" Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у волаКремний писал(а):Плохо с чтением? Мы с ОЗ. Двое - уже множественное число.Asylum писал(а):Мы, это кто, Николай II, император всея Руси?Кремний писал(а): Вообще то как раз мы со ОЗ в те далёкие времена писали про ложь пирамиды МММ и подобных.
Ругайтесь здесь II
Модератор: Очень Злой
Ругайтесь здесь II
Re: Re: Эфир 12.07.2020
Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.Кысь писал(а):" Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у волаКремний писал(а):Плохо с чтением? Мы с ОЗ. Двое - уже множественное число.Asylum писал(а): Мы, это кто, Николай II, император всея Руси?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Была. Я вечная.Кремний писал(а):Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.Кысь писал(а):" Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у волаКремний писал(а): Плохо с чтением? Мы с ОЗ. Двое - уже множественное число.
Ну и какому волу сделала рога?Кысь писал(а):Была. Я вечная.Кремний писал(а):Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.Кысь писал(а): " Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у вола
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да вы только посмотрите на это цунами искрометного юмора.Кремний писал(а):Ну и какому волу сделала рога?Кысь писал(а):Была. Я вечная.Кремний писал(а): Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Ни Вас, ни меня в конфе тоже еще не было. Я появился тут в 2004 году, а Мавроди арестовали в 1994...Кремний писал(а):Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.Кысь писал(а):" Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у волаКремний писал(а): Плохо с чтением? Мы с ОЗ. Двое - уже множественное число.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы оба писали про финансовые пирамиды. Не помните? Не важно, когда арестовали. Негативно относился всегда. Не обязательно относится к современным инвестфондам. Не ко всем, во всяком случаям.Очень Злой писал(а):Ни Вас, ни меня в конфе тоже еще не было. Я появился тут в 2004 году, а Мавроди арестовали в 1994...Кремний писал(а):Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.Кысь писал(а): " Мы пахали"- сказала муха, сидя на рогах у вола
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бог мой... об'ясни, как можно ВОЛУ СДЕЛАТЬ РОГА? Он же волКремний писал(а):Ну и какому волу сделала рога?Кысь писал(а):Была. Я вечная.Кремний писал(а): Даже не Муха. Тебя на конфе вообще не было.
Ну как. Волиха волу изменила, пока второй в командировке был. Других объяснений у меня нетКысь писал(а):Бог мой... об'ясни, как можно ВОЛУ СДЕЛАТЬ РОГА? Он же волКремний писал(а):Ну и какому волу сделала рога?Кысь писал(а): Была. Я вечная.
из этих ваших википедий:Asylum писал(а):Ну как. Волиха волу изменила, пока второй в командировке был. Других объяснений у меня нетКысь писал(а):Бог мой... об'ясни, как можно ВОЛУ СДЕЛАТЬ РОГА? Он же волКремний писал(а): Ну и какому волу сделала рога?
Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. В результате кастрации у бычков усиливается рост рогов, в результате чего у волов очень большие рога, как и у прародителя современных быков тура.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот я и говорю: как можно волу сделать рога? Он же вол, ему пофигАкакий писал(а):из этих ваших википедий:Asylum писал(а):Ну как. Волиха волу изменила, пока второй в командировке был. Других объяснений у меня нетКысь писал(а):
Бог мой... об'ясни, как можно ВОЛУ СДЕЛАТЬ РОГА? Он же вол
Вол — кастрированный самец крупного рогатого скота. В результате кастрации у бычков усиливается рост рогов, в результате чего у волов очень большие рога, как и у прародителя современных быков тура.
Тебе же четко написали инструкцию - КАСТРИРОВАТЬ. Тогда у него рога и растут.Кысь писал(а):Вот я и говорю: как можно волу сделать рога? Он же вол, ему пофигАкакий писал(а):из этих ваших википедий:Asylum писал(а): Ну как. Волиха волу изменила, пока второй в командировке был. Других объяснений у меня нет
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?