расписание автобусов Миасс Екатеринбург где?
расписание автобусов Миасс Екатеринбург где?
Привет всем! Подскажите срочно кто знает завтра нужно уехать в екат с утра. В инете расписание есть но как проверить точно? Тел автовокзала не отвечает.
Хэлп ми плиз
Хэлп ми плиз
просто текст
Re: расписание автобусов Миасс Екатеринбург где?
вроде вот тут всегда правильно было https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... =c54&when=
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нафик автобус? Вот море предложений и в 2 раза дешевле и транспорт и водители и время на выбор...
https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 703&tcc=RU
https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 703&tcc=RU
- поручик Ржевский
Толич !!! Ты на возраст "ассов водителей" пасмари. 21...23...20... Сам то рискнёш с этими профи в Екб метнуцца ?Анатолич писал(а):Нафик автобус? Вот море предложений и в 2 раза дешевле и транспорт и водители и время на выбор...
Ну есле ток с Дашкой прокатицца
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):
Толич !!! Ты на возраст "ассов водителей" пасмари. 21...23...20... Сам то рискнёш с этими профи в Екб метнуцца ?
Ну есле ток с Дашкой прокатицца
Я как пример привёл. Там вылазят постоянно разные - утром кто-то проснулся, думает "чем бы заняться?, о, мотнусь ка я в ЕКб... ", хуякс, и норм водитель такой... Сам там рисовался, так за сутки ни одна падла не пишет, а как ехать - так заколебут...
Ну Дарья то по-умолчанию... Блин, а мне не надо часом в Екб?...
зы - Нексия?...
- поручик Ржевский
Фик тибе Дашко уже забитаАнатолич писал(а):
Ну Дарья то по-умолчанию... Блин, а мне не надо часом в Екб?...
зы - Нексия?...
Вона с Никиткой на семёрке дуй
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну так то возраст не показатель,главное-кто как водит.У меня по работе коллега бывшая,так у неё брат с 18 лет в тачке работает,сейчас на Тойте гоняет в такси,так у него от заказов отбоя нет и именно на дальняк,не гоняет,правила соблюдает,с пассажирами немногословен и вежлив,короче аккуратный водитель.Илай писал(а): Толич !!! Ты на возраст "ассов водителей" пасмари. 21...23...20... Сам то рискнёш с этими профи в Екб метнуцца ?
В тему про возраст,тут ездил на Тойоте с водилой,лет 50-55,так адреналину хапнул, и на обгон идёт,хоть ни хрена не видно и гнал,я с детьми был,так при посадке он их в автокресла определил и с подругой,которая мне СМСку писала,что типа водила неадекватен.Я ему потом так и сказал,что типа полагаетесь на опыт,но про мелочи жизни не забывайте
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- поручик Ржевский
Да нет мон шер таки показатель Не стану спорить, ибо бессмысленноМишаня писал(а): Ну так то возраст не показатель,главное-кто как водит.У меня по работе коллега бывшая,так у неё брат с 18 лет в тачке работает
И да...с 18 лет в тачке работает ? в России в 18 лет только выдают удостоверение
всем спасибо, уехал на автобусе на 8ч утра, блабласервис не помог, одному написал говорит занят уже, второму написал - до сих пор нет ответа))), а остальные слишком поздно ехали
просто текст
Илай писал(а):
И да...с 18 лет в тачке работает ? в России в 18 лет только выдают удостоверение
в 18ть выдали с 18ти и начал работать, нет?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
могу ошибаться, но вроде бы чтоб работать в такси необходим стаж вождения-бу- писал(а):Илай писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):могу ошибаться, но вроде бы чтоб работать в такси необходим стаж вождения-бу- писал(а):Илай писал(а):
сейчас
ты же не знаешь сколько лет назад ему было 18ть
тем более таксовать можно не официально через такси
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Какая разницца когда "было" ???-бу- писал(а): сейчас
ты же не знаешь сколько лет назад ему было 18ть
тем более таксовать можно не официально через такси
Сам ФАКТ Только с поезда(с) - и сразу таксовать
Вспомните себя - когда впервые без инструктора, выехали Какой к ипеням ис вас таксист был
Илай писал(а): Вспомните себя - когда впервые без инструктора, выехали Какой к ипеням ис вас таксист был
нормальный таксист, до челябы родителей возила и обратно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):Илай писал(а): Вспомните себя - когда впервые без инструктора, выехали Какой к ипеням ис вас таксист был
Да-да, у девок в этом плане башку не сносит как у пацаноф, сам такой дурак был... Правда раз подбил семёру и ... успокоился (хотя там обоютка была, дурак, чо).. Вопщем одна боевая звизда у меня есть, ну и одна дурацкая - задним ходом, вопщем слабо у мене с "задней парковкой"...
- поручик Ржевский
Нуда...нуда...и по Челябинску с мокрой попой, в потоке лавировала, ускользая от трамвая шепча про себя "О майн гот..."-бу- писал(а):
Илай писал(а):Нуда...нуда...и по Челябинску с мокрой попой, в потоке лавировала, ускользая от трамвая шепча про себя "О майн гот..."-бу- писал(а):
у тебя от челябы попа мокнет?)))
нет, по челябе я тогда ещё не ездила, о чем сейчас очень жалею, дурочка была
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Со мной в автошколе учился парень,так он с 8ми лет стал управлять автомобилем и мог и на заднеприводных и переднеприводных ездить,а ещё и на тракторе умел.-бу- писал(а): в 18ть выдали с 18ти и начал работать, нет?
Со мной в технаре парень учился,так он с 16 лет учился,а потом просто на права сдал в 18 лет.И учился он от ДОССАФА бесплатно,а от армии потом откосил
Так что по аналогии-ездить умел,потом сдал на права,взял тачку в рассрочку у дяди и вперёд.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html