Эфир 18.10.2020
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 18.10.2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Re: Эфир 18.10.2020
Тебе виднее..Очень Злой писал(а):г► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Злой, хотите дружеский совет? Вот честное слово, ничего личного. Завязывайте вы со своей диванной политикой. Ну не получается у вас интересных передач. Сегодня вы столько времени потратили на зачитывание какого-то текста, долго, нудно, с запятыми и скобками. Миха несколько раз пытался вас прервать, но вас несло, поскольку вам это все страшно было интересно. Я так ничего и не поняла, о чем была речь. Возможно, нужно было до конца вашу тираду дослушать, но у меня не получилось. К тому же совершенно нелогичный видеоряд с Россией без Путина сносит башку начисто. Желание одно - переключиться. Что я и сделала на 7 минуте передачи. По-моему, это сделали все, кто сегодня решился вас посмотреть.
- Очень Злой
Что ж . Это печально. Не умеют прокуроры формулировать свои претензии увлекательным языком. НО Вам как юристу наверное было бы интересно узнать, что подготовка наблюдателей на выборы является действом, угрожающим конституционному строю Российской ФедерацииКысь писал(а):Злой, хотите дружеский совет? Вот честное слово, ничего личного. Завязывайте вы со своей диванной политикой. Ну не получается у вас интересных передач. Сегодня вы столько времени потратили на зачитывание какого-то текста, долго, нудно, с запятыми и скобками. Миха несколько раз пытался вас прервать, но вас несло, поскольку вам это все страшно было интересно. Я так ничего и не поняла, о чем была речь. Возможно, нужно было до конца вашу тираду дослушать, но у меня не получилось
Столь же опасныйм деянием является "— вмешательство во внутренние дела Российской Федерации, деятельность органов государственной власти и местного самоуправления (например, путем внесения предложений по совершенствованию и оптимизации их работы, проведения различных мониторингов и публикации их результатов и т.д.)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я рад, что Вы заметилиХамло писал(а):Тебе виднее..Очень Злой писал(а):г► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это интересно для тематических занятий для тех, кому это интересно. Узкий круг. Но вы делаете передачу, это должно быть шоу. Даже Миха это понял, поскольку и ему стало грустно и нудно. В принципе, если у вас и есть зрители, которым это действительно интересно, ну и слава Богу. И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?Очень Злой писал(а):Что ж . Это печально. Не умеют прокуроры формулировать свои претензии увлекательным языком. НО Вам как юристу наверное было бы интересно узнать, что подготовка наблюдателей на выборы является действом, угрожающим конституционному строю Российской ФедерацииКысь писал(а):Злой, хотите дружеский совет? Вот честное слово, ничего личного. Завязывайте вы со своей диванной политикой. Ну не получается у вас интересных передач. Сегодня вы столько времени потратили на зачитывание какого-то текста, долго, нудно, с запятыми и скобками. Миха несколько раз пытался вас прервать, но вас несло, поскольку вам это все страшно было интересно. Я так ничего и не поняла, о чем была речь. Возможно, нужно было до конца вашу тираду дослушать, но у меня не получилось
Столь же опасныйм деянием является "— вмешательство во внутренние дела Российской Федерации, деятельность органов государственной власти и местного самоуправления (например, путем внесения предложений по совершенствованию и оптимизации их работы, проведения различных мониторингов и публикации их результатов и т.д.)
Ух ты! А я и не замечал)))Кысь писал(а): И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
- hróðvitnir
А Вы даже гнилую суть Вертикали не замечаете. Надеюсь, хотя бы вкус креветок от вкуса сыра можете отличить.Ленивец писал(а):Ух ты! А я и не замечал)))Кысь писал(а): И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишь в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность? А если Константин ваш ровесник? Чо-то вы с Кремнием не в том месте требуете проявления уважения к свои сединам и заслугам перед обществом. СмешноОчень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
Тебе тоже непонятна дикость необольшевика. Простое правило. На ты по взаимному согласию. Человеку прямо говорю, что с ним нет желания общаться на ты, а он лезет.Кысь писал(а):А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность? А если Константин ваш ровесник? Чо-то вы с Кремнием не в том месте требуете проявления уважения к свои сединам и заслугам перед обществом. СмешноОчень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В данном случае может и имеет. Ибо и лицо (которое вроде бы не вызывает сомнений ни в половой принадлежности ни в возрасте) и фамилия известна из того самого ролика, который Константин как бы комментируетКысь писал(а):А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность?Очень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
Это вряд ли, поскольку он декларировал свою профессию. А его манеры это не новое явление: хамство по убеждению, когда человек считает, что политического (или иного) противника не только можно, но и нужно гнобить без оглядки на такие химеры как вежливость, порядочность, мораль. Он далеко не первыйКысь писал(а):А если Константин ваш ровесник?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ты как думал, Миасс форум исключительно только для твоих шедевральных постов существует? Это форум, детка, ф-о-р-у-м, здесь обсуждают посты и проблемы. Если тебе что-то не нравится, снеси его на своем компе и забудь. Ты не волнуйся, тут переживут твое отсутствие. А вот с уважением к тебе никто не будет относиться, пока ты не научишься уважать своих оппонентов. И даже не важно, что ты всех называешь на Вы и с большой буквы.Кремний писал(а):Тебе тоже непонятна дикость необольшевика. Простое правило. На ты по взаимному согласию. Человеку прямо говорю, что с ним нет желания общаться на ты, а он лезет.Кысь писал(а):А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность? А если Константин ваш ровесник? Чо-то вы с Кремнием не в том месте требуете проявления уважения к свои сединам и заслугам перед обществом. СмешноОчень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуется
Давайте на чистоту.... Константин зполный антагонизм вам. Все, что вы пытаетесь пропагандировать, он разбивает и высмеивает. Вас это бесит. Как говорится, кипит кое что в животе. Но здесь форум, и он общается так, как считает нужным. Кстати, он кажется ни разу никого не оскорблял. А если Волчару и называет нациком, так тот вполне этого временами заслуживает. Поймите, невозможно заставить кого-то уважать или любить себя. Можно требовать соблюдения каких-то правил, так он, кстати, правила форума и не нарушает. Спросите у админа.Очень Злой писал(а):В данном случае может и имеет. Ибо и лицо (которое вроде бы не вызывает сомнений ни в половой принадлежности ни в возрасте) и фамилия известна из того самого ролика, который Константин как бы комментируетКысь писал(а):А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность?Очень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуется
Это вряд ли, поскольку он декларировал свою профессию. А его манеры это не новое явление: хамство по убеждению, когда человек считает, что политического (или иного) противника не только можно, но и нужно гнобить без оглядки на такие химеры как вежливость, порядочность, мораль. Он далеко не первыйКысь писал(а):А если Константин ваш ровесник?
Вы тоже считаете, что в Вас не осталось причин требовать себе уважения, кроме возраста?Очень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишь в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
и чо? вот я считаю, что обращение на "Вы" унижает собеседникаОчень Злой писал(а):В данном случае может и имеет. Ибо и лицо (которое вроде бы не вызывает сомнений ни в половой принадлежности ни в возрасте) и фамилия известна из того самого ролика, который Константин как бы комментируетКысь писал(а):А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность?Очень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишб в тех случаях, когда он этой привычкой пользуется
а там возрастной ценз есть?Очень Злой писал(а):Это вряд ли, поскольку он декларировал свою профессию.Кысь писал(а):А если Константин ваш ровесник?
угум, прям за Вами в очереди стоит. а Вы за наиведущимОчень Злой писал(а):А его манеры это не новое явление: хамство по убеждению, когда человек считает, что политического (или иного) противника не только можно, но и нужно гнобить без оглядки на такие химеры как вежливость, порядочность, мораль. Он далеко не первый
еще в чем Вас унизили?
понимаете Злой, хуже чем требовать уважения к себе в силу возраста, только требования уважения в силу гендерной принадлежности или национальной, даже религиозная принадлежность имеет больше оснований для уважения. а знаете почему? потому, что пол, возраст или национальность от человека не зависит
- Очень Злой
Кысь писал(а):Давайте на чистоту.... Константин зполный антагонизм вам. Все, что вы пытаетесь пропагандировать, он разбивает и высмеиваетОчень Злой писал(а):В данном случае может и имеет. Ибо и лицо (которое вроде бы не вызывает сомнений ни в половой принадлежности ни в возрасте) и фамилия известна из того самого ролика, который Константин как бы комментируетКысь писал(а): А что, разве некто форумный Злой может иметь половую или возрастную принадлежность?
Разбивает? Высмеивает? Как можно разбить что бы то ни было единственным убийственным аргументом: "он же как и ты за частную собственность, следовательно вы ничем не отличаетесь"? А других аргументов у Константина просто нет
Вы меня с кем то путаетеКысь писал(а): Вас это бесит.
ПивоКысь писал(а):Как говорится, кипит кое что в животе.
И отвечаю я так, как считаю нужным. Тыкать ему в ответ считаю ниже своего достоинства, поэтому выражаю свое отношение доступным спогсобомКысь писал(а):Но здесь форум, и он общается так, как считает нужным.
Вот считайте, что таким образом я этого требуюКысь писал(а):Можно требовать соблюдения каких-то правил,
Зачем спрашивать то, что я и так знаю? Я и не пытаюсь его поведение обжаловать. Но реагировать на него считаю возможнымКысь писал(а):так он, кстати, правила форума и не нарушает. Спросите у админа.
Вот Вы, к примеру, с ForestOM или со мной общаетесь на "Вы". С Бабаем взаимно на "ты" просто от личного знакомства. С Кремнием взаимно тыкаете от взаимной неприязни и взаимного неуважения. (По моему мнению вы оба делаете это напрасно. Не помню уж кто первый начал, но это как карабахский конфликт - причины во глубине веков никого уже не интересуют, и каждый "справедливо считает себя несправедливо обиженным". Зрелище жалкое)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
"Тоже" меня позабавило. Но вообще-то уважение (хотя бы формальное) к собеседнику это просто "правило хорошего тона"karlson писал(а):Вы тоже считаете, что в Вас не осталось причин требовать себе уважения, кроме возраста?Очень Злой писал(а):Мне не нравится хамская привычка Константина "тыкать" не знакомым заведомо старшим людям. И его ник я меняю лишь в тех случаях, когда он этой привычкой пользуетсяКысь писал(а):И да, перестаньте менять чужие ники в своих постах. Это убого смотрится. Или вы хотите, чтобы и для вас нашлось название?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Если видишь в стенке люки, не пугайся - это глюки."(с)hróðvitnir писал(а): А Вы даже гнилую суть Вертикали не замечаете.
Не надо. У меня нет желания отказать в фамильярном общении женщине, близкой по возрасту. ))Очень Злой писал(а):
Вот Вы, к примеру, с ForestOM или со мной общаетесь на "Вы". С Бабаем взаимно на "ты" просто от личного знакомства. С Кремнием взаимно тыкаете от взаимной неприязни и взаимного неуважения. (По моему мнению вы оба делаете это напрасно. Не помню уж кто первый начал, но это как карабахский конфликт - причины во глубине веков никого уже не интересуют, и каждый "справедливо считает себя несправедливо обиженным". Зрелище жалкое)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да нет, не путаю. Бесит-бесит.... беситесь ведь[/quote]Очень Злой писал(а):Вы меня с кем то путаетеКысь писал(а): Вас это бесит.
Может, и пивоОчень Злой писал(а):ПивоКысь писал(а):Как говорится, кипит кое что в животе.
У вас слишком гипертрофировано чувство собственного достоинства. Мне вот абсолюно пополам, как ко мне обращаются на форуме: на ты или на вы. Моего достоинства ну никак это не умаляет.Очень Злой писал(а):И отвечаю я так, как считаю нужным. Тыкать ему в ответ считаю ниже своего достоинства, поэтому выражаю свое отношение доступным спогсобомКысь писал(а):Но здесь форум, и он общается так, как считает нужным.
Ну да, зрелище действительно жалкое. Но еще более нелепо называть на Вы человека, который всех поливает сучками и шавками, полишпаной, дрянью и зондеркомандой. А мы ему такие: "А Вы не переутомилсь ли, дорогой Кремний, так обзывать всех вокруг?" Не будьте смешным, Злой, вы ведь прекрасно поняли уже, что ваши претензии зашли в тупик. Самый лучший выход - уйти с форума и не травить себя. Ну не вписываетесь вы в современные правила интернетобщения. Их можно либо принять, либо не принять. Это как со своим уставом в чужой монастырь лезть. А мое общение - это как сложилось. Вообще не заморачиваюсь.Очень Злой писал(а):Вот Вы, к примеру, с ForestOM или со мной общаетесь на "Вы". С Бабаем взаимно на "ты" просто от личного знакомства. С Кремнием взаимно тыкаете от взаимной неприязни и взаимного неуважения. (По моему мнению вы оба делаете это напрасно. Не помню уж кто первый начал, но это как карабахский конфликт - причины во глубине веков никого уже не интересуют, и каждый "справедливо считает себя несправедливо обиженным". Зрелище жалкое)
- Очень Злой
Нет. Упертый догматизм Константина меня скорее забавляет. Бесить он должен Вас: он же Путина ненавидит за строительство капиталистического обществаКысь писал(а):Да нет, не путаю. Бесит-бесит.... беситесь ведьОчень Злой писал(а):Вы меня с кем то путаетеКысь писал(а): Вас это бесит.
Но таки "сучки-шавки-атаманша-спецбригада" не вызывает у Вас положительных эмоций. Более того, в Вас при виде всего этого появляется некая мелочная склочностьКысь писал(а):У вас слишком гипертрофировано чувство собственного достоинства. Мне вот абсолюно пополам, как ко мне обращаются на форуме: на ты или на вы. Моего достоинства ну никак это не умаляет.Очень Злой писал(а):И отвечаю я так, как считаю нужным. Тыкать ему в ответ считаю ниже своего достоинства, поэтому выражаю свое отношение доступным спогсобомКысь писал(а):Но здесь форум, и он общается так, как считает нужным.
А Вы попробуйте. Скорее всего поможетКысь писал(а):Ну да, зрелище действительно жалкое. Но еще более нелепо называть на Вы человека, который всех поливает сучками и шавками, полишпаной, дрянью и зондеркомандой. А мы ему такие: "А Вы не переутомилсь ли, дорогой Кремний, так обзывать всех вокруг?"Очень Злой писал(а):Вот Вы, к примеру, с ForestOM или со мной общаетесь на "Вы". С Бабаем взаимно на "ты" просто от личного знакомства. С Кремнием взаимно тыкаете от взаимной неприязни и взаимного неуважения. (По моему мнению вы оба делаете это напрасно. Не помню уж кто первый начал, но это как карабахский конфликт - причины во глубине веков никого уже не интересуют, и каждый "справедливо считает себя несправедливо обиженным". Зрелище жалкое)
Не дождетесь. С какой стати мне уходить? Из-за мелкого хамства? Не смешноКысь писал(а):Не будьте смешным, Злой, вы ведь прекрасно поняли уже, что ваши претензии зашли в тупик. Самый лучший выход - уйти с форума и не травить себя.
"Не нужно прогибаться под изменчивый мир"©Кысь писал(а):Ну не вписываетесь вы в современные правила интернетобщения. Их можно либо принять, либо не принять. Это как со своим уставом в чужой монастырь лезть.
Константин волен обращаться ко мне так как ему подсказывает его воспитание. Я волен реагировать на это так, как считаю нужным. Вы можете думать обо всем этом все что Вам угодно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ч.Т.Д.Ленивец писал(а):"Если видишь в стенке люки, не пугайся - это глюки."(с)hróðvitnir писал(а): А Вы даже гнилую суть Вертикали не замечаете.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний писал(а):Врунишка. Твоя небольшая оголтелая спецбригада - не весь форум. Много раз предлагал закончить идиотскую информвойнушку с лающими шавками. На какое то время притихли, но последние пару дней снова затявкали.Кысь писал(а): Ну да, зрелище действительно жалкое. Но еще более нелепо называть на Вы человека, который всех поливает сучками и шавками, полишпаной, дрянью и зондеркомандой. А мы ему такие: "А Вы не переутомилсь ли, дорогой Кремний, так обзывать всех вокруг?" Не будьте смешным, Злой, вы ведь прекрасно поняли уже, что ваши претензии зашли в тупик. Самый лучший выход - уйти с форума и не травить себя. Ну не вписываетесь вы в современные правила интернетобщения. Их можно либо принять, либо не принять. Это как со своим уставом в чужой монастырь лезть. А мое общение - это как сложилось. Вообще не заморачиваюсь.
Очень Злой писал(а):Но таки "сучки-шавки-атаманша-спецбригада" не вызывает у Вас положительных эмоций. Более того, в Вас при виде всего этого появляется некая мелочная склочностьКысь писал(а):У вас слишком гипертрофировано чувство собственного достоинства. Мне вот абсолюно пополам, как ко мне обращаются на форуме: на ты или на вы. Моего достоинства ну никак это не умаляет.Очень Злой писал(а): И отвечаю я так, как считаю нужным. Тыкать ему в ответ считаю ниже своего достоинства, поэтому выражаю свое отношение доступным спогсобом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки