Трактор, вперед !
- Forrest Gump
Трактор, вперед !
Ну кому как новый сезон ?
Состав вроде неплохой и вселяет надежды. Кравцов должен зазвездить
Ребята вроде в атаке все время..
Конечно запрягают медленно, но на плай офф надеюсь..
У минского динамо вот одно очко отобрали, грех жаловаться, отыгрались, но могли бы и победить.
Состав вроде неплохой и вселяет надежды. Кравцов должен зазвездить
Ребята вроде в атаке все время..
Конечно запрягают медленно, но на плай офф надеюсь..
У минского динамо вот одно очко отобрали, грех жаловаться, отыгрались, но могли бы и победить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Re: Трактор, вперед !
Думаю, соперник его выберет.
Хотя с удовольствием смотрю, как гика с седлаком крутят.
Первой тройке никто не страшен. Да и другие могут зажечь
Евенко только бесит...
Хотя с удовольствием смотрю, как гика с седлаком крутят.
Первой тройке никто не страшен. Да и другие могут зажечь
Евенко только бесит...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ни один соперник не хочет играть в тот хоккей, который предлагает Трактор.Forrest Gump писал(а):Думаю, соперник его выберет.
Мое мнение надо на Уфу выходить
Да ну на...Focusник писал(а):надо на Уфу выходить
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ваши предположения?Сергеич писал(а):Да ну на...Focusник писал(а):надо на Уфу выходить
Казань, Омск, сЯло??
Не, я на той стороне. Уфа - чемпион!Focusник писал(а):Ваши предположения?
Казань, Омск, сЯло??
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ааа, ну до встречи в ПО!Сергеич писал(а):Не, я на той стороне. Уфа - чемпион!Focusник писал(а):Ваши предположения?
Казань, Омск, сЯло??
- Forrest Gump
Вероятнее всего на уфу выйдем. Но все эти команды без разницы, кроме магнитки.Focusник писал(а):Ваши предположения?Сергеич писал(а):Да ну на...Focusник писал(а):надо на Уфу выходить
Казань, Омск, сЯло??
Вероятность выигрыша пониже 50 процентов со всеми, но как звезды сложатся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если Амуру не продует)))))Forrest Gump писал(а): Вероятнее всего на уфу выйдем.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Тут вариантов дофига, но вероятность продуть амуру и что другие не продуют - минимальна.БабаЯга писал(а):Если Амуру не продует)))))Forrest Gump писал(а): Вероятнее всего на уфу выйдем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да даже если и продуетБабаЯга писал(а):Если Амуру не продует)))))Forrest Gump писал(а): Вероятнее всего на уфу выйдем.
Вчера башкирские комментаторы во время матча с Ригой рассуждали, что, мол, порядок бьет класс, а в игре Трактора, на который мы можем выйти, как раз порядок. Так что у вас есть шансForrest Gump писал(а):Вероятнее всего на уфу выйдем. Но все эти команды без разницы, кроме магнитки.
Вероятность выигрыша пониже 50 процентов со всеми, но как звезды сложатся.
У Салавата ваще игра безбашеннаяСергеич писал(а):Так что у вас есть шанс
Так что не шанс, а шансище
Игра в регулярке и в плейофф очень сильно отличается.Focusник писал(а):У Салавата ваще игра безбашеннаяСергеич писал(а):Так что у вас есть шанс
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У Салавата не сильноБабаЯга писал(а):Игра в регулярке и в плейофф очень сильно отличается.Focusник писал(а):У Салавата ваще игра безбашеннаяСергеич писал(а):Так что у вас есть шанс
А у Трактора ваще не будет отличаться
- Forrest Gump
С амуром выползли на бровях, но выползли........
Не везло и в защите расслаблялись......
Неубедительно против аутсайдера..........
А вот магнитка заявки делает...акбарс на раз вынесла
Не везло и в защите расслаблялись......
Неубедительно против аутсайдера..........
А вот магнитка заявки делает...акбарс на раз вынесла
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Играли по заданиюForrest Gump писал(а):С амуром выползли на бровях, но выползли........
В каком моменте?Forrest Gump писал(а):Не везло и в защите расслаблялись......
Этот аутсайдер сегодня за зону ПО боролсяForrest Gump писал(а):Неубедительно против аутсайдера..........
Блеать, вынесла она, ага. Вы матч то смотрели?Forrest Gump писал(а):А вот магнитка заявки делает...акбарс на раз вынесла
Пысы: сЯло сАсать!
- Forrest Gump
По заданию....Ну вам видней, вы помошник гатиатуллина наверное ?Focusник писал(а):Играли по заданиюForrest Gump писал(а):С амуром выползли на бровях, но выползли........В каком моменте?Forrest Gump писал(а):Не везло и в защите расслаблялись......Этот аутсайдер сегодня за зону ПО боролсяForrest Gump писал(а):Неубедительно против аутсайдера..........Блеать, вынесла она, ага. Вы матч то смотрели?Forrest Gump писал(а):А вот магнитка заявки делает...акбарс на раз вынесла
Пысы: сЯло сАсать!
Боролся, но чисто теоретически - все равно он аутсайдер...
Не смотрел, но много штрафов и не одного гола от лидера....как это называть ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Вы? Вас бы тренером в сборную. Или сразу ПрезидентомForrest Gump писал(а):По заданию....Ну вам видней, вы помошник Гатиятулина наверное ?
... Но осуждаю (с)Forrest Gump писал(а):Не смотрел
Вот сразу видно специалиста в спорте. Только как-то не толерантненькоForrest Gump писал(а):Боролся, но чисто теоретически - все равно он аутсайдер...
Не, ну если 40%-ая реализация в данном, конкретном матче это плохо, то надо что то делать...Forrest Gump писал(а):но много штрафов и не одного гола от лидера....
Сколько там Казань седня накидала?
А может Вам за Уфу поболеть?Forrest Gump писал(а):как это называть ?
ПыСы: без Абид
- Forrest Gump
Вы молодец, что неравнодушный ! Но лучше не про меня говорить, а про матчи.Focusник писал(а):А Вы? Вас бы тренером в сборную. Или сразу ПрезидентомForrest Gump писал(а):По заданию....Ну вам видней, вы помошник Гатиятулина наверное ?... Но осуждаю (с)Forrest Gump писал(а):Не смотрелВот сразу видно специалиста в спорте. Только как-то не толерантненькоForrest Gump писал(а):Боролся, но чисто теоретически - все равно он аутсайдер...Не, ну если 40%-ая реализация в данном, конкретном матче это плохо, то надо что то делать...Forrest Gump писал(а):но много штрафов и не одного гола от лидера....
Сколько там Казань седня накидала?А может Вам за Уфу поболеть?Forrest Gump писал(а):как это называть ?
ПыСы: без Абид
Поверьте, в ваших советах никто не нуждается...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Про какие? Которые Вы не смотрели?Forrest Gump писал(а):Но лучше не про меня говорить, а про матчи.
- Forrest Gump
А что не так ? У меня один телевизор. Счет известен. Магнитка выиграла всухую.Focusник писал(а):Про какие? Которые Вы не смотрели?Forrest Gump писал(а):Но лучше не про меня говорить, а про матчи.
Остальное в пользу бедных.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Можно было утром в газете почитать и в курилке обсудить.Forrest Gump писал(а):А что не так ? У меня один телевизор. Счет известен. Магнитка выиграла всухую.Focusник писал(а):Про какие? Которые Вы не смотрели?Forrest Gump писал(а):Но лучше не про меня говорить, а про матчи.
Остальное в пользу бедных.
А что не так в счете матча с участием ХК Трактор?
Поздравляю Вас с победой магнитки в сухую! Только нафига это в ветке "Вперед Трактор"?