Есть кое что
Модератор: жена@
Есть кое что
Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежду нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
Re: Есть кое что
На предзаводскую отвезите. Там собирают вещи всякие и раздают потомКысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежлу нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Что это?Маугли писал(а):На предзаводскую отвезите. Там собирают вещи всякие и раздают потомКысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежлу нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
В здании, где Фикспрайс, есть точка сбора вещей такого рода.Кысь писал(а):Что это?Маугли писал(а):На предзаводскую отвезите. Там собирают вещи всякие и раздают потомКысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежлу нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
- Очень Злой
Еще в соцзащиту можно на Машгородке. Н Вам наверное предзаводская прощеМаугли писал(а):На предзаводскую отвезите. Там собирают вещи всякие и раздают потомКысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежлу нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
могу забрать, есть беременушка одна, думаю, с удовольствием возьмет.Кысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежду нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
Я все приготовлю и позвонюлюлька писал(а):могу забрать, есть беременушка одна, думаю, с удовольствием возьмет.Кысь писал(а):Имеется немного красивых книжек 1+, в т.ч. несколько обучающих, поделки и т.п. Немного малоношенной одежды на 1-2 годика, пара сандаликов качественных. Все в хорошем состояни. Звонила в Радугу ответили, что на одежду нужны сертификаты, а книжки им не нужны. Может быть, кому-то надо? Без обид
Странное дело, но я их там не нашла. Так же не нашла информацию в интернете . Может подскажите где поискать, просто мне крайне удобно было бы их расположениеМаугли писал(а):В здании, где Фикспрайс, есть точка сбора вещей такого рода.Кысь писал(а):Что это?Маугли писал(а): На предзаводскую отвезите. Там собирают вещи всякие и раздают потом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
рядом с магазином с оборудованием для самогона.жена@ писал(а):Странное дело, но я их там не нашла. Так же не нашла информацию в интернете . Может подскажите где поискать, просто мне крайне удобно было бы их расположениеМаугли писал(а):В здании, где Фикспрайс, есть точка сбора вещей такого рода.Кысь писал(а): Что это?
Но там сейчас магазин какой-то они сделали. Сданные шмотки распродают. А ещё книги и утварь.
А, я то думала раздают нуждающимся , а оно вон какМаугли писал(а):рядом с магазином с оборудованием для самогона.жена@ писал(а):Странное дело, но я их там не нашла. Так же не нашла информацию в интернете . Может подскажите где поискать, просто мне крайне удобно было бы их расположениеМаугли писал(а): В здании, где Фикспрайс, есть точка сбора вещей такого рода.
Но там сейчас магазин какой-то они сделали. Сданные шмотки распродают. А ещё книги и утварь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор