Марс и Венера
Модератор: Вымпел
Марс и Венера
Кто знает, когда и где на небе можно увидеть планеты Марс и Венера?
Вот сегодня впереди Луны вижу красноватую яркую звёздочку. Это Марс?
- Очень Злой
Re: Марс и Венера
Гугл?Визант писал(а):Кто знает, когда и где на небе можно увидеть планеты Марс и Венера?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я подумала, что вы об альбоме Маккартни . Его в свое время называли декадентским
https://youtu.be/2KrEzlwjmBM
- Очень Злой
А он как-то мимо меня прошел тогда Семья, малые дети, подселенка и магнитофона не было ...Кысь писал(а):А я подумала, что вы об альбоме Маккартни . Его в свое время называли декадентским
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это на сегодняшний поздний вечер (половина двенадцатого)Визант писал(а):Кто знает, когда и где на небе можно увидеть планеты Марс и Венера?
А вообще вот, развлекайтесь: http://www.astronet.ru/db/map/
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Asylum писал(а):Мне оформление альбома band on the run нравится
► Показать► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дожили... без псевдомозга в виде гугола мы скоро ни на что не способны будемОчень Злой писал(а):Гугл?Визант писал(а):Кто знает, когда и где на небе можно увидеть планеты Марс и Венера?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Ну не знаю... Я вот хоть убейте на память не помню эфемериды Марса и Венеры, как и всех остальных комсических объектов. Ну разве что положение Солнца могу угадать достаточно точно при взгляде на часы. А Вы помните?Маугли писал(а):дожили... без псевдомозга в виде гугола мы скоро ни на что не способны будемОчень Злой писал(а):Гугл?Визант писал(а):Кто знает, когда и где на небе можно увидеть планеты Марс и Венера?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ноль в астрономии.Очень Злой писал(а):Ну не знаю... Я вот хоть убейте на память не помню эфемериды Марса и Венеры, как и всех остальных комсических объектов. Ну разве что положение Солнца могу угадать достаточно точно при взгляде на часы. А Вы помните?Маугли писал(а):дожили... без псевдомозга в виде гугола мы скоро ни на что не способны будемОчень Злой писал(а): Гугл?
Но если мне будет надо, то найду информацию.
И если я захочу запомнить, то искать буду не в интернете.
- Очень Злой
А не найдете Вы вне интернета информацию о том, где надо искать Марс СЕЙЧАС. Тем более, будучи полным нулем. В лучшем случае (и то после долгих поисков) откопаете в узкоспециализированных источниках исходные данные для вычислений сегодняшнего положения. Пока вычисляете, Марс из нынешнего положения уйдет. Но Вы перестанете быть полным нулемМаугли писал(а):Я ноль в астрономии.Очень Злой писал(а):Ну не знаю... Я вот хоть убейте на память не помню эфемериды Марса и Венеры, как и всех остальных комсических объектов. Ну разве что положение Солнца могу угадать достаточно точно при взгляде на часы. А Вы помните?Маугли писал(а): дожили... без псевдомозга в виде гугола мы скоро ни на что не способны будем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А это плохо?Очень Злой писал(а):А не найдете Вы вне интернета информацию о том, где надо искать Марс СЕЙЧАС. Тем более, будучи полным нулем. В лучшем случае (и то после долгих поисков) откопаете в узкоспециализированных источниках исходные данные для вычислений сегодняшнего положения. Пока вычисляете, Марс из нынешнего положения уйдет. Но Вы перестанете быть полным нулемМаугли писал(а):Я ноль в астрономии.Очень Злой писал(а):Ну не знаю... Я вот хоть убейте на память не помню эфемериды Марса и Венеры, как и всех остальных комсических объектов. Ну разве что положение Солнца могу угадать достаточно точно при взгляде на часы. А Вы помните?
- Очень Злой
Нет. Но Очень ДолгоМаугли писал(а):А это плохо?Очень Злой писал(а):А не найдете Вы вне интернета информацию о том, где надо искать Марс СЕЙЧАС. Тем более, будучи полным нулем. В лучшем случае (и то после долгих поисков) откопаете в узкоспециализированных источниках исходные данные для вычислений сегодняшнего положения. Пока вычисляете, Марс из нынешнего положения уйдет. Но Вы перестанете быть полным нулемМаугли писал(а): Я ноль в астрономии.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть лучше быстро и навсегда забыть? Вы не про секс сейчас говорите же, а про астрономию, которой, может, человек увлёкся (увлечётся). А гугол ему не поможет.Очень Злой писал(а):Нет. Но Очень ДолгоМаугли писал(а):А это плохо?Очень Злой писал(а):А не найдете Вы вне интернета информацию о том, где надо искать Марс СЕЙЧАС. Тем более, будучи полным нулем. В лучшем случае (и то после долгих поисков) откопаете в узкоспециализированных источниках исходные данные для вычислений сегодняшнего положения. Пока вычисляете, Марс из нынешнего положения уйдет. Но Вы перестанете быть полным нулем
Это как с выборами. Только с наукой.Очень Злой писал(а):Нет. Но Очень ДолгоМаугли писал(а):А это плохо?Очень Злой писал(а):А не найдете Вы вне интернета информацию о том, где надо искать Марс СЕЙЧАС. Тем более, будучи полным нулем. В лучшем случае (и то после долгих поисков) откопаете в узкоспециализированных источниках исходные данные для вычислений сегодняшнего положения. Пока вычисляете, Марс из нынешнего положения уйдет. Но Вы перестанете быть полным нулем