Срочно
Модератор: жена@
Срочно
Срочно! Нужна помощь: пожилая женщина уже несколько лет живёт на кислороде. Кислородный баллон весом в 60 кг. Надо возить каждый день на заправку в Златоуст. Зять, который этим занимался заболел ковидом, дочь не сможет носить такой баллон. Нужна помощь машина и мужская сила. Вот такая беда! Для связи обращаться к Светлане Клыковой. https://vk.com/id135495868
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Срочно
Мне кажется это не реально, у нас знакомые лежали почти месяц в больнице с ковидом.
Может, на какое то время, положить женщину в стационар для оказания помощи.
- Очень Злой
Одному не реально. Но может несколько человек могут? Я бы наверное раз в неделю мог бы по пробовать. Правда в седан с таким баллоном не очень просто, но если постараться...Директор писал(а):Мне кажется это не реально, у нас знакомые лежали почти месяц в больнице с ковидом.
Ну и одному с 60 кг баллоном наверное не управиться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как вариант привезти сразу 5-7 баллонов, на неделю, потом только переключать редуктор. Но это ж их надо где-то взять, может правда обратиться в Афину, может дадут с обещанием возврата, их там сотни...
Последний раз редактировалось Толич 11 дек 2020, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот Вы сами и ответили.Очень Злой писал(а):Одному не реально. Но может несколько человек могут? Я бы наверное раз в неделю мог бы по пробовать. Правда в седан с таким баллоном не очень просто, но если постараться...Директор писал(а):Мне кажется это не реально, у нас знакомые лежали почти месяц в больнице с ковидом.
- Очень Злой
могу съездить с напарникомДиректор писал(а):Вот Вы сами и ответили.Очень Злой писал(а):Одному не реально. Но может несколько человек могут? Я бы наверное раз в неделю мог бы по пробовать. Правда в седан с таким баллоном не очень просто, но если постараться...Директор писал(а):Мне кажется это не реально, у нас знакомые лежали почти месяц в больнице с ковидом.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не 60 , уточнили несколько штук по 20 кг
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Круглый год, да и сейчас дома безопаснееДиректор писал(а):Мне кажется это не реально, у нас знакомые лежали почти месяц в больнице с ковидом.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пиши в очередь. В один из выходных недели - могу. На этой неделе - в воскресенье.жена@ писал(а):Срочно! Нужна помощь: пожилая женщина уже несколько лет живёт на кислороде. Кислородный баллон весом в 60 кг. Надо возить каждый день на заправку в Златоуст. Зять, который этим занимался заболел ковидом, дочь не сможет носить такой баллон. Нужна помощь машина и мужская сила. Вот такая беда! Для связи обращаться к Светлане Клыковой. https://vk.com/id135495868
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вполне возможно, что в Афине не та чистота кислорода.Толич писал(а):А почему в Златоуст? У нас же Афина заправляет баллоны, и ближе и проще.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Тады и я могу. Желательно не вторник и точно не четвергжена@ писал(а):Не 60 , уточнили несколько штук по 20 кг
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спасибо всем огромное, пожалуйста позвоните Ольге и напрямую договоритесь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Звонить всем с одними и теми же вопросами не вариант. Именно потому, что она не сможет всем ответить. Надо опубликовать инфу: куда конкретно ехать в Злате, Куда примеро (чтоб точный адрес не светить) надо доставлять в Миассе. Есть ли привязка времени поездок, то есть когда в Злате все это работает и когда в Миасс надо доставлять. И хорошо бы, чтоб кто то принял функции диспетчера, который согласовывал бы поездки отдельных добровольцев. Именно потому, что Ольге сейчас скорее всего не до тогожена@ писал(а):Спасибо всем огромное, пожалуйста позвоните Ольге и напрямую договоритесь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Связались с Олей.Очень Злой писал(а):Звонить всем с одними и теми же вопросами не вариант. Именно потому, что она не сможет всем ответить. Надо опубликовать инфу: куда конкретно ехать в Злате, Куда примеро (чтоб точный адрес не светить) надо доставлять в Миассе. Есть ли привязка времени поездок, то есть когда в Злате все это работает и когда в Миасс надо доставлять. И хорошо бы, чтоб кто то принял функции диспетчера, который согласовывал бы поездки отдельных добровольцев. Именно потому, что Ольге сейчас скорее всего не до тогожена@ писал(а):Спасибо всем огромное, пожалуйста позвоните Ольге и напрямую договоритесь.
В Златоусте адрес: Садовая, 9 Б.
Там ждать час-полтора заправку.
Бензин Оля компенсирует.
В Миассе доставлять машгородок, Богдана Хмельницкого, ниже 7-ой школы
Нужно рано утром, с 7 до 8, и второй заход примерно в 4-5 часов. Такая вот ситуация, человек в сознании, и без этих баллонов умрет от удушья...
На сегодня нашли людей.
Ольге говорить сложно, связь лучше держать, как вы правильно сказали, через "диспетчера".
Напишите пожалуйста в личку, кто сможет завтра, телефон диспетчера тоже там.
Либо свой телефон напишите, перезвоним.
- Очень Злой
Так надо два раза в день или "либо в 7-8, либо в 16-17"? В последнем варианте я наверное смогу в вечерний заходВ поиске писал(а):Нужно рано утром, с 7 до 8, и второй заход примерно в 4-5 часов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я временно без связи
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Судя по количеству потребного кислорода, бытовой генератор (вернее,концентратор), даже довольно продвинутый, с задачей может не не справится. Указанный выше дает максимум 7200 литров в сутки, а судя по исходным данным нужно около 10000. Не говоря уже о том, что эта гадина шумная для использования в квартире.люлька писал(а):А кислородный генератор не спасёт ситуацию? Готова поучаствовать материально.
Но если это решение подойдет, готов присоединиться в финансовом участии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зато снизит потребность в заправке баллонов в Златоусте до раза в неделюОчень Злой писал(а):Судя по количеству потребного кислорода, бытовой генератор (вернее,концентратор), с задачей может не не справится. Указанный выше дает максимум 7200 литров в сутки, а судя по исходным данным нужно около 10000люлька писал(а):А кислородный генератор не спасёт ситуацию? Готова поучаствовать материально.
Это было бы суперwanderer писал(а):Зато снизит потребность в заправке баллонов в Златоусте до раза в неделюОчень Злой писал(а):Судя по количеству потребного кислорода, бытовой генератор (вернее,концентратор), с задачей может не не справится. Указанный выше дает максимум 7200 литров в сутки, а судя по исходным данным нужно около 10000люлька писал(а):А кислородный генератор не спасёт ситуацию? Готова поучаствовать материально.
Судя по указанным цифрам - до 2 раз в неделю (28% потребности).wanderer писал(а):Зато снизит потребность в заправке баллонов в Златоусте до раза в неделюОчень Злой писал(а):Судя по количеству потребного кислорода, бытовой генератор (вернее,концентратор), с задачей может не не справится. Указанный выше дает максимум 7200 литров в сутки, а судя по исходным данным нужно около 10000люлька писал(а):А кислородный генератор не спасёт ситуацию? Готова поучаствовать материально.