Протесты в Хабаровском крае.
Протесты в Хабаровском крае.
Интересно, а Хабаровского губернатора тоже семь лет будут держать в тюрьме без суда. С Ардабьевским обвинения один в один.
- Очень Злой
Re: Протесты в Хабаровском крае.
Легко! Хотя... если протесты продолжатся, то.. могут и отпуститьПрочитал писал(а):Интересно, а Хабаровского губернатора тоже семь лет будут держать в тюрьме без суда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если без суда, то протесты явно справедливые. Но пока есть обвинения в огромном преступлении, а в реакции Жириновского, который должно быть ознакомлен с предъявленными свидетельствами, нет заявления о незаконности ареста и отсутствии действительных свидетельств преступления. Просто, не отпустят, уйдём из Думы. Читал комментарий к его устрашениям. Не отпустят и Жириновский не уйдёт из Думы. Скорее всего, так и будет. Здесь виден другой арест, нежели журналиста со сфабрикованными наркотиками и журналиста, якобы оправдывающим терроризм.Очень Злой писал(а):Легко! Хотя... если протесты продолжатся, то.. могут и отпуститьПрочитал писал(а):Интересно, а Хабаровского губернатора тоже семь лет будут держать в тюрьме без суда.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Протестовали против засилья Москвы, но могли не знать вот этого. А Жириновский наверняка знал ...
15 лет ждала наказания убийцы сына: мать расстрелянного в Хабаровском крае указала на Фургала
15 лет ждала наказания убийцы сына: мать расстрелянного в Хабаровском крае указала на Фургала
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сценарий идентичен до мелочей. Преступник, после продолжительного нахождения в тюрьме, вдруг даёт показания (интересно, ему тоже срок после этого скостят?), из Москвы летит группа захвата, геройски задерживающая едущего на работу. Задержание выложено в ютуб. Я так понимаю, далее следствие длящееся годами. Ещё представляет интерес кто круче, уралец Ардабьевский или дальневосточник Фургал. Ардабьевский не признаёт вину семь лет, на сколько хватит Фургала?
На столько, на сколько денег хватит, чтоб сидеть в СИЗОПрочитал писал(а):Сценарий идентичен до мелочей. Преступник, после продолжительного нахождения в тюрьме, вдруг даёт показания (интересно, ему тоже срок после этого скостят?), из Москвы летит группа захвата, геройски задерживающая едущего на работу. Задержание выложено в ютуб. Я так понимаю, далее следствие длящееся годами. Ещё представляет интерес кто круче, уралец Ардабьевский или дальневосточник Фургал. Ардабьевский не признаёт вину семь лет, на сколько хватит Фургала?
Вы не договорили - КОМФОРТНО сидеть в СИЗО.Andy писал(а):На столько, на сколько денег хватит, чтоб сидеть в СИЗОПрочитал писал(а):Сценарий идентичен до мелочей. Преступник, после продолжительного нахождения в тюрьме, вдруг даёт показания (интересно, ему тоже срок после этого скостят?), из Москвы летит группа захвата, геройски задерживающая едущего на работу. Задержание выложено в ютуб. Я так понимаю, далее следствие длящееся годами. Ещё представляет интерес кто круче, уралец Ардабьевский или дальневосточник Фургал. Ардабьевский не признаёт вину семь лет, на сколько хватит Фургала?
во-первых, денег хватит на сколько надо... всё-таки их не хило "подогревают"
во-вторых, что такое комфортно? Телевизор в "номере"? Помнится Григориади продуктовые передачи передавали только тогда, когда от передачки шёл уже хороший духан... это комфортно? По-моему это унизительно. Лично для меня комфорт и унижения абсолютно противоположные понятия. Да, наверное, это лучше чем на лесоповале всё это время... но комфортно ли то?
во-вторых, что такое комфортно? Телевизор в "номере"? Помнится Григориади продуктовые передачи передавали только тогда, когда от передачки шёл уже хороший духан... это комфортно? По-моему это унизительно. Лично для меня комфорт и унижения абсолютно противоположные понятия. Да, наверное, это лучше чем на лесоповале всё это время... но комфортно ли то?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не думаю, что комфортно. Иначе бы день в СИЗО не считали бы за 2 на зоне. Я так понимаю, что до суда сидят только в СИЗО. Ардабьевский отсидел уже больше чем дали тому, кто дал на него показания...
А если оправдают? Невероятно, но вдруг...
А если оправдают? Невероятно, но вдруг...
Э-э-э... Думаете у Фургала меньше чем у Ардабьевского?Andy писал(а):На столько, на сколько денег хватит, чтоб сидеть в СИЗОПрочитал писал(а):Сценарий идентичен до мелочей. Преступник, после продолжительного нахождения в тюрьме, вдруг даёт показания (интересно, ему тоже срок после этого скостят?), из Москвы летит группа захвата, геройски задерживающая едущего на работу. Задержание выложено в ютуб. Я так понимаю, далее следствие длящееся годами. Ещё представляет интерес кто круче, уралец Ардабьевский или дальневосточник Фургал. Ардабьевский не признаёт вину семь лет, на сколько хватит Фургала?
А когда следующие заседания у ВГА? Чот долго с прошлого раза тянется
Сколько помню, там два раза не смогли собрать присяжныхЛеся писал(а):А когда следующие заседания у ВГА? Чот долго с прошлого раза тянется
Избиратели Фургала требуют справедливого суда и готовы скинуться всем миром на хорошего адвоката для его защиты. Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками. Народ это оценил.Прочитал писал(а):Э-э-э... Думаете у Фургала меньше чем у Ардабьевского?Andy писал(а):На столько, на сколько денег хватит, чтоб сидеть в СИЗОПрочитал писал(а):Сценарий идентичен до мелочей. Преступник, после продолжительного нахождения в тюрьме, вдруг даёт показания (интересно, ему тоже срок после этого скостят?), из Москвы летит группа захвата, геройски задерживающая едущего на работу. Задержание выложено в ютуб. Я так понимаю, далее следствие длящееся годами. Ещё представляет интерес кто круче, уралец Ардабьевский или дальневосточник Фургал. Ардабьевский не признаёт вину семь лет, на сколько хватит Фургала?
Не могу даже представить чего-то подобного в параллели с Ардабьевским. На него, вообще всем пох. Он, для народа, т.е. для всех сразу ничего хорошего не сделал и даже не пытался. Организовал козни с Уставом города для своей же выгоды, так пусть этой выгодой и воспользуется в полной мере в СИЗО)).
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот здесь можно согласиться с вопросом. Жириновский не стал объяснять несогласие отсутствием законных доводов, как при аресте журналистов. Путину достаточно было предложить другого губернатора из ЛДПР. Смотрим, похоже соглашается, но по-прежнему не осуждает крайне бешеный криминал. По статусу Жириновского он мог затребовать свидетельства о мотивах ареста его губернатора и сразу, после получения доказательств, исключить его из своей партии. Наблюдаем, есть ли доказательства у ФСБ.БабаЯга писал(а):И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
БабаЯга писал(а):И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
1.Чтобы говорить об убийствах - необходим приговор, как минимум вступивший в законную силу (иначе - клевета);
2.Если 15 лет система убийцу фактически покрывала - то это приговор будет в первую очередь системе, а не гражданину.
Ты видел убийство ?БабаЯга писал(а):И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
Чтобы оправдывать - ТОЖЕ.В поиске писал(а):БабаЯга писал(а):И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
1.Чтобы говорить об убийствах - необходим приговор, .
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.Роман писал(а):Ты видел убийство ?БабаЯга писал(а):И это оправдывает убийства?Роман писал(а): Может Фургал чего-то и натворил, но он запретил чиновникам летать в Москву и СПб просто так, как это было принято раньше. Запретил летать им бизнес-классом. Снизил пенсии для депутатов. Начал распродавать излишние материальные блага, приобретённые его предшественниками.
И тут же лепишь картинку такого ангелочка. Так что "не надо ля-ля"
Протесты в Хабаровском крае идут под лозунгом "СВОБОДУ Фургалу", т.е. построены на парадигме "нам насрать кого он там убил, главное, что он нам потакает". И эта - прямое оправдание преступлений, то есть создание криминального менталитета.
Последний раз редактировалось БабаЯга 19 июл 2020, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
У ФСБ не было никаких интересов, чтобы арестовывать губернатора от ЛДПР по политическим причинам. Посмотрим, но скорее одно - криминал.БабаЯга писал(а):Чтобы оправдывать - ТОЖЕ.В поиске писал(а):БабаЯга писал(а): И это оправдывает убийства?
1.Чтобы говорить об убийствах - необходим приговор, .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.БабаЯга писал(а):Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.Роман писал(а):Ты видел убийство ?БабаЯга писал(а): И это оправдывает убийства?
Зная наших правоохранителей, я ничему не удивлюсь. т.к. за редким исключением, туда идут работать двоечники, троечники и заочники ))
Не всё так просто. Митрохину незаконно запретили баллотироваться в Московское ЗСО, а он в суде выиграл. Так что посмотрим. Я продолжаю своё предпочтение, что в данном случае скорее всего ФСБ правы.Роман писал(а):При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.БабаЯга писал(а):Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.Роман писал(а): Ты видел убийство ?
Зная наших правоохранителей, я ничему не удивлюсь. т.к. за редким исключением, туда идут работать двоечники, троечники и заочники ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В данном случае, Жирик окунул фсб рыльцем в пушок. Перед назначением Фургала, он у них запросил на него информацию. Негатива, на тот момент, не было. Вот и думайтеКремний писал(а):Не всё так просто. Митрохину незаконно запретили баллотироваться в Московское ЗСО, а он в суде выиграл. Так что посмотрим. Я продолжаю своё предпочтение, что в данном случае скорее всего ФСБ правы.Роман писал(а):При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.БабаЯга писал(а): Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.
Зная, насколько длительное время был оторван Дальний Восток и насколько он был криминализирован, не думаю, что там ситуация "дыма без огня".Роман писал(а):При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.БабаЯга писал(а):Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.Роман писал(а): Ты видел убийство ?
Но, повторюсь, мне не нравятся протесты в Хабаровске из-за той пардигмы, на которой они построены - оправдания тяжких преступлений (хотя еще и не доказанных) в обмен на потакание людям. Даже не улучшения их жизни, а именно популистское потакание.
Фургал же не перестроил экономику края, не увеличил заработки людей. Он пошел легким путем - популистским. Пара декларативных заявлений, причем таких, которые непосредственно его - не задевают.
Кадырова не посадили же. Так в чём вопрос? Может только в том, что Фургал - русский ?БабаЯга писал(а):Зная, насколько длительное время был оторван Дальний Восток и насколько он был криминализирован, не думаю, что там ситуация "дыма без огня".Роман писал(а):При хорошем адвокате, и суде присяжных, всё и устаканится.БабаЯга писал(а): Я видел твои слова "может что-то и натворил". Как ты мягко называешь обвинения в страшнейшем преступлении.
Но, повторюсь, мне не нравятся протесты в Хабаровске из-за той пардигмы, на которой они построены - оправдания тяжких преступлений (хотя еще и не доказанных) в обмен на потакание людям. Даже не улучшения их жизни, а именно популистское потакание.
Фургал же не перестроил экономику края, не увеличил заработки людей. Он пошел легким путем - популистским. Пара декларативных заявлений, причем таких, которые непосредственно его - не задевают.