Технолог за 60000
Технолог за 60000
https://yandex.ru/turbo?text=lpc%2F8aee ... 5005336770
Не уж то в Миассе технологи на завод идти не хотят, раз ищут иногородних с зарплатой в 60000+жильё?
Не уж то в Миассе технологи на завод идти не хотят, раз ищут иногородних с зарплатой в 60000+жильё?
- hróðvitnir
Re: Технолог за 60000
Кадровый голод после демографической ямы 90-х и учебно-образовательного днища 2000-н.в. только начинается
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это звездец. Работать реально некому. Предвижу рост зарплат.hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 07:52 Кадровый голод после демографической ямы 90-х и учебно-образовательного днища 2000-н.в. только начинается
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Наступает время, когда после слов начальства: "за забором очередь стоит" , будут показывать пальцем и ржать как над придурком.
Люди массово пойдут за повышением зп, тут и скачок инфляции и кадровый голод, кто не пойдет навстречу работнику, может закрывать бизнес. На рынке труда полный шлак.
Сейчас идет жесткое переориентирование на узких спецов и расширение штата, так хотя бы можно немного закрыть проблему.
Люди массово пойдут за повышением зп, тут и скачок инфляции и кадровый голод, кто не пойдет навстречу работнику, может закрывать бизнес. На рынке труда полный шлак.
Сейчас идет жесткое переориентирование на узких спецов и расширение штата, так хотя бы можно немного закрыть проблему.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Times: утечка мозгов из России выросла в пять раз Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2021-04-22/Times-utechka-mozgov-iz-Rossiihróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 07:52 Кадровый голод после демографической ямы 90-х и учебно-образовательного днища 2000-н.в. только начинается
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Само собой, что интеллигениция не будет смотреть на ту хрень, которую творит наша власть и обыдлившийся народ. Они предпримут попытку выбраться из дерьма.Кремний писал(а): ↑09 июл 2021, 07:58Times: утечка мозгов из России выросла в пять раз Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2021-04-22/Times-utechka-mozgov-iz-Rossiihróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 07:52 Кадровый голод после демографической ямы 90-х и учебно-образовательного днища 2000-н.в. только начинается
У нас конечно не Сомали, но при наличии возможности уехать на квалифицированную работу на Запад или в Китай, только дурак этим не воспользуется.
Интеллигенция уезжает не от той ситуации, которая сейчас в стране, а от её последствий. Они в отличие от быдла имеют план по жизни до самой пенсии.
- hróðvitnir
Так, подожди. В целом согласен, мысль понятна, но всё-таки не быдло, а как-то иначе, слишком негативная окраска. Например, среди "неинтеллигентного" рабочего класса гораздо больше пусть и грубых, но надёжных парней, чем среди офисного планктона. И у них есть свой план: ипашить в пределов своих скиллов навыков, кормить семью, помочь детям жить немного лучше, чем сами. Самые ответственные ипашут и сверхурочно, и с совмещением, кто как. Да на износ, да в порочном круге, да могут послать, но это нормальные ребята в основном.Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:13Само собой, что интеллигениция не будет смотреть на ту хрень, которую творит наша власть и обыдлившийся народ. Они предпримут попытку выбраться из дерьма.Кремний писал(а): ↑09 июл 2021, 07:58Times: утечка мозгов из России выросла в пять раз Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2021-04-22/Times-utechka-mozgov-iz-Rossiihróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 07:52 Кадровый голод после демографической ямы 90-х и учебно-образовательного днища 2000-н.в. только начинается
У нас конечно не Сомали, но при наличии возможности уехать на квалифицированную работу на Запад или в Китай, только дурак этим не воспользуется.
Интеллигенция уезжает не от той ситуации, которая сейчас в стране, а от её последствий. Они в отличие от быдла имеют план по жизни до самой пенсии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не говорил, что все остальные - быдло.hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 08:29Так, подожди. В целом согласен, мысль понятна, но всё-таки не быдло, а как-то иначе, слишком негативная окраска. Например, среди "неинтеллигентного" рабочего класса гораздо больше пусть и грубых, но надёжных парней, чем среди офисного планктона. И у них есть свой план: ипашить кормить семью, помочь детям жить немного лучше, чем сами. Самые ответственные ипашут и сверхурочно, и с совмещением, кто как. Да на износ, да в порочном круге, но это нормальные ребята в основном.Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:13Само собой, что интеллигениция не будет смотреть на ту хрень, которую творит наша власть и обыдлившийся народ. Они предпримут попытку выбраться из дерьма.
Есть вполне себе многочисленная прослойка граждан, и она увеличивается. Я их отношу к категории "А мне похуй".
Гадить где попало, мешать другим своей деструктивной активностью и т.п.
От таких хочется жить подальше и с ними не пересекаться.
- hróðvitnir
СогласенАкакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:33Я не говорил, что все остальные - быдло.hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 08:29Так, подожди. В целом согласен, мысль понятна, но всё-таки не быдло, а как-то иначе, слишком негативная окраска. Например, среди "неинтеллигентного" рабочего класса гораздо больше пусть и грубых, но надёжных парней, чем среди офисного планктона. И у них есть свой план: ипашить кормить семью, помочь детям жить немного лучше, чем сами. Самые ответственные ипашут и сверхурочно, и с совмещением, кто как. Да на износ, да в порочном круге, но это нормальные ребята в основном.Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:13
Само собой, что интеллигениция не будет смотреть на ту хрень, которую творит наша власть и обыдлившийся народ. Они предпримут попытку выбраться из дерьма.
Есть вполне себе многочисленная прослойка граждан, и она увеличивается. Я их отношу к категории "А мне похуй".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Борцун ты наш, диванный. Как сказал поэт Асадов:Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:33Я не говорил, что все остальные - быдло.hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 08:29Так, подожди. В целом согласен, мысль понятна, но всё-таки не быдло, а как-то иначе, слишком негативная окраска. Например, среди "неинтеллигентного" рабочего класса гораздо больше пусть и грубых, но надёжных парней, чем среди офисного планктона. И у них есть свой план: ипашить кормить семью, помочь детям жить немного лучше, чем сами. Самые ответственные ипашут и сверхурочно, и с совмещением, кто как. Да на износ, да в порочном круге, но это нормальные ребята в основном.Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:13
Само собой, что интеллигениция не будет смотреть на ту хрень, которую творит наша власть и обыдлившийся народ. Они предпримут попытку выбраться из дерьма.
Жизнь — как придуманная история,
Слова — точно мыльные пузыри.
Зачем тебе вся эта бутафория,
Ответь мне, шут тебя подери!
А впрочем, за все говорят дела,
Которых как раз-то и не бывает.
Душа, не рождающая тепла,
Только пустые слова рождает.(с)
О каких делах речь идет? А то пафос на пафосе, а смысла ноль.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:15Борцун ты наш, диванный. Как сказал поэт Асадов:Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:33Я не говорил, что все остальные - быдло.hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2021, 08:29
Так, подожди. В целом согласен, мысль понятна, но всё-таки не быдло, а как-то иначе, слишком негативная окраска. Например, среди "неинтеллигентного" рабочего класса гораздо больше пусть и грубых, но надёжных парней, чем среди офисного планктона. И у них есть свой план: ипашить кормить семью, помочь детям жить немного лучше, чем сами. Самые ответственные ипашут и сверхурочно, и с совмещением, кто как. Да на износ, да в порочном круге, но это нормальные ребята в основном.
Вот и задай себе вопрос: что стоит за твоими речами, когда ты размышляешь о прослойке, которая везде гадит. Ты, конечно, не прослойка. Тогда кто ты? Тебе самому никогда не хотелось от себя держаться подальше?Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 11:39О каких делах речь идет? А то пафос на пафосе, а смысла ноль.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:15Борцун ты наш, диванный. Как сказал поэт Асадов:Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 08:33
Я не говорил, что все остальные - быдло.
Назвать Акакия диванным...Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 12:07Вот и задай себе вопрос: что стоит за твоими речами, когда ты размышляешь о прослойке, которая везде гадит. Ты, конечно, не прослойка. Тогда кто ты? Тебе самому никогда не хотелось от себя держаться подальше?Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 11:39О каких делах речь идет? А то пафос на пафосе, а смысла ноль.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:15
Борцун ты наш, диванный. Как сказал поэт Асадов:
Ну такое...
Бред просто
Не забывайте свои посты заканчивать словом ИМХОВ поиске писал(а): ↑09 июл 2021, 12:19Назвать Акакия диванным...
Ну такое...
Бред просто
Что должно стоять за речами? Что стоит за речами, когда человек делится впечатлениями? Я ведь ни к чему не призывал. Кому-то может и от меня хочется держаться подальше, меня лентяи обходят стороной к примеру, ибо я их не люблю и всячески высмеиваю.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 12:07Вот и задай себе вопрос: что стоит за твоими речами, когда ты размышляешь о прослойке, которая везде гадит. Ты, конечно, не прослойка. Тогда кто ты? Тебе самому никогда не хотелось от себя держаться подальше?Акакий писал(а): ↑09 июл 2021, 11:39О каких делах речь идет? А то пафос на пафосе, а смысла ноль.Кысь писал(а): ↑09 июл 2021, 10:15
Борцун ты наш, диванный. Как сказал поэт Асадов: