Эфир 21.06.2020. Затмения, парады, выборы
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 21.06.2020. Затмения, парады, выборы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 21.06.2020. Затмения, парады, выборы
Кто смотрит Ваши эфиры?
Даже Ленивец все, не реагирует?..
- Очень Злой
Ну как Вам сказать... Противопожарный щит или гидрант может десятилетиями без использованияя стоять. Но его все равно поддерживают в рабочем состоянииВ поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эти устройства нормативно предписано иметь и поддерживать в состоянии, а Вам кто чего предписал?Очень Злой писал(а):Ну как Вам сказать... Противопожарный щит или гидрант может десятилетиями без использованияя стоять. Но его все равно поддерживают в рабочем состоянииВ поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
- Очень Злой
Моя совесть, с Вашего позволенияkarlson писал(а):эти устройства нормативно предписано иметь и поддерживать в состоянии, а Вам кто чего предписал?Очень Злой писал(а):Ну как Вам сказать... Противопожарный щит или гидрант может десятилетиями без использованияя стоять. Но его все равно поддерживают в рабочем состоянииВ поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а):Моя совесть, с Вашего позволенияkarlson писал(а):эти устройства нормативно предписано иметь и поддерживать в состоянии, а Вам кто чего предписал?Очень Злой писал(а):Ну как Вам сказать... Противопожарный щит или гидрант может десятилетиями без использованияя стоять. Но его все равно поддерживают в рабочем состоянии
- Очень Злой
Пруф на что?karlson писал(а):хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а):Моя совесть, с Вашего позволенияkarlson писал(а):эти устройства нормативно предписано иметь и поддерживать в состоянии, а Вам кто чего предписал?
Дайте пруф на то, что это пишет действительно karlson
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Похоже и правда чтото неладное случилось, ну не может же столько народу одновременно начать нести чушьkarlson писал(а):хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а):Моя совесть, с Вашего позволенияkarlson писал(а):эти устройства нормативно предписано иметь и поддерживать в состоянии, а Вам кто чего предписал?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну кто-то смотрит. По крайней мере 30 просмотров есть.В поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
1. на то, что у Вас есть совестьОчень Злой писал(а):Пруф на что?karlson писал(а):хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а):Моя совесть, с Вашего позволения
2. на то, что она нормативно предписала Вам нести чушь в массы.
ник достаточное доказательство, даже если нас тут 100500Очень Злой писал(а): Дайте пруф на то, что это пишет действительно karlson
не торопитесь что-то писать, читайте пост хотя бы дваждыАкакий писал(а):Похоже и правда чтото неладное случилось, ну не может же столько народу одновременно начать нести чушьkarlson писал(а):хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?Очень Злой писал(а):Моя совесть, с Вашего позволения
- Очень Злой
Основные просмотры дает ВК, а они в Ютубе не отображаютсяБабаЯга писал(а):Ну кто-то смотрит. По крайней мере 30 просмотров есть.В поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не убедительноhttps://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Qkarlson писал(а):1. на то, что у Вас есть совестьОчень Злой писал(а):Пруф на что?karlson писал(а):хотите отвертеться, но я ждал такого ответа, поэтому: пруф?
2. на то, что она нормативно предписала Вам нести чушь в массы.ник достаточное доказательствоОчень Злой писал(а): Дайте пруф на то, что это пишет действительно karlson
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это уже синдром суслика....Очень Злой писал(а):Основные просмотры дает ВК, а они в Ютубе не отображаютсяБабаЯга писал(а):Ну кто-то смотрит. По крайней мере 30 просмотров есть.В поиске писал(а):Кто смотрит Ваши эфиры?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
понимаете, реальность не изменяется от того, убедились Вы в чем-то или нет, ей как бы наплевать на то, что Вы там внутри себя думаетеОчень Злой писал(а):Не убедительноkarlson писал(а):1. на то, что у Вас есть совестьОчень Злой писал(а):Пруф на что?
2. на то, что она нормативно предписала Вам нести чушь в массы.ник достаточное доказательствоОчень Злой писал(а): Дайте пруф на то, что это пишет действительно karlson
ну так чо там насчет пруфов на совесть-то и ее такие странные аномальные деяния?
хз чо у Вас там за кино, мне его не видноОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q
- Очень Злой
Вот и моей советси глубоко наплевать что Вы там по ее поводу думаете.karlson писал(а):понимаете, реальность не изменяется от того, убедились Вы в чем-то или нет, ей как бы наплевать на то, что Вы там внутри себя думаетеОчень Злой писал(а):Не убедительноkarlson писал(а):1. на то, что у Вас есть совесть
2. на то, что она нормативно предписала Вам нести чушь в массы.ник достаточное доказательство
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
значит Вы просто очередной раз в лужу? ну засчитано!Очень Злой писал(а):Вот и моей советси глубоко наплевать что Вы там по ее поводу думаете.karlson писал(а):понимаете, реальность не изменяется от того, убедились Вы в чем-то или нет, ей как бы наплевать на то, что Вы там внутри себя думаетеОчень Злой писал(а):Не убедительно
когда научитесь различать материальное и не очень, приходите