И снова я)))
Модератор: жена@
И снова я)))
Кто хочет побыть хорошим человеком? Прям замечательным!!! Миасский Комплекс СоцОбслуживания просит помощи. Завтра нужен человек с утра на машине , помочь развозом продуктовых наборов для одиноких стариков. Занятость с 8 примерно до часу дня. Не политика, не пиар. Если вдруг кто согласен завтра или какой другой день напишите хоть здесь хоть в ЛС
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: И снова я)))
если что бензин могу оплатить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А на выходные нельзя перенести?жена@ писал(а):Кто хочет побыть хорошим человеком? Прям замечательным!!! Миасский Комплекс СоцОбслуживания просит помощи. Завтра нужен человек с утра на машине , помочь развозом продуктовых наборов для одиноких стариков. Занятость с 8 примерно до часу дня. Не политика, не пиар. Если вдруг кто согласен завтра или какой другой день напишите хоть здесь хоть в ЛС
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Нормальный чел
НУ завтра точно никак. А так хотелось побыть хорошим)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Придется остаться нормальным))))Нормальный чел писал(а):НУ завтра точно никак. А так хотелось побыть хорошим)))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
к сожалению только это время(( Спасибо нашла человекаБабаЯга писал(а):А на выходные нельзя перенести?жена@ писал(а):Кто хочет побыть хорошим человеком? Прям замечательным!!! Миасский Комплекс СоцОбслуживания просит помощи. Завтра нужен человек с утра на машине , помочь развозом продуктовых наборов для одиноких стариков. Занятость с 8 примерно до часу дня. Не политика, не пиар. Если вдруг кто согласен завтра или какой другой день напишите хоть здесь хоть в ЛС
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Актуально? Завтра очень надо . Если можешь то набери пожалуйста Оксану +7 (902) 869-30-76БабаЯга писал(а):А на выходные нельзя перенести?жена@ писал(а):Кто хочет побыть хорошим человеком? Прям замечательным!!! Миасский Комплекс СоцОбслуживания просит помощи. Завтра нужен человек с утра на машине , помочь развозом продуктовых наборов для одиноких стариков. Занятость с 8 примерно до часу дня. Не политика, не пиар. Если вдруг кто согласен завтра или какой другой день напишите хоть здесь хоть в ЛС
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ОК. Но они уже нашли. Остался в резерве, если не успеют за неделю....жена@ писал(а):Актуально? Завтра очень надо . Если можешь то набери пожалуйста Оксану +7 (902) 869-30-76БабаЯга писал(а):А на выходные нельзя перенести?жена@ писал(а):Кто хочет побыть хорошим человеком? Прям замечательным!!! Миасский Комплекс СоцОбслуживания просит помощи. Завтра нужен человек с утра на машине , помочь развозом продуктовых наборов для одиноких стариков. Занятость с 8 примерно до часу дня. Не политика, не пиар. Если вдруг кто согласен завтра или какой другой день напишите хоть здесь хоть в ЛС
Спасибо
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор