Защита авто от сколов бронеплёнкой
Защита авто от сколов бронеплёнкой
Кто может подсказать, где в Миассе можно качественно наклеить такую плёнку на фары. Желательно Машгородок
Re: Защита авто от сколов бронеплёнкой
Да практически везде, где тонировку делаютvikbor писал(а):Кто может подсказать, где в Миассе можно качественно наклеить такую плёнку на фары. Желательно Машгородок
- Очень Злой
Так вроде запретили это делоvikbor писал(а):Кто может подсказать, где в Миассе можно качественно наклеить такую плёнку на фары. Желательно Машгородок
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тонировку на передние двери лобовое тоже запретили, и что?Очень Злой писал(а):Так вроде запретили это делоvikbor писал(а):Кто может подсказать, где в Миассе можно качественно наклеить такую плёнку на фары. Желательно Машгородок
это же защитная плёнка и без затемнений))) Ею же и весь кузов заклеивают, чтоб лакокраску защититьОчень Злой писал(а):Так вроде запретили это делоvikbor писал(а):Кто может подсказать, где в Миассе можно качественно наклеить такую плёнку на фары. Желательно Машгородок
Пленка на стекле или на пластике, неважно, вносит преломление света из-за разных
физических характеристик материала.
Вследствие этого световой пучок фар будет искажён.
Как - хрен его знает.
Вполне вероятно будете ближним светом светить в глаза встречным водителям.
А себе процентов на 10 уменьшите освещённость дороги.
Оно вам надо?
физических характеристик материала.
Вследствие этого световой пучок фар будет искажён.
Как - хрен его знает.
Вполне вероятно будете ближним светом светить в глаза встречным водителям.
А себе процентов на 10 уменьшите освещённость дороги.
Оно вам надо?
Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать ихВизант писал(а):
Оно вам надо?
Дорогие. Слушай, ну у меня на тачке каждая фара 107 тыр стоит (ксенон, кстати, не светодиоды), езжу, что-то даже не замарачивался по бронеплёнке. Одну расхреначили было дело, купил и поменял за счёт хреначителя. От удара броня не спасёт.vikbor писал(а):Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать ихВизант писал(а):
Оно вам надо?
Последний раз редактировалось Маугли 17 сен 2020, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я думаю, что процентов 40 потеря будет. Особенно, если там хсенон в фаре.Визант писал(а):А себе процентов на 10 уменьшите освещённость дороги
Хотя у автора скорее всего светодиоды, раз говорит, что фары дорогие.
Никого не слушайте https://www.drive2.ru/o/b/521575606819750977/vikbor писал(а):Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать ихВизант писал(а):
Оно вам надо?
Да, светодиодные и машина новая. У меня весь перед машины официалы затянули в плёнку. Плёнку по любому буду клеить. Полиуритановую хочется. Так кто нибудь посоветует достойную контору?Маугли писал(а):Визант писал(а): Хотя у автора скорее всего светодиоды, раз говорит, что фары дорогие.
Качество у всех примерно одинаковое, ибо там нет высоких технологий. Прилежность и соблюдение технологии. Если конечно фары у вас не имеют сложную форму.vikbor писал(а):Да, светодиодные и машина новая. У меня весь перед машины официалы затянули в плёнку. Плёнку по любому буду клеить. Полиуритановую хочется. Так кто нибудь посоветует достойную контору?Маугли писал(а):Визант писал(а): Хотя у автора скорее всего светодиоды, раз говорит, что фары дорогие.
Ключевое слово гарантия, чем она дольше, тем лучше
Иногда в обычном гараже, качество сделанных работ, на голову выше чем у официального дилера
Можно и гараж, но чтоб мастер сделал качественно. Желательно машгородокAsylum писал(а): Иногда в обычном гараже, качество сделанных работ, на голову выше чем у официального дилера
Я не буду советовать, поскольку может получится так, что сделают, а вам не понравится. Я же и буду виноватvikbor писал(а):Можно и гараж, но чтоб мастер сделал качественно. Желательно машгородокAsylum писал(а): Иногда в обычном гараже, качество сделанных работ, на голову выше чем у официального дилера
https://2gis.ru/miass/search/бронирован ... bricId/414
Отзывы и оценки есть, читайте
Таки не за что. Позвоните, проконсультируйтесь, могут посоветовать, ибо у них есть опыт. Каких то космических технологий там нет, прямые руки и соблюдение технологии. Плюс хорошие материалы.vikbor писал(а):Asylum я не буду обвинять))) спасибо !
Цены примерно у всех одинаковые
Одна???? 107????? эт чо же за самуль-то такой? Бентли чтоле?Маугли писал(а):Дорогие. Слушай, ну у меня на тачке каждая фара 107 тыр стоит (ксенон, кстати, не светодиоды), езжу, что-то даже не замарачивался по бронеплёнке. Одну расхреначили было дело, купил и поменял за счёт хреначителя. От удара броня не спасёт.vikbor писал(а):Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать ихВизант писал(а):
Оно вам надо?
Бентли. Даже у лексуса с крайслером дешевшеТолич писал(а):Одна???? 107????? эт чо же за самуль-то такой? Бентли чтоле?Маугли писал(а):Дорогие. Слушай, ну у меня на тачке каждая фара 107 тыр стоит (ксенон, кстати, не светодиоды), езжу, что-то даже не замарачивался по бронеплёнке. Одну расхреначили было дело, купил и поменял за счёт хреначителя. От удара броня не спасёт.vikbor писал(а): Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать их
А у нас в Миассе продается такая пленка на метраж? Мне надо прозрачную желтую не бронированную...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А кроме авто и фар можно женщину плёнкой обтянуть, не бронированной.
Ну, что-бы, если чужие руки дотрагивались, то сбросила пленку,
и опять,как новенькая!
и опять,как новенькая!
Не Бентли... я сам охренел, когда цену увидел.Толич писал(а):Одна???? 107????? эт чо же за самуль-то такой? Бентли чтоле?Маугли писал(а):Дорогие. Слушай, ну у меня на тачке каждая фара 107 тыр стоит (ксенон, кстати, не светодиоды), езжу, что-то даже не замарачивался по бронеплёнке. Одну расхреначили было дело, купил и поменял за счёт хреначителя. От удара броня не спасёт.vikbor писал(а): Фары очень дорогие))) хочется на дольше их сохранить и чтоб не полировать их
Самое интересное, что это ценник такой был 5 лет назад. Сколь щас - хз.
Но это цена фары с блоком розжига, без которого её не продают. И срок поставки из Японии 2 недели. Это не у официалов, а в Экзисте такую цену католог выдал.
И с использованием женщины по прямому её "половому" назначению тоже такая ж фигня. Тоже надо чем-то заменить, чтоб не изнашиваласьВизант писал(а):А кроме авто и фар можно женщину плёнкой обтянуть, не бронированной.
и опять,как новенькая!
Да не парься ты, обмотайся пищевой плёнкой обычной.LenElen писал(а):А у нас в Миассе продается такая пленка на метраж? Мне надо прозрачную желтую не бронированную...
Я то в пищевую обматаюсь, легко!))) Окошко надо обклеить желтой.... где взять?Маугли писал(а):Да не парься ты, обмотайся пищевой плёнкой обычной.LenElen писал(а):А у нас в Миассе продается такая пленка на метраж? Мне надо прозрачную желтую не бронированную...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это витражная пленка, в продаже вряд ли, разве что у рекламщиков, либо в инет магазинах поискатьLenElen писал(а):Я то в пищевую обматаюсь, легко!))) Окошко надо обклеить желтой.... где взять?Маугли писал(а):Да не парься ты, обмотайся пищевой плёнкой обычной.LenElen писал(а):А у нас в Миассе продается такая пленка на метраж? Мне надо прозрачную желтую не бронированную...
Либо в Челябинске