазин, свой ресторан. Помнится тут восхищенно писали о "русских армянах" с оружием в рукахзащищавших, и защитивших свой ресторанAsylum писал(а):Стоя на площади? Ну, нуОчень Злой писал(а):Если он сделает это на своей земле, защищая свой дом, то даже общественного порицания не получит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ресторан, извиняюсь, это собственный дом?Очень Злой писал(а):Свой дом, свой магазин, свой ресторан. Помнится тут восхищенно писали о "русских армянах" с оружием в рукахзащищавших, и защитивших свой ресторанAsylum писал(а):Стоя на площади? Ну, нуОчень Злой писал(а):Если он сделает это на своей земле, защищая свой дом, то даже общественного порицания не получит
Вы что то путаете.
Как только белый гражданский застрелит черного, так сразу начнется .опа. Похлеще гражданской.
Только черные сейчас хорошо мотивированы и защищены, а белые не организованы и разобщены.
Помните как пал великий Рим, его разрушили отсталые негры гунны. Поскольку "высокоразвитая" раса погрязла в словоблудии
- Очень Злой
Кто скажет, что то автомобиль, пусть первым бросит в меня камень. Это совершенно недижимая СОБСТВЕННОСТЬ, стоящая на земле, также принадлежащей собственнику, или арендующего ее у лендлорда. Так что это тот самый дом, который крепостьAsylum писал(а):Ресторан, извиняюсь, это собственный дом?Очень Злой писал(а):Свой дом, свой магазин, свой ресторан. Помнится тут восхищенно писали о "русских армянах" с оружием в рукахзащищавших, и защитивших свой ресторанAsylum писал(а): Стоя на площади? Ну, ну
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ААА Ресторан может быть собственностью, а может быть в арендеОчень Злой писал(а):Кто скажет, что то автомобиль, пусть первым бросит в меня камень. Это совершенно недижимая СОБСТВЕННОСТЬ, стоящая на земле, также принадлежащей собственнику, или арендующего ее у лендлорда. Так что это тот самый дом, который крепостьAsylum писал(а):Ресторан, извиняюсь, это собственный дом?Очень Злой писал(а):Свой дом, свой магазин, свой ресторан. Помнится тут восхищенно писали о "русских армянах" с оружием в рукахзащищавших, и защитивших свой ресторан
Площадь тоже в собственности граждан, что вышли на ее, площади защиту? Как сильно сомневаюсь.
- Очень Злой
Вышли на защиту собственности, которая вокруг этой площади расположена. Собсвенно я об этом уже писал: в маленьких городках вокруг площади основные объекты и расположены: кафе-рестораны-магазины-аптеки, и т.п. И да, Вы будете смеяться, но они эту муниципальную собственность ощущают именно как принадлежащую им всем и находящуюся на их ответсвенности.Очень развито именно САМОуправление. Ведь даже захватчики Capitol Hill в Сиэтле сразу организовали какое то подобие самоуправленияAsylum писал(а):ААА Ресторан может быть собственностью, а может быть в арендеОчень Злой писал(а):Кто скажет, что то автомобиль, пусть первым бросит в меня камень. Это совершенно недижимая СОБСТВЕННОСТЬ, стоящая на земле, также принадлежащей собственнику, или арендующего ее у лендлорда. Так что это тот самый дом, который крепостьAsylum писал(а): Ресторан, извиняюсь, это собственный дом?
Площадь тоже в собственности граждан, что вышли на ее, площади защиту?
Можете сомневаться. Действительность от этого не изменитсяAsylum писал(а):Как сильно сомневаюсь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)