Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ща всё из фольги. тыщ на писят хватит а потом надо продавать. Хотя недавно проехал на такси на Киа Рио, был приятно удивлён - идёт мягко, в машине тихо, прям приятные впечатления остались, мож просто потому, что новая. Ну это такой, обывательский взгляд. Шо там в эксплуатации понятия не имею...
Толич писал(а): ↑20 апр 2021, 17:37
Ща всё из фольги. тыщ на писят хватит а потом надо продавать. Хотя недавно проехал на такси на Киа Рио, был приятно удивлён - идёт мягко, в машине тихо, прям приятные впечатления остались, мож просто потому, что новая. Ну это такой, обывательский взгляд. Шо там в эксплуатации понятия не имею...
Хрень. Не бери. Одноразовая поделка. Блок цилиндров из фольги.
А чугуниевых больше нет, и не будет. Сейчас кругом никасил, даже на спорт байках
Знакомый уже 330 000 проехал, и ничего
Если не отжигать, вовремя менять масло, то вполне возможно.
Он как бы как раз любитель поотжигать, причем даже не любитель, участие в гонках за плечами. А в чугуняке сейчас только движки старого поколения, даже прошлого века делают. Конечно, если катализатор рассыпется, а он стоит почти сразу на выпуске, то блок и поршневую под замену. Так что на плохой горючке, можно быстрее, чем на масле влететь
Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:07
Вот в чем дело. В Киа значит надо покопаться. Дизайн реально очень. В более серьезных характеристиках я не шарю. Полнопривод тоже ничего у Киа seltos
Леся писал(а): ↑20 апр 2021, 21:07
Вот в чем дело. В Киа значит надо покопаться. Дизайн реально очень. В более серьезных характеристиках я не шарю. Полнопривод тоже ничего у Киа seltos
туарэк надоел штоле?
Нет ещё не надоел ) его конечно пора обновить уже и желательно на новый фольц. Но пока не поступало предложений
Плохо живём, ага. Выбрали авто, но в наличии нет ничего. Даже то что типа есть по факту уже предоплачено. Все на заказ и ждать. Прийти и купить не получится.
Леся писал(а): ↑23 апр 2021, 20:34
Плохо живём, ага. Выбрали авто, но в наличии нет ничего. Даже то что типа есть по факту уже предоплачено. Все на заказ и ждать. Прийти и купить не получится.
Такая хрень уже давно. У меня ощущение, что дефицит искусственно поддерживается, чтобы цена не падала.
Такая хрень уже давно. У меня ощущение, что дефицит искусственно поддерживается, чтобы цена не падала.
Недавно одна знакомая в СПб это сказала, дескать фиг купишь. Я честно не поверила, но вот реальность -авто в самой дорогой комплектации нужной модели нет. Голая простая есть. А желаемая под заказ и сроки непонятные. Неожиданно . На сайте показывает наличие, но приехали в салон -продано. Самый неходовой коричневый цвет какашки во многих моделях есть))
Сейчас даже конвейер Гранты встал, не хватает компонентов, особенно электронных
Все европейские компоненты зависли. С ковидом все встали . Если в гранте что-то европейское есть, то это локдаун. У корейцев наверное не должно от Европы зависеть
Акакий писал(а): ↑23 апр 2021, 21:05
Все европейские компоненты зависли. С ковидом все встали . Если в гранте что-то европейское есть, то это локдаун. У корейцев наверное не должно от Европы зависеть
Там много чего, АБС, электроусилитель, кондиционер, почти вся электроника на впрыск, коробка Джатко и так далее ...
Читал, что в этом году, из-за дефицита электронных компонентов все снизится. Мониторы, телевизоры и т.д
Пока раздумывал себе ультра вайд монитор купить, нужная модель из продажи исчезла