Подскажите агенство для размены квартиры. Санкт-Петербург
-
Re: Подскажите агенство для размены квартиры. Санкт-Петербург
Я три раза работала с Этажами. Продавала две квартиры в Миассе и покупала в Энгельсе. Это российская риэлторская контора. Работают быстро, слаженно. Все хорошо проверяется, в смысле - "чистота" квартиры. Гонорары вполне приемлемые, в Миассе меньше, в Энгельсе больше. Сроки: 10 марта обратилась, 17 пришел первый покупатель, 30 марта квартира была продана. Очень выгодно. 20 апреля я позвонила в энгельское отделение Этажей, 26 апреля посмотрели несколько квартир, 6 мая была подписана сделка. Тоже был найден выгодный вариант. Ведут очень тщательно, учитывают вкусы, возраст, возможности. Риэлторы мне попадались тактичные. Я не богата, возможностей у меня немного. Но я этого не почувствовала. Как пенсионерке была сделана скидка на гонорар. Так что я бы сразу обратилась в Этажи. По-моему, они добились самого главного - безопасности. И это не реклама.1987Екатерина1987 писал(а): ↑01 июл 2021, 00:34 Подскажите агенство для размены квартиры. Санкт-Петербург
А у меня, несколько лет назад, был негативный опыт с Этажами.
Они выступали посредниками и у меня не было возможности поговорить с покупателем напрямую.
С их слов, что покупатель согласен на покупку, пошли оформлять сделку в их офис. Нас посадили по разным комнатам, потом началось их курсирование из комнаты в комнату, якобы, покупатель не готов брать за такую цену, надо ещё сбросить цену и оставить мебель.
Мы были в шоке. По ряду обстоятельств, нас приперли к стенке.
В результате переговоров, через их посредника, пришлось оставить кухонный гарнитур в квартире.
Поэтому, сейчас к ним ни ногой.
Они выступали посредниками и у меня не было возможности поговорить с покупателем напрямую.
С их слов, что покупатель согласен на покупку, пошли оформлять сделку в их офис. Нас посадили по разным комнатам, потом началось их курсирование из комнаты в комнату, якобы, покупатель не готов брать за такую цену, надо ещё сбросить цену и оставить мебель.
Мы были в шоке. По ряду обстоятельств, нас приперли к стенке.
В результате переговоров, через их посредника, пришлось оставить кухонный гарнитур в квартире.
Поэтому, сейчас к ним ни ногой.
-
Всем доброго времени суток. Рекомендации надо у друзей спрашивать... Большинство агентств в Санкт-Петербурге, например, обманывают не только своих сотрудников - агентов, но и своих клиентов.. .Я собиралась после свадьбы съезжаться с мужем и мы решили его двушку обменять на трешку, чтобы было просторней жить. Но это оказалось не так просто, как мы думали - вся эта суматоха с документами, подписями, поиском, в общем, мы сдались и решили, что лучше доверимся профессионалу. Мне тетя посоветовала «Цитадель-Питер». Подробности тут: https://citadel-piter.ru/blog/. Обращайтесь в Агентство недвижимости «Цитадель-Питер». Была рада помочь.
- Незнакомка
ТС реклама
Все есть яд и все есть лекарство
Да классно рекламу провели. А мы, как дураки, советовали. Вот из-за подобных действительно нужный совет не получишь.
Чой та как дураки? Теперь, у людей сюда заглянувших, есть два разных мнения. Тоже полезная информация.