Я вот прям удивлён, раньше такая неплохая конторка была, постоянно там заправлялись/обнулялись, а тут... Полтора месяца назад сдали мамин МФУ Epson L355, который перестал включаться, до сих пор не могут сделать. Типа ждут деталь какую-то. Полтора месяца, ёпть! Первый раз такое вижу. Наверняка там теперь ещё и чернила засохли, сопла чистить или менять теперь. Хоть бы уж сразу сказали, что мол не можем, не справимся
Разочарование, мягко говоря
Амитра
Re: Амитра
Они живые еще?hróðvitnir писал(а): ↑18 мар 2021, 20:12 Я вот прям удивлён, раньше такая неплохая конторка была, постоянно там заправлялись/обнулялись, а тут... Полтора месяца назад сдали мамин МФУ Epson L355, который перестал включаться, до сих пор не могут сделать. Типа ждут деталь какую-то. Полтора месяца, ёпть! Первый раз такое вижу. Наверняка там теперь ещё и чернила засохли, сопла чистить или менять теперь. Хоть бы уж сразу сказали, что мол не можем, не справимся
Разочарование, мягко говоря
Хотя если МФУ более пяти лет, то его наверное и ремонтировать смысла нет, ничего уже не найти
Могу посоветовать УКС, вроде с Зарницей объединилось, у них в закромах много чего на разбор лежало