Первый пошёл!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Первый пошёл!
К осени число ковидных трупов перевалило за
первый миллион. средняя скорость 5-6 тыс трупов в сутки планета вышла на плато пандемии, а ковид сезонно циркулирует из северного в южное полушарие планеты вместе с остальными ОРВИ. Несколько знакомых переболели, никто не умер. Хотя недавно от ковида умерла бабка с соседнего подъезда и прямо на улице стали валятся трупы каких то опоек. Убирать их не спешат.- некому! Поэтому валяются они по полдня.пока труповозы не заберут.и народ ходит, делает фоточки на фоне неубранных мертвецов и постит в Интернет чтобы хайпануть. Сотрудники челябинского морга перешли на непрерывную работу в 3 смены, а в пенсионном фонде выделили отдельный похоронный день чтобы регистрировать мертвецов. этот день- четверг!
первый миллион. средняя скорость 5-6 тыс трупов в сутки планета вышла на плато пандемии, а ковид сезонно циркулирует из северного в южное полушарие планеты вместе с остальными ОРВИ. Несколько знакомых переболели, никто не умер. Хотя недавно от ковида умерла бабка с соседнего подъезда и прямо на улице стали валятся трупы каких то опоек. Убирать их не спешат.- некому! Поэтому валяются они по полдня.пока труповозы не заберут.и народ ходит, делает фоточки на фоне неубранных мертвецов и постит в Интернет чтобы хайпануть. Сотрудники челябинского морга перешли на непрерывную работу в 3 смены, а в пенсионном фонде выделили отдельный похоронный день чтобы регистрировать мертвецов. этот день- четверг!
Последний раз редактировалось mat 09 окт 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Первый пошёл!
которого?mat писал(а): Сотрудники челябинского морга перешли на непрерывную работу в 3 смены
На варненской.наши к ним ездили недавно. говорят моргушные старожилы столько жмуров ещё не видели, Как в этом году.я лично с ними не общаюсь и никого не знаю. Оно мне не надо.вообще не люблю морги и запах мертвой требухи. Как они там работают х.з..karlson писал(а):которого?mat писал(а): Сотрудники челябинского морга перешли на непрерывную работу в 3 смены
Гиппократу не давал!
Ты прям, как Лермонтов, только в прозе ))
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Интересно,куда куда денут такую кучу ковидных трупов? Наши предлагали их сжигать в домне на чмзРоман писал(а):Ты прям, как Лермонтов, только в прозе ))
Гиппократу не давал!
Закусывать надо.mat писал(а):Интересно,куда куда денут такую кучу ковидных трупов? Наши предлагали их сжигать в домне на чмзРоман писал(а):Ты прям, как Лермонтов, только в прозе ))
Коронавирус далеко не так живуч, как бацилла сибирской язвы.
Набрали, пля, двоечников.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Умник, проблема не в конавирусе, а в трупе, который девать не куда а в домне всё сгорит даже Пепла нее останетсяБабаЯга писал(а):Закусывать надо.mat писал(а):Интересно,куда куда денут такую кучу ковидных трупов? Наши предлагали их сжигать в домне на чмзРоман писал(а):Ты прям, как Лермонтов, только в прозе ))
Гиппократу не давал!
Да пока еще в России земли достаточно для захоронения, чтобы не идти на уничтожение, не оставляя следа от человека.mat писал(а):Умник, проблема не в конавирусе, а в трупе, который девать не куда а в домне всё сгорит даже Пепла нее останетсяБабаЯга писал(а):Закусывать надо.mat писал(а): Интересно,куда куда денут такую кучу ковидных трупов? Наши предлагали их сжигать в домне на чмз
Я же говорю - двоечники, у которых понятия нет о духовности - от слова СОВСЕМ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
В Миассе она практически закончиласьБабаЯга писал(а):Да пока еще в России земли достаточно для захороненияmat писал(а):Умник, проблема не в конавирусе, а в трупе, который девать не куда а в домне всё сгорит даже Пепла нее останетсяБабаЯга писал(а): Закусывать надо.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Миассе не земля закончилась, а практически закончилась земля ОТВЕДЕННАЯ под захоронение. А это несколько разные реальности....Очень Злой писал(а):В Миассе она практически закончиласьБабаЯга писал(а):Да пока еще в России земли достаточно для захороненияmat писал(а): Умник, проблема не в конавирусе, а в трупе, который девать не куда а в домне всё сгорит даже Пепла нее останется
Этому олуху надо попробовать забрать ковидный труп из морга и похоронить соблюдением всех его духовных запросов, а я буду ржать.пусть напишет пособие как духовно захоронить ковидный труп. В Бразилии их во рвах складировали, а потом бульдозер пускали чтоб присыпал грунтомэто ещё на первом цикле,когда ковид на юг ушел. Сейчас у нас опять веселуха начнётся привейтесь хоть от гриппа он же никуда не делся. Подмогу себе привело бБабаЯга писал(а):В Миассе не земля закончилась, а практически закончилась земля ОТВЕДЕННАЯ под захоронение. А это несколько разные реальности....Очень Злой писал(а):В Миассе она практически закончиласьБабаЯга писал(а): Да пока еще в России земли достаточно для захоронения
Ь
Х
Последний раз редактировалось mat 11 окт 2020, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Этому олуху надо попробовать забрать ковидный труп из морга и похоронить соблюдением всех его духовных запросов, а я буду ржать.пусть напишет пособие как духовно захоронить ковидный труп. В Бразилии их во рвах складировали, а потом бульдозер пускали чтоб присыпал грунтомБабаЯга писал(а):В Миассе не земля закончилась, а практически закончилась земля ОТВЕДЕННАЯ под захоронение. А это несколько разные реальности....Очень Злой писал(а):В Миассе она практически закончиласьБабаЯга писал(а): Да пока еще в России земли достаточно для захоронения
Гиппократу не давал!
А в Индии вообще трупы сжигают на берегу Ганга, а то и прямо на плотике пускают. Так чтож ты не предлагаешь запустить их по Миасс реке?mat писал(а):Этому олуху надо попробовать забрать ковидный труп из морга и похоронить соблюдением всех его духовных запросов, а я буду ржать.пусть напишет пособие как духовно захоронить ковидный труп. В Бразилии их во рвах складировали, а потом бульдозер пускали чтоб присыпал грунтомБабаЯга писал(а):В Миассе не земля закончилась, а практически закончилась земля ОТВЕДЕННАЯ под захоронение. А это несколько разные реальности....Очень Злой писал(а):В Миассе она практически закончилась
Миасс обмелел и зарос тиной с камышом. Вот домна с чугуБабаЯга писал(а):А в Индии вообще трупы сжигают на берегу Ганга, а то и прямо на плотике пускают. Так чтож ты не предлагаешь запустить их по Миасс реке?mat писал(а):Этому олуху надо попробовать забрать ковидный труп из морга и похоронить соблюдением всех его духовных запросов, а я буду ржать.пусть напишет пособие как духовно захоронить ковидный труп. В Бразилии их во рвах складировали, а потом бульдозер пускали чтоб присыпал грунтомБабаЯга писал(а): В Миассе не земля закончилась, а практически закончилась земля ОТВЕДЕННАЯ под захоронение. А это несколько разные реальности....
Гиппократу не давал!
Засунь ты эту домну в свою раздолбанную... (ну ты в курсе).mat писал(а):Миасс обмелел и зарос тиной с камышом. Вот домна с чугуБабаЯга писал(а):А в Индии вообще трупы сжигают на берегу Ганга, а то и прямо на плотике пускают. Так чтож ты не предлагаешь запустить их по Миасс реке?mat писал(а): Этому олуху надо попробовать забрать ковидный труп из морга и похоронить соблюдением всех его духовных запросов, а я буду ржать.пусть напишет пособие как духовно захоронить ковидный труп. В Бразилии их во рвах складировали, а потом бульдозер пускали чтоб присыпал грунтом
Предлагаю в Миассе создать Black-metal группу с названием ковидный труп! Главный хит будет песня домна с чугуном! Толяна вашего фронтменом сделаете- пусть орёт и рычит может видосы на Ютуб выкладывать.терминатор нервно курит.
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Предлагаю в Миассе создать Black-metal группу с названием ковидный труп! Главный хит будет песня домна с чугуном! Толяна вашего фронтменом сделаете- пусть орёт и рычит может видосы на Ютуб выкладывать.терминатор нервно курит.
Трлич, ну ты чо? Тыж Модер! У нас в че первую горку закрыли на ковид! в че вообще не суйтесь.-тут жопа. Всё больницы забиты короной всё встало! Скоряк умер- это больше не экстренная служба, а медицинское социальное такси для ковида. Они мрут прямо в машинах в очередях на КТ с сатурацией 35% качать их бесполезно. Вместо лёгких у них кровавая каша. Мне сказали сиди дома и к нам не суйся- ты своё отпахал наши все живы пока. многие переболели. Хуже всего ремкам достаётся .в сутки через п.с 10-к трупов проходит.Толич писал(а):mat писал(а):Предлагаю в Миассе создать Black-metal группу с названием ковидный труп! Главный хит будет песня домна с чугуном! Толяна вашего фронтменом сделаете- пусть орёт и рычит может видосы на Ютуб выкладывать.терминатор нервно курит.
Последний раз редактировалось mat 12 окт 2020, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Самое хреновое, когда одышка начинается то можно писать завещание никаких моноклональных антител и вакцин нет тупо антибиотики и кислород выжмвешь- значит молодец! Вообщем всё как в Можайском ковиднике весной. медики работают, никто не побежал. У нас 8 чел заболело. Щас дома сидят. все живы. Работать некому. машины пустые стоят.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Принять к сведению. И не заболевать ни в коем разеЛеся писал(а):и чо делать с этой информацией?
Вот та пенсионерка, о которой я говорил, двое суток и 2 часа лежала дома в ожидании скорой, которая повезла ее в Златоуст на КТ. Результат КТ- вирусная пневмония
Похоже, что медицина в нашей местности близка к отказу от переполнения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а это как?Очень Злой писал(а): И не заболевать ни в коем разе
можно подумать все заболевшие были не в курсе что вирус гуляет, в скорых и больницах полный атас и безответственно подхватывают болезнь))
надо повсюду текст Mata расклеить - может выйдем на плато
Купи кислородную подушку пульсоксиметр, надень маску, закрой окна и двери и молись!)) Ещё можно жратвой затариться. Я особо не волнуюсь..бесит эта чума.ипаники никакой нет. В горке терапия закрылась изнутри вместе с больными и лечатся, а жратву и лекарства им подвозят. Вообщем всё заняты делом больные болеют, врачи лечат похоронщики копают от гриппа хоть привейтесь..Леся писал(а):и чо делать с этой информацией?
Гиппократу не давал!
вот это по делу!!! спасибо, так и сделаюmat писал(а):надень маску, закрой окна и двери и молись!)) Ещё можно жратвой затариться. .Леся писал(а):и чо делать с этой информацией?
- Очень Злой
Уж как сможете... Причем не только ковидом не заболевать, но и ничем другим тоже, ибо не до Вас медицине ужеЛеся писал(а):а это как?Очень Злой писал(а): И не заболевать ни в коем разе
Да! молитва и кислород наизготовку
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)